|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо за добрые слова! В этом месяце не получилось, но я не расстраиваюсь. ЭКО точно делать не буду. А Вы сможете подарить свою любовь внучке или внуку, это здорово! Мой старший сын вообще не хочет думать о семье, не то что о детях.
-
Участник
Всем привет! Мне 39, ждем второго ребенка с разницей в 16 лет. Первого кесарили. Пока вопрос про Кесарево не стоит, но с учетом того, что первый ребенок был очень крупным, а вторые дети, как правило рождаются еще крупнее (да и мы с мужем совсем не маленькие )), то шансов родить самой практически нет.
Поэтому вопрос.Кто будет Кесариться, у кого собираетесь это делать? Меня не столько сам роддом интересует, сколько именно золотые руки хирурга, которому я смогу довериться и договориться об индивидуальных родах.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ?Почемучка?
Всем привет! Мне 39, ждем второго ребенка с разницей в 16 лет. Первого кесарили. Пока вопрос про Кесарево не стоит, но с учетом того, что первый ребенок был очень крупным, а вторые дети, как правило рождаются еще крупнее (да и мы с мужем совсем не маленькие ![3](images/smilies/051.gif) )), то шансов родить самой практически нет.
Поэтому вопрос.Кто будет Кесариться, у кого собираетесь это делать? Меня не столько сам роддом интересует, сколько именно золотые руки хирурга, которому я смогу довериться и договориться об индивидуальных родах.
Пц на Литовской. Зав ДО хорошо кесарит.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СмирноваОльга
Пц на Литовской. Зав ДО хорошо кесарит.
Спасибо! А ФИО не подскажете, я на сайте не нашла.
-
Спасибо! А ФИО не подскажете, я на сайте не нашла.
Романова
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СмирноваОльга
Романова
Спасибо!
-
Элита
Пока вопрос про Кесарево не стоит, но с учетом того, что первый ребенок был очень крупным, а вторые дети, как правило рождаются еще крупнее
Вот это совершенно не факт. Старший у меня 3710 и 55см, младшая 3200 и 52 см.
И у многих так.
Вот то, что вы крупные с мужем, это да, может сыграть. Да и то не факт. По опыту вижу, что сейчас везде за ЕР радеют. И даже с кучей показаний на кесарево отправляют в ЕР.
Вот придет время рожать, там и будете думать. А сейчас просто радуйтесь
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alevtino4ka
Вот это совершенно не факт. Старший у меня 3710 и 55см, младшая 3200 и 52 см.
И у многих так.
Вот то, что вы крупные с мужем, это да, может сыграть. Да и то не факт. По опыту вижу, что сейчас везде за ЕР радеют. И даже с кучей показаний на кесарево отправляют в ЕР.
Вот придет время рожать, там и будете думать. А сейчас просто радуйтесь
Да я понимаю, что может все быть по разному. У меня сын крупный был 4100. Я сама родилась 4300, муж родился 4500 и башка большая. Она и сейчас большая )) Поэтому и хочу договориться заранее о Кесаревом, только чтобы не планового, когда ребенок не готов, а когда уже начнется. Говорят, что так лучше, когда родовая деятельность уже началась.
-
Хоть какое-то оживление в теме. Давно никто не писал.
Как успехи? Чувствуете ли Вы, что на работе стали быстрее уставвть?
-
Космонавт
HappyW
не знаю, возрастная или нет я ... мне 37
сегодня последний рабочий день, корпоратив и режим сурка.
с первого дня Б я просто ужасно себя чувствую: связки, живот, голова, желудок, защемление нерва, гипотония и аццкий варикоз
сейчас в 23 недельки получше немного.
живота совсем не видно, на работе коллеги сомневаются)) детям старшим еще не говорили даже, собираемся сегодня сказать.
![](http://sibmama.ru/line/1h1i0j2e6ad5j3j7jdef0e5i0j18dd3caj3j8jddf0e8eaf3i0ja8cafcj3jcjdef1f2e8ede5.png)
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.