Страница 2957 из 12135 « Первая 1957245728572907294729532954295529562957295829592960296129673007305734573957 Последняя »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Я наконец-то научила Златку слезать с дивана👏
    Ура! Я как раз тоже пришла написать, что мы научились слезать :-) теперь еще больше хочет залезать сама...а высоко. Купила ей табуретку. На нее залезает, а выше не додумалась пока.
    Катерина

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Похвалюсь: у меня муж молодец, сегодня 5 лет со дня свадьбы (деревянная свадьба). Подарил кучу деревянных кухонных принадлежностей, супервкусное франзуцзкое шампанское и букет алых роз. Я счастлив!!!!
    Ему в ответ я духи.
    Уложил дочку сам, а я киношку смотрю отдельно.... лафа....
    Поздравляем!!! Муж молодец :-)
    Катерина

3. ответ для Duрында , на сообщение « Обломский облом) »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Повторюсь ещё раз, что гормоны были свежие и сданы в нужные дни. Она назвала эти же дни. Почему мои свежие анализы не устроили, не знаю. Овуляцию мне смогли нормально посмотреть только в центре планирования. Там же и все анализы назначить, чтоб все и разом. А не гонять пол года непойми как и почему.
    Что хорошего подсадить человека на гормон, если этого не требуют обстоятельства? У меня все хорошо с гормонами и овуляцией. Для чего нужно пить прогестерон? Что бы по Ом ещё пол беременности его принимать? Я не понимаю, объясните мне.
    Если есть показания, вопросов вообще нет. Если их нет, и нет даже намеков на нуэность приёма - для чего тогда назначать приём?
    У тебя какое то ужасное восприятие прогестерона ))) что значит "подсадить на него"? Это просто пища для зародыша. Он не навредит, а вот его отсутствие навредить может. И не только тем, у кого с гормонами проблема, но и тем, у которых все в порядке. Это подстраховка. Тебе от него не будет вреда, крохе тоже.
    Но если ты настолько категорична, то выхода тут два: либо не пить и говорить врачу обратное, либо сменить врача. И что-то мне подсказывает, что ты уже остановилась на втором варианте.
    Слушай, Настя, а если проблем нет, зачем тебе вообще врач? Делай детей в свое удовольствие, лови тест ком овулю и хгч, вроде и нервов меньше, и деньги целее. Не?

4. ответ для Katrishka , на сообщение « Ура! Я как раз тоже пришла написать,... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Привет девули!
    Мы вернулись домой, хорошо дома! Уютно! Но стирки и уборки теперь тьма, но да не беда ))) ее всегда тьма

Сегодня заходила в ЗМ, полки и вправду полу пустые. Как объяснила продавец, у всех поставщиков до понедельника выходные, работает только фрутоняня. Поэтому на полках то, что осталось, а на неделе станет опять все в норме. Плюс еще перед праздниками народ с испугу стал скупать все, что было на полках, а новые поставки еще не подходят, поэтому пока голяк. Временный. А так у них все отлично ))

Согласна! Что плохого в прогестероне? Это не ужасно, от него не раз несет в ширь и не вылезут черные усы ))) это просто помощь и питание малюсенькой клеточке. Я считаю что врач сказал все верно! И про то, что гормоны нужно сдавать в строго определенный день, чтобы получить результативный ответ - тоже все грамотно.
    Единственное, если так напрягает дотошность врача, можно ходить просто на узи и мониторить овулю самой.
    Ох, тоже хочу планированием заняться, не знаю как быть! С моими "успехами" пора начинать уже, чтобы к 50-ти родить )))) а муж на работу гонит, говорит я совсем зачахла ((( я на работу хочу, но я так хотела и с детьми отстреляться побыстрее!!
    Уверена, что вторая беременность не заставит себя ждать! Так часто бывает)

5. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Всем ночной привет! Годовасиков с... »

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Всем ночной привет!
    Годовасиков с годовасием🎉🎈🎂🍭🎁🎉
    Что- то я совсем выпадаю из жизни топа! Вчера ездили гулять в центр, первый раз, хорошо погуляли, но быстро))
    Посмотрели фильм " Судья" , интересно, но длинный, еще учитывая перерывы на Танюшу, вообще три часа идет))

У нас так повадились одни курить, так сосед по лестничной площадке повесил распечатку с законом перед лифтами и с предупреждением, что нарушитель будет иметь дело с УК и участковым. А еще он обошел все кВ, чтобы выяснить кто курит, дым очень сильно тянуло в квартиры! Вроде одумались, и теперь не курят(ттт) и меня жутко бесят, когда выставляют мусорные пакеты перед дверьми, хорошо хоть не надолго, перед выходом, я так понимаю)

✊✊✊✊чтобы шишак скорее прошел!
    Ой,девочки, читаю вас про курение....все правильно вроде.. Но я так рада, что у нас многие в подъезде курят...иначе мои родители курили бы дома. И можно было бы вешать топор...папа купит беломор...каждые 15-30 минут...я так счастлива, что научила и его и маму купить на лестнице! На улицу они ходить не будут точно.
    Катерина

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Разбавлю немного беседу очередной поздравишкой! Раскрою немного секретиков! Кто хотел спрататься - я не виновата!!!

🎉🌹🎉🌸🎉🌺🎉🌻🎉💐🎉💋💋💋💋💋Поздравляем с Днем Рождения!!!💋💋💋💋💋🎉💐🎉🌺🎉🌻🎉🌸🎉🌹🎉

🎀Дорогая Настенька!!🎀
    Поздравляем тебя с Днем твоего Рождения! Желаем оставаться такой же красивой и молодой, вне времени и своего возраста! Пусть мальчики твои тебя любЯт безумно и радуют бесконечно! Пусть все будут здоровы и счастливы! И ты в том числе! Кулинарных тебе подвигов, большого человеческого счастья и дари нам свою чудесную улыбку все время!!!🎉🎁🎉🎂🎉🌷🎉🎈🎉🍁🎉🌻🎉🌺🎉🌹🎉💐🎉🌸🎉🎀🎉💋🎉🎁🎉🎂🎉🌷🎉👒🎉🎈🎉👑🎉
    И мы поздравляем!!!!
    Катерина

7. ответ для Смилла... , на сообщение « Наш не даст шерсть вырвать, но мы... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Наш не даст шерсть вырвать, но мы всегда на чеку с котом, если он идет к Ясе, все таки мне кажется она ему нравится))) мы тут как тут!!!
    Моя псинка не переваривает маленьких детей. Кусать не кусит, тк подозревает, что за это смерть ей грозит) , но на штанине повисеть и пощипать с удовольствием. За такие дела всегда по носу щёлкаю и ругаю сильно. Сколько детей она перепугала, зараза, не счесть. Поэтому слежу очень. нас не трогает, но Ваня если в норку руку суёт, нападает без укусов, если убежать не удаётся. Всё равно ругаю. Но с Ваней беседы провожу)
    А у Манюни шрам на лице заметный от её зубов. И ничего псинке за это не было. Тк спала она в постели у меня, а Маша с разбегу прыгнула на постель и столкнулась с её пастью, Лизи спросонья вообще не поняла откуда на неё нападают ещё и с воплями, ну и в стойку с зубами наружу. Мы её не ругали, а Манюне урок
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Уверена, что вторая беременность не заставит себя ждать! Так часто бывает)
    К сожалению, нет. Сейчас как раз пошла волна вторичного бесплодия.
    Оля

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Моя псинка не переваривает маленьких детей. Кусать не кусит, тк подозревает, что за это смерть ей грозит) , но на штанине повисеть и пощипать с удовольствием. За такие дела всегда по носу щёлкаю и ругаю сильно. Сколько детей она перепугала, зараза, не счесть. Поэтому слежу очень. нас не трогает, но Ваня если в норку руку суёт, нападает без укусов, если убежать не удаётся. Всё равно ругаю. Но с Ваней беседы провожу)
    А у Манюни шрам на лице заметный от её зубов. И ничего псинке за это не было. Тк спала она в постели у меня, а Маша с разбегу прыгнула на постель и столкнулась с её пастью, Лизи спросонья вообще не поняла откуда на неё нападают ещё и с воплями, ну и в стойку с зубами наружу. Мы её не ругали, а Манюне урок
    Всем бы такую мудрость

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    К сожалению, нет. Сейчас как раз пошла волна вторичного бесплодия.
    Ну че ты блин!

Страница 2957 из 12135 « Первая 1957245728572907294729532954295529562957295829592960296129673007305734573957 Последняя »