|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
с Луны
-
Наш человек
Сегодня на свежую голову рассмотрела подарочки от Летуаля. Нашла надпись еле видимую: Тестер. Не для продажи.
Ну да ладно. Запихала пока подальше, пройдут неприятные эмоции тогда определюсь. То ли пользоваться, то ли продать.
Зато получена прививка от Лету
-
Космонавт
 Сообщение от Lesleyz
Зато получена прививка от Лету 
Действует всю жисть
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с орбиты
 Сообщение от Капризулькина мама
Девочки, есть у кого-нибудь кисти Bdellium Tools?
нет, я конечно, почитала отзывы на разных ресурсах  но интересно и ваше мнение  Особенно объективное сравнение с сигмой. Многие прям настойчиво утверждают, что: "сигма - фу, деллиум - супер"  так ли это?  мне давно пора обновлять кисточный гардероб, вот ломаю голову
Аллочка, у меня только 2 кисти, одна Гошевская, другая...Лэтуалевская аж стыдно говорить... Я скажу честно, учитывая, что я кривых рук мастер, то меня очень жаба душит покупать за несколько тысяч кисти...Учитывая, что я пользуюсь только для пудры, румян, иногда кистью для теней, но прохожусь пудрой под глазками... Вообщем, неуч я в этом плане...совсем...
-
Космонавт
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Аллочка, у меня только 2 кисти, одна Гошевская, другая... Лэтуалевская аж стыдно говорить... Я скажу честно, учитывая, что я кривых рук мастер, то меня очень жаба душит покупать за несколько тысяч кисти...Учитывая, что я пользуюсь только для пудры, румян, иногда кистью для теней, но прохожусь пудрой под глазками...  Вообщем, неуч я в этом плане...совсем...
А шанель аква божественно кисточкой наноситься между прочим
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Старожил
Красавицы, Добрый день!
Прошу совета. Сегодня утром обнаружила, что мой тональный крем как бы расслоился, т.е. в самом верху слой как водичка...Это значит, что он "умер"...? Или это просто вода/масло отслоилось?
И как вы проверяете, т.е. на каком сайте, срок годности косметики?
-
Наш человек
Девочки, а GA-DE где у нас продается?
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Lesleyz
Девочки, а GA-DE где у нас продается?
В ИДБ