Страница 2956 из 12135 « Первая 1956245628562906294629522953295429552956295729582959296029663006305634563956 Последняя »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Девушки, вы меня поражаете! А если кот в глаз попадёт и он вытечет к примеру?тоже ругать не стоит? больно, тикай. А вы им добро даёте на человека нападать. Атас!
    В конкретно случае, дедушка поднес внучку к коту, та схватила за хвост , стала тянуть, а дедешка вместо того, чтобы убрать руку ребёнка стоял и улыбался... Считаю даже бы если попал куда - то когтем то кот здесь не виноват. Виноваты взрослые.
    И причём здесь добро нападать на человека.?? Я писала, что если кот Настю прикусывать начинает или цапнет, но она ему ничего не сделала или ползла мимо м случайно задела, то да коту влетает по первое число. Но! Если из кота шерсть вырывают, то либо я ругаюсь на Настю и говорю ей отползтиот кота. Либо, если не успела и кот ей даст отпор, то я кота за это не ругают.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Что за объяснение для необоснованного приёма прогестерона? У тебя были проблемы? Или тоже, просто попить?
    Да , проблема невынашиваемости всегда стояла. На гормоны никогда не посылали сдавать.
    Организм прогика берёт столько , сколько надо.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для katyshkaaa , на сообщение « В конкретно случае, дедушка поднес... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    В конкретно случае, дедушка поднес внучку к коту, та схватила за хвост , стала тянуть, а дедешка вместо того, чтобы убрать руку ребёнка стоял и улыбался... Считаю даже бы если попал куда - то когтем то кот здесь не виноват. Виноваты взрослые.
    И причём здесь добро нападать на человека.?? Я писала, что если кот Настю прикусывать начинает или цапнет, но она ему ничего не сделала или ползла мимо м случайно задела, то да коту влетает по первое число. Но! Если из кота шерсть вырывают, то либо я ругаюсь на Настю и говорю ей отползтиот кота. Либо, если не успела и кот ей даст отпор, то я кота за это не ругают.
    Наш не даст шерсть вырвать, но мы всегда на чеку с котом, если он идет к Ясе, все таки мне кажется она ему нравится))) мы тут как тут!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « кожаные не значит что лучше. я не... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    кожаные не значит что лучше. я не понимаю чем плоха ткань. можно и ботинки, не обязательно сандали.
    хорошая фирма это не обязательно дорогая в наше время бренд уже только ценой отличается имхо!

ужс. старшее поколение видимо не отличает хорошее качество, яркое и ладно.
    и вобще зачем надо чтоб в каждой чтото пищало и играло, брр....
    Согласна про оьувь. По мне, так главное, чтобы была не клеенка. А уж кожа или текстиль-не так важно. Ну и я лично для своих за более о крытую обувь дома. Все же, в ботинках нога ну никак дома не дышит-жарко в них. Опять таки, М.б.это Даша у меня такая, но у нее есть а первый шаг были именно ботинки дома, и ноги посиоянно в них были влажные. Ксюше купила открытые сандали из кожи-ножки не потеют (проверяю каждый раз, когда снимаю).

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

5. ответ для Pet-ra , на сообщение « Кстати, про книги согласна, это всегда... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Кстати, про книги согласна, это всегда удачный подарок!

А счеты сейчас вспомнила нам тоже подарили, свекровь через мужа передала. Ребёнку не интересно) Пусть появляются чуток, потом выкину)))
    Зачем выкидывать? У нас есть есть счеты на развивающем кубе. Ксюше нравится. Ярик тоже дорастет.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Привет девули!
    Мы вернулись домой, хорошо дома! Уютно! Но стирки и уборки теперь тьма, но да не беда ))) ее всегда тьма

Сегодня заходила в ЗМ, полки и вправду полу пустые. Как объяснила продавец, у всех поставщиков до понедельника выходные, работает только фрутоняня. Поэтому на полках то, что осталось, а на неделе станет опять все в норме. Плюс еще перед праздниками народ с испугу стал скупать все, что было на полках, а новые поставки еще не подходят, поэтому пока голяк. Временный. А так у них все отлично ))

Согласна! Что плохого в прогестероне? Это не ужасно, от него не раз несет в ширь и не вылезут черные усы ))) это просто помощь и питание малюсенькой клеточке. Я считаю что врач сказал все верно! И про то, что гормоны нужно сдавать в строго определенный день, чтобы получить результативный ответ - тоже все грамотно.
    Единственное, если так напрягает дотошность врача, можно ходить просто на узи и мониторить овулю самой.
    Ох, тоже хочу планированием заняться, не знаю как быть! С моими "успехами" пора начинать уже, чтобы к 50-ти родить )))) а муж на работу гонит, говорит я совсем зачахла ((( я на работу хочу, но я так хотела и с детьми отстреляться побыстрее!!
    Повторюсь ещё раз, что гормоны были свежие и сданы в нужные дни. Она назвала эти же дни. Почему мои свежие анализы не устроили, не знаю. Овуляцию мне смогли нормально посмотреть только в центре планирования. Там же и все анализы назначить, чтоб все и разом. А не гонять пол года непойми как и почему.
    Что хорошего подсадить человека на гормон, если этого не требуют обстоятельства? У меня все хорошо с гормонами и овуляцией. Для чего нужно пить прогестерон? Что бы по Ом ещё пол беременности его принимать? Я не понимаю, объясните мне.
    Если есть показания, вопросов вообще нет. Если их нет, и нет даже намеков на нуэность приёма - для чего тогда назначать приём?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Да , проблема невынашиваемости всегда стояла. На гормоны никогда не посылали сдавать.
    Организм прогика берёт столько , сколько надо.
    Вот, тебе нужна была поддержка организма. У тебя есть основание его пить. У меня же этих проблем не было. В моем случае это назначение было не обоснованным, поставленным на поток. Ни один другой врач, в т.ч. и во время Б (а их у меня было несметное множество) даже не заикался о приёме этих препаратов.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Ой, наверное, тоже скользкая тема, но я не могу пройти мимо. И от Дины, если честно, не ожидала Не считаю, что человек это царь, а остальные должны поджимать хвост. Мы все живые существа, в первую очередь! Я счатаю так же, как Аня, есть допустимый предел самообороны. Если к кошке, например, идет ребенок и она имеет возможность убежать, конечно, пусть убегает, но если ребенок ее тянет за хвост и ей не вырваться, то имеет право прикусить, отбить лапой и наказывать за такое я не считаю нужным. Еще и спасибо ей скажу, объяснила ребенку, что нельзя с ней так Конечно, если предел самообороны превышен, то есть в ответ животное нападает, а не защищается, то за это накажу.
    Расскажи это родителям детей, которых загрызла домашняя собака, скальп сняла, лицо порвала, только потому, что ей показалось , что человек захотел её обидеть . А ей , оказывается, просто можно.
    И не через побои домашнее животное воспитывается. и за ребёнком следить надо и объяснять и воспитывать любовь к животным. Но животное должно чётко понимать, что на человека нападать нельзя при любых обстоятельствах!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Мы классику пьем, на нее нет акции не видела случайно?
    Только ненни 1 и 2

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Дин, я тебе наврала!!!! За неделю до НГ надо было у них покупку сделать на сумму не меньше 1000 р, и тогда начислили бонусы ( сори, забыла совсем, просто я у них постоянно покупаю, несколько раз в неделю)
    Обломский облом)

Страница 2956 из 12135 « Первая 1956245628562906294629522953295429552956295729582959296029663006305634563956 Последняя »