| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия1973
Лен, держись! И меньше позволяй туда лазать. При первичном приёме посмотрели и хватит уже. Я когда лежала в Джанилидзе, на сохранении, лежала девочка в палате с угрозой, всё время кровило. Так она ни за что, не позволяла врачам туда лезть лишний раз. Даже вагинальное узи при начальной Б не рекомендуют делать, т.к. датчиком толкают ПЯ, а это очень опасно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думай только о хорошем!
 Сообщение от Веснушки
 Сообщение от Ирочка80
Леночка ттттт все будет хорошо. Лежи и отдыхай. Главное вовремя поехала.
Спасибо, девочки! что-то я так устала сегодня, что нет сил даже думать и переживать... Завтра буду думать.
А у меня как-то не получается убеждать врачей не лазать туда, еще ни разу моя просьба не была услышана((
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Lileya
Спасибо, девочки!  что-то я так устала сегодня, что нет сил даже думать и переживать... Завтра буду думать.
А у меня как-то не получается убеждать врачей не лазать туда, еще ни разу моя просьба не была услышана((
Присоединюсь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже не получается быть такой твердой в своих решениях, чтобы запретить лазать.
Все как-то больше спрашиваю: а может не надо???? Ну раз надо.....
Как-то надо воспитать в себе твердость.
-
Старожил
 Сообщение от Amuras
Наташа. А точно не давит не состоявшийся стул?
Если стул регулярный - то, конечно, нет.
Мне помогала Но-Шпа от таких болей. Очень хорошо снимала. Мне ее в ЦН назначали. Не более 3х в день кажется. Правда, говорят, она шейку расслабляет. Думаю, на таком сроке это не так страшно. В общем ЦН-овское назначение - имеет право на существование.
А Миш назначает метацин - тоже очень хорошо снимает. Бывает, что папаверин слишком слаб. Мне как-то не снимал 
Спросишь свою Г по телефону?
Читаю с конца, может еще не все прочитала.
Про Миш в субботу - не припомню ее за 9 дней в Отта, чтобы она в сб была в стационаре -но может я просто не попала на ее дежурство?
 Сообщение от Amuras
Дочитала с конца)))
Надеюсь, что поясница - это что-то другое, может, просто усталость. @@@@@
Лежи, конечно, я бы отлежалась, напихавшись папаверинок, метацина (он по рецепту вроде)))
И сдалась бы в Отта - пусть капают. Ну, это если за сб и вс жалобы останутся.
Пусть все будет так хорошо, что и пожаловаться не на что 
Спасибо большое   
Я своей знакомой Г. звонила, она сказала что на таком маленьком сроке поясница не может реагировать на что то плохое, о чем даже писать страшно.
выпила днем но шпу и папаверин, сейчас опять папаверин и метацин и дюфастон, лежу )
сейчас мне кажется что просто тонус остался и живот раздуло от дюфастона.... буд то шар внутри...
а насчет стула не знаю может и он обычно все гуд с эвиталией а последние два дня как то нет его , мне кажется просто очень много лекарств и мой дисбактериоз восторжествовал над эвиталией и она не справляется...
если завтра будет сильно тянуть то поеду скатаюсь поищу Миш. а если чуть -чуть , то просто полежу и в пн-вт сьезжу к ней. а может и до узи пятничного дотяну дома лежа    
вообще на узи страшно идти особенно после таких болей, а хгч сегодня пришел 4 200 с копейками а 13.06 был 1900.
Так что остается молиться и надеяться что все будет хорошо   
Я Наташа, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Наталек
конечно,все должно быть гуд,но сумки больше не таскай,низя этого делать
-
Элита
 Сообщение от tycia-kat
Сегодня опять едем туда, по прогнозу там совсем жара, хотя у нас тоже летоооо...А в воскр. летим с мужем в Грецию  Я так мечтала о море...
!
я в этот раз как-то не в восторге от Москоу,это мягко сказано,раньше очень любила ее,а сейчас поняла,что не мое,хоть и отметили хорошо с друзьями,наобщались и дома,и на даче хорошего отдыха,чтобы вернулись полные сил
 Сообщение от Маришка-Мышка
Надя, мне М. мазок назначАла. Разницу не знаю, но мне кажется мазок как раз информативнее.
Вот, умеют они там в кассе запутать. Я тоже кровь сдавала, у меня справшивают, каким методом, ПЦР, посев или ещё что-то там. А я и не знаю, не сказали мне ничего. Выбрала посев - результаты приняли 
Мариш,конечно же мазок,это я не поняла,а в регистратуре еще помогли до конца запутаться к слову,мне г. из жк сказала,что если сдавать скрытые,то лучше мазок методом ПЦР,т.к. кровь не информативна,не знаю,так или нет
-
Космонавт
 Сообщение от Наталек
я там буду в 10 с чем-то, хочешь - спрошу. позвони мне 921-326-53-50
-
Наш человек
Доброе утро, девульки) Что нибудь посоветуйте от невралгии в пояснице. Муж умирает, еле ходит, ногу не поднять. Как старичок, я смотрю на него и смеемся вместе а на самом деле, больно ему очень. А вчера еще и пришлось толкать машину, так еле дошел до дома. Чуть ли не со слезами смог лечь в постель.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
Доброе утро, девульки) Что нибудь посоветуйте от невралгии в пояснице. Муж умирает, еле ходит, ногу не поднять. Как старичок, я смотрю на него и смеемся вместе а на самом деле, больно ему очень. А вчера еще и пришлось толкать машину, так еле дошел до дома. Чуть ли не со слезами смог лечь в постель.
Что лечит, не знаю, а от боли кетоналом помазать можно.
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Что лечит, не знаю, а от боли кетоналом помазать можно.
спасибо большое. а он разогревающий?

Счастье не надо искать, его надо родить!