|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Lileya
Как сорвал, что случилось? 
Я лежу волнуюсь за шейку, боли в животе то есть то нет.
Устроил с утра, и не поехал со мной. А мне одной тяжело сейчас таскаться на такие расстояния, особенно на голодный желудок, долго не могу в верикальном положении, голова очень кружится и я не поехала
Может по узи еще твою шейку посмотрят?
Я тоже из-за шейки переживаю. А у тебя там не припухает? У меня периодами, иногда немного опухает , даже при ходьбе ощущается, но у меня и до Б интгда такое бывало
-
Старожил
 Сообщение от Ирочка80
Доброе утро, девульки) Что нибудь посоветуйте от невралгии в пояснице. Муж умирает, еле ходит, ногу не поднять. Как старичок, я смотрю на него и смеемся вместе а на самом деле, больно ему очень. А вчера еще и пришлось толкать машину, так еле дошел до дома. Чуть ли не со слезами смог лечь в постель.
если очень сильно болит я бы сделала укол кетонала в попу, финалгон помазать- он оч.хорошо греет!!!! и замотать шерстяным и полежать. У меня у мужа тоже постоянно спина то в одном месте то в др.болит я его так лечу так он быстро поправляется
 Сообщение от Amuras
Наташа, так может и из-за этого болеть где-то там внизу. Кишечник давит. В общем совет от стационара Отта - глицериновую свечку. Мне всегда помогало. У моей соседки по палате тоже были запоры, там уже даже больше трех дней. Ей назначали дюфалак. Но он ей не понравился - сильное вздутие и бурление вызвал. Тогда ей назначили. ... так посмотрю в заметках -ФИТОМУЦИЛ.
У него состав
шелуха семян подорожника блошного (Plantago psyllium) 5 г
плоды сливы домашней (Domestica prunus) 1 г
То есть клетчатка просто.
Ей помогло. Несколько дней пила - эффект накопился и дело тронулость с точки.
Назначила ей Мишарина.
Дюфалак - в 122 МСЧ ей назначили. Потом Мишарина предложила и девочка попросила что-нибудь еще. Вот так дошли до фитомуцила.
С ХГЧ Поздравляю!!!!!   
Спасибо Лорачка       
Сегодня уже значительно лучше особенно после туалета (ссори за подробности) Может действительно было как то связано у меня еще живот вчера раздулся будто я уже на 9-12 неделях -не меньше, я думаю из-за дюфастона , т.к. мне Миш.его 4 раза прописала теперь пить. А помогла мне эвиталия 2 флакончика на ночь и все   
может и вправду был тонус задней стенки который на поясницу действовал и плюс дюфастон-раздуло и плюс еще этот стул плохой вот и все в скопе выдало . 
Мужу сказала больше без него в магазин не пойду !!!    
 Сообщение от Solnishko84
Устроил с утра, и не поехал со мной. А мне одной тяжело сейчас таскаться на такие расстояния, особенно на голодный желудок, долго не могу в верикальном положении, голова очень кружится и я не поехала
Может по узи еще твою шейку посмотрят?
Я тоже из-за шейки переживаю. А у тебя там не припухает? У меня периодами, иногда немного опухает , даже при ходьбе ощущается, но у меня и до Б интгда такое бывало
А мы сегодня тоже с утра с мужем повздорили, хотели чтобы он меня в отто отвез Миш.поискать а получилось что разругались и он уехал на дачу а я легла полежать и уснула проснулась и решила не ехать, если что в пн-вт сгоняю
Я Наташа, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
если очень сильно болит я бы сделала укол кетонала в попу, финалгон помазать- он оч.хорошо греет!!!! и замотать шерстяным и полежать. У меня у мужа тоже постоянно спина то в одном месте то в др.болит я его так лечу так он быстро поправляется 
спасибо большое. Натусик, что то я боюсь на счет уколов. а как его колоть? что там за дозы?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
Доброе утро, девульки) Что нибудь посоветуйте от невралгии в пояснице. Муж умирает, еле ходит, ногу не поднять. Как старичок, я смотрю на него и смеемся вместе а на самом деле, больно ему очень. А вчера еще и пришлось толкать машину, так еле дошел до дома. Чуть ли не со слезами смог лечь в постель.
Ир, можно мидокалм попринимать+нейромультивит. Если совсем-совсем плохо, уколоть мильгамму и диклофенак.
Наташа, Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Маришка-Мышка
Ир, можно мидокалм попринимать+нейромультивит. Если совсем-совсем плохо, уколоть мильгамму и диклофенак.
Мариша, а можешь расшифровать все это. Первое это таблетки, а уколы какие там дозы? Столько всего порекомендовали, что ж сделать в итоге.

-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
Мариша, а можешь расшифровать все это. Первое это таблетки, а уколы какие там дозы? Столько всего порекомендовали, что ж сделать в итоге. 
Конечно, по-хорошему, вам к врачу бы сходить. И, тут девочки писали - мрт, массажи, физиотерапию, капелницы и др.
Если всё-таки решили просто снять боль и подлечить дома, очень хорошо помогают уколы.
Мидокалм, Мильгамма, диклофенак, но-шпа. Всё в разные шприцы по 1-ой ампуле 1 раз в день.
Можно мидокалм и мильгамму в 1 полупопие, диклофенак и но-шпу в другое.
Мидокалм и мильгамму 5 дней, диклофенак и но-шпу 3 дня.
Шприц лучше взять №5. Если есть проблеммы с печенью, почками, желудком - аккуратнее, это сильные препараты, нужна поддержка.
У меня у мужа грыжа позвоночника, мы снимаем боли так. Очень эффективно.
Ну и другая терапия 2 р. в год.
А вообще, к врачу бы....
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
Мидокалм, диклофенак и но-шпа несть в таблетках, но уколы лучше.
А нейромультивит это витаминки группы В. В любом случае не повредят.
Более легкий вариант - таб. мидокалм 2 р. в день по 1 таб. 7 дней+нейромультивит+вольтарен гель (или другие мази, лучше с диклофенаком, сказать в аптеке, чтобы подешевле дали)
-
Наш человек
Конечно, по-хорошему, вам к врачу бы сходить. И, тут девочки писали - мрт, массажи, физиотерапию, капелницы и др.
Если всё-таки решили просто снять боль и подлечить дома, очень хорошо помогают уколы.
Мидокалм, Мильгамма, диклофенак, но-шпа. Всё в разные шприцы по 1-ой ампуле 1 раз в день.
Можно мидокалм и мильгамму в 1 полупопие, диклофенак и но-шпу в другое.
Мидокалм и мильгамму 5 дней, диклофенак и но-шпу 3 дня.
Шприц лучше взять №5. Если есть проблеммы с печенью, почками, желудком - аккуратнее, это сильные препараты, нужна поддержка.
У меня у мужа грыжа позвоночника, мы снимаем боли так. Очень эффективно.
Ну и другая терапия 2 р. в год.
А вообще, к врачу бы....
Мидокалм, диклофенак и но-шпа несть в таблетках, но уколы лучше.
А нейромультивит это витаминки группы В. В любом случае не повредят.
Более легкий вариант - таб. мидокалм 2 р. в день по 1 таб. 7 дней+нейромультивит+вольтарен гель (или другие мази, тут писали уже)
спасибо большое. т.е. можно сразу 4 ампулы за раз уколоть? это не много? и надо все или что то одно можно? а уколы сразу действуют? хотелось бы боль снять ....

-
Наш человек
а дозировка у всех одна? что мне в аптеке спрашивать? просто уколы сама не покупала еще. колоть колола.