Страница 2955 из 2988 « Первая 195524552855290529452951295229532954295529562957295829592965 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для НАП , на сообщение « Как я рада за Вас! Я так хочу еще... »
    Старожил Аватар для genya75

Спасибо за добрые слова! В этом месяце не получилось, но я не расстраиваюсь. ЭКО точно делать не буду. А Вы сможете подарить свою любовь внучке или внуку, это здорово! Мой старший сын вообще не хочет думать о семье, не то что о детях.

2. ответ для genya75 , на сообщение « Я такую лично знаю, её выдаёт только... »

Всем привет! Мне 39, ждем второго ребенка с разницей в 16 лет. Первого кесарили. Пока вопрос про Кесарево не стоит, но с учетом того, что первый ребенок был очень крупным, а вторые дети, как правило рождаются еще крупнее (да и мы с мужем совсем не маленькие)), то шансов родить самой практически нет.

Поэтому вопрос.Кто будет Кесариться, у кого собираетесь это делать? Меня не столько сам роддом интересует, сколько именно золотые руки хирурга, которому я смогу довериться и договориться об индивидуальных родах.

Активный участник

Цитата Сообщение от ?Почемучка? Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мне 39, ждем второго ребенка с разницей в 16 лет. Первого кесарили. Пока вопрос про Кесарево не стоит, но с учетом того, что первый ребенок был очень крупным, а вторые дети, как правило рождаются еще крупнее (да и мы с мужем совсем не маленькие)), то шансов родить самой практически нет.

Поэтому вопрос.Кто будет Кесариться, у кого собираетесь это делать? Меня не столько сам роддом интересует, сколько именно золотые руки хирурга, которому я смогу довериться и договориться об индивидуальных родах.
    Пц на Литовской. Зав ДО хорошо кесарит.

Цитата Сообщение от СмирноваОльга Посмотреть сообщение
    Пц на Литовской. Зав ДО хорошо кесарит.
    Спасибо! А ФИО не подскажете, я на сайте не нашла.

Активный участник

Спасибо! А ФИО не подскажете, я на сайте не нашла.
    Романова

6. ответ для СмирноваОльга , на сообщение « Романова »

Цитата Сообщение от СмирноваОльга Посмотреть сообщение
    Романова
    Спасибо!

Пока вопрос про Кесарево не стоит, но с учетом того, что первый ребенок был очень крупным, а вторые дети, как правило рождаются еще крупнее
    Вот это совершенно не факт. Старший у меня 3710 и 55см, младшая 3200 и 52 см.
    И у многих так.
    Вот то, что вы крупные с мужем, это да, может сыграть. Да и то не факт. По опыту вижу, что сейчас везде за ЕР радеют. И даже с кучей показаний на кесарево отправляют в ЕР.
    Вот придет время рожать, там и будете думать. А сейчас просто радуйтесь
    Я желаю всем счастья!

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Вот это совершенно не факт. Старший у меня 3710 и 55см, младшая 3200 и 52 см.
    И у многих так.
    Вот то, что вы крупные с мужем, это да, может сыграть. Да и то не факт. По опыту вижу, что сейчас везде за ЕР радеют. И даже с кучей показаний на кесарево отправляют в ЕР.
    Вот придет время рожать, там и будете думать. А сейчас просто радуйтесь
    Да я понимаю, что может все быть по разному. У меня сын крупный был 4100. Я сама родилась 4300, муж родился 4500 и башка большая. Она и сейчас большая)) Поэтому и хочу договориться заранее о Кесаревом, только чтобы не планового, когда ребенок не готов, а когда уже начнется. Говорят, что так лучше, когда родовая деятельность уже началась.

Наш человек

Хоть какое-то оживление в теме. Давно никто не писал.

Как успехи? Чувствуете ли Вы, что на работе стали быстрее уставвть?

10. ответ для HappyW , на сообщение « Хоть какое-то оживление в теме. Давно... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

HappyW
    не знаю, возрастная или нет я ... мне 37
    сегодня последний рабочий день, корпоратив и режим сурка.
    с первого дня Б я просто ужасно себя чувствую: связки, живот, голова, желудок, защемление нерва, гипотония и аццкий варикоз
    сейчас в 23 недельки получше немного.
    живота совсем не видно, на работе коллеги сомневаются)) детям старшим еще не говорили даже, собираемся сегодня сказать.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Страница 2955 из 2988 « Первая 195524552855290529452951295229532954295529562957295829592965 Последняя »