|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Я Наташа, ко мне на ты
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Наталек
Она иногда дежурит по субботам, но не знаю как завтра. Она в стационаре может быть
-
Элита
Сообщение от Наталек
Наташа,я в позапрошлую субботу делала у нее УЗИ во 2-й поликлинике, перед кассами кабинет,может и завтра будет там же?
-
Наш человек
Сообщение от Наталек
Спасибо. Сумки носить не надо! И поменьше сейчас активности, лежи лучше
Сообщение от Solnishko84
Да уж, терпеть не могу когда как бы к попе давят. Так ты в гинекологии или хирургии?держи ь!
А я меня одолевают мысли насчет моей шейки, особеннопосле вчерашн х болей и выделения вроде усилились, шизую на предмет подтекания вод. Может завтра не вытерплю и цервикометрию сделаю
Конечно, сделай! В нашем деле лучше перебдеть. Счас кстати вспомнила, что бывают в аптеках специальные прокладочки-тесты подтекания вод.
А меня первый раз так сегодня смотрели, хотя я уже у стооольких Г была... Лежу в гинекологии, не знаю почему изначально сюда отправили, угроза потом уже выяснилась.
-
Наш человек
Леночка ттттт все будет хорошо. Лежи и отдыхай. Главное вовремя поехала.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Старожил
Сообщение от Юлия1973
Мы то же в Отта делали, подвижность плохая А+В- 17%, а морфология 8%. Раз вы делали в Отта, то по их нормам хорошая СГ от 14% считается.
Мы вообще, когда сходили к генетику в МГЦ, то она была очень удивлена, как это мы с такой подвижностью умудрились забеременеть на 4-й месяц Так и сказала, это вам повезло.
А толку то что, в результате ЗБ
Сообщение от Наталек
вот действительно, чего тяжести то таскать? теперь только отдыхать и в будущем беречь себя
Сообщение от Юлия1973
А в заключении у нас астенотератозооспермия. А у вас что?
Сообщение от assol
7% написали тератозо.
у нас тоже в заключении тератозооспермия, но два андролога, в том числе один из Отта и моя Ник не посчитали это плохим результатом..
спасибо, девочки! но я все ж уверена что спермик с патологией оплодотворить не может, тем более если Б наступает с первого же цикла, как у нас... но мужа уже 3 месяца заставляю витамины пить все равно, хуже не будет
-
Элита
Сообщение от Ирочка80
угу,я как-то случайно зашла в НМ во время распродажи и купила несколько лифчиков симпатичных,посмотрела,что есть большие размеры,звоню сестре,говорю,ты знаешь,там есть даже твой размер D,а она:насмешила,у меня не D и даже не Е,а теперь уже и у меня D
-
Активный участник
Сообщение от -Marianna-
вот действительно, чего тяжести то таскать? теперь только отдыхать и в будущем беречь себя
у нас тоже в заключении тератозооспермия, но два андролога, в том числе один из Отта и моя Ник не посчитали это плохим результатом..
спасибо, девочки! но я все ж уверена что спермик с патологией оплодотворить не может, тем более если Б наступает с первого же цикла, как у нас... но мужа уже 3 месяца заставляю витамины пить все равно, хуже не будет
Про спермик с патологией нам сказал и генетик, и андролог тоже самое...ПАТОЛОГИЧНЫЙ СПЕРМИК ОПЛОДОТВОРИТЬ НЕ МОЖЕТ, т.к. он просто не доберётся до места. Они очень медлительные, и либо движутся, как маятник, либо топчутся на месте. А здоровые спермики с поступательным движением, и бегут к теплу в матку
-
Элита