Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2954 из 7552 « Первая 1954245428542904294429502951295229532954295529562957295829643004305434543954 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Наташа , это вопрос промишарину или ты знаешь что она будет?
    Да это вопрос т.к. я не знаю будет она или нет и где ее искать ????????????????
    Я Наташа, ко мне на ты

2. ответ для Lileya , на сообщение « Девочки, спасибо вам огромное за... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам огромное за кулачки!! они все еще нужны((( приехала в больницу, тут оказалось, что у меня вовсю угроза - шейка приоткрыта... я так думаю, домяли меня хирурги-гинекологи, вот и результат(((((
    !
    Лена,хорошо,что вовремя отвезли в больничку,должны помочь,там очень хорошие врачиГлавное не волнуйся!!!Хоть бы поскорее все проблемки отступили@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Она иногда дежурит по субботам, но не знаю как завтра. Она в стационаре может быть
    Я - Оля

Наташа,я в позапрошлую субботу делала у нее УЗИ во 2-й поликлинике, перед кассами кабинет,может и завтра будет там же?

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Спасибо за кулачки И тебе побольше волшебных @@@@@@
    У меня днем прям как то сильно забалела поясница, потом полежала и папаверинка сработала, вроде немного полегчало, но осталась какая то тянущая боль я даже уже не понимаю где именно эта боль, где то везде внизу
    Вообще началось все после сумки из магазина которую я домой принесла ((
    Спасибо. Сумки носить не надо! И поменьше сейчас активности, лежи лучше

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Да уж, терпеть не могу когда как бы к попе давят. Так ты в гинекологии или хирургии?держи ь!
    А я меня одолевают мысли насчет моей шейки, особеннопосле вчерашн х болей и выделения вроде усилились, шизую на предмет подтекания вод. Может завтра не вытерплю и цервикометрию сделаю
    Конечно, сделай! В нашем деле лучше перебдеть. Счас кстати вспомнила, что бывают в аптеках специальные прокладочки-тесты подтекания вод.

А меня первый раз так сегодня смотрели, хотя я уже у стооольких Г была... Лежу в гинекологии, не знаю почему изначально сюда отправили, угроза потом уже выяснилась.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Леночка ттттт все будет хорошо. Лежи и отдыхай. Главное вовремя поехала.

Счастье не надо искать, его надо родить!

7. ответ для assol , на сообщение « 7% написали тератозо. »

Цитата Сообщение от Юлия1973 Посмотреть сообщение
    Мы то же в Отта делали, подвижность плохая А+В- 17%, а морфология 8%. Раз вы делали в Отта, то по их нормам хорошая СГ от 14% считается.
    Мы вообще, когда сходили к генетику в МГЦ, то она была очень удивлена, как это мы с такой подвижностью умудрились забеременеть на 4-й месяц Так и сказала, это вам повезло.
    А толку то что, в результате ЗБ

У меня днем прям как то сильно забалела поясница, потом полежала и папаверинка сработала, вроде немного полегчало, но осталась какая то тянущая боль я даже уже не понимаю где именно эта боль, где то везде внизу
    вот действительно, чего тяжести то таскать? теперь только отдыхать и в будущем беречь себя

Цитата Сообщение от Юлия1973 Посмотреть сообщение
    А в заключении у нас астенотератозооспермия. А у вас что?
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    7% написали тератозо.
    у нас тоже в заключении тератозооспермия, но два андролога, в том числе один из Отта и моя Ник не посчитали это плохим результатом..
    спасибо, девочки! но я все ж уверена что спермик с патологией оплодотворить не может, тем более если Б наступает с первого же цикла, как у нас... но мужа уже 3 месяца заставляю витамины пить все равно, хуже не будет
    Марина

8. ответ для Ирочка80 , на сообщение « :)):)):)) да? »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    да?
    угу,я как-то случайно зашла в НМ во время распродажи и купила несколько лифчиков симпатичных,посмотрела,что есть большие размеры,звоню сестре,говорю,ты знаешь,там есть даже твой размер D,а она:насмешила,у меня не D и даже не Е,а теперь уже и у меня D

9. ответ для -Marianna- , на сообщение « вот действительно, чего тяжести то... »
    Активный участник Аватар для Юлия1973

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    вот действительно, чего тяжести то таскать? теперь только отдыхать и в будущем беречь себя

у нас тоже в заключении тератозооспермия, но два андролога, в том числе один из Отта и моя Ник не посчитали это плохим результатом..
    спасибо, девочки! но я все ж уверена что спермик с патологией оплодотворить не может, тем более если Б наступает с первого же цикла, как у нас... но мужа уже 3 месяца заставляю витамины пить все равно, хуже не будет
    Про спермик с патологией нам сказал и генетик, и андролог тоже самое...ПАТОЛОГИЧНЫЙ СПЕРМИК ОПЛОДОТВОРИТЬ НЕ МОЖЕТ, т.к. он просто не доберётся до места. Они очень медлительные, и либо движутся, как маятник, либо топчутся на месте. А здоровые спермики с поступательным движением, и бегут к теплу в матку
    Я Юля, ко мне на ты)

10. ответ для Наталек , на сообщение « Спасибо за кулачки... »

Наташа. А точно не давит не состоявшийся стул?
    Если стул регулярный - то, конечно, нет.
    Мне помогала Но-Шпа от таких болей. Очень хорошо снимала. Мне ее в ЦН назначали. Не более 3х в день кажется. Правда, говорят, она шейку расслабляет. Думаю, на таком сроке это не так страшно. В общем ЦН-овское назначение - имеет право на существование.
    А Миш назначает метацин - тоже очень хорошо снимает. Бывает, что папаверин слишком слаб. Мне как-то не снимал
    Спросишь свою Г по телефону?

Читаю с конца, может еще не все прочитала.
    Про Миш в субботу - не припомню ее за 9 дней в Отта, чтобы она в сб была в стационаре -но может я просто не попала на ее дежурство?

Страница 2954 из 7552 « Первая 1954245428542904294429502951295229532954295529562957295829643004305434543954 Последняя »