|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Lesleyz
Девочки, а GA-DE где у нас продается?
В ИДБ
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
хитрюля
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с орбиты
-
Хранитель
Аллочка, у меня только 2 кисти, одна Гошевская, другая... Лэтуалевская аж стыдно говорить... Я скажу честно, учитывая, что я кривых рук мастер, то меня очень жаба душит покупать за несколько тысяч кисти...Учитывая, что я пользуюсь только для пудры, румян, иногда кистью для теней, но прохожусь пудрой под глазками...  Вообщем, неуч я в этом плане...совсем...
Вторая Мотька!)))А я вообще не представляю макияж без кистей!У меня их много))
-
Целый Мир
Я еще хуже. У меня кистей дофигища всяких разных, как никак визажист в прошлом. Но реально пользуюсь только кистью для пудры беир минералс и кистью дя румян катрис. Остальное пальчиками
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
В перезагрузке
 Сообщение от adoni
Вторая Мотька!)))А я вообще не представляю макияж без кистей!У меня их много))
+1
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
 Сообщение от *ЛЮДА*
Красавицы, Добрый день!
Прошу совета. Сегодня утром обнаружила, что мой тональный крем как бы расслоился, т.е. в самом верху слой как водичка...Это значит, что он "умер"...? Или это просто вода/масло отслоилось?
И как вы проверяете, т.е. на каком сайте, срок годности косметики?
а что за крем? есть крема, которые нужно сильно взбалтывать перед нанесением...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
 Сообщение от Капризулькина мама
Девочки, есть у кого-нибудь кисти Bdellium Tools?
нет, я конечно, почитала отзывы на разных ресурсах  но интересно и ваше мнение  Особенно объективное сравнение с сигмой. Многие прям настойчиво утверждают, что: "сигма - фу, деллиум - супер"  так ли это?  мне давно пора обновлять кисточный гардероб, вот ломаю голову
У меня нет.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Аллочка, у меня только 2 кисти, одна Гошевская, другая... Лэтуалевская аж стыдно говорить... Я скажу честно, учитывая, что я кривых рук мастер, то меня очень жаба душит покупать за несколько тысяч кисти...Учитывая, что я пользуюсь только для пудры, румян, иногда кистью для теней, но прохожусь пудрой под глазками...  Вообщем, неуч я в этом плане...совсем...
Я вообще не представляю, как без кистей краситься.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Lesleyz
Девочки, а GA-DE где у нас продается?
В некоторых ИДб. Например, в Меге-Дыбенко.
Счастье любит тишину!