|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, кто слингом пользуется, поделитесь опытом. Удобно ли это? Какой лучше купить? Для малышей можно же его?
Мне тут предстоит одной остаться на месяц почти, и я что-то запаниковала как я вообще существовать буду, помочь некому, а элементарно в магазин сходить надо, да ещё этих всех врачей проходить надо будет. С коляской не могу особо сообразить как это все делать, на улице ее же не оставишь. На машине навык окончательно потеряла ездить, боюсь ее даже заводить [emoji849]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Девочки, кто слингом пользуется, поделитесь опытом. Удобно ли это? Какой лучше купить? Для малышей можно же его?
Мне тут предстоит одной остаться на месяц почти, и я что-то запаниковала как я вообще существовать буду, помочь некому, а элементарно в магазин сходить надо, да ещё этих всех врачей проходить надо будет. С коляской не могу особо сообразить как это все делать, на улице ее же не оставишь. На машине навык окончательно потеряла ездить, боюсь ее даже заводить [emoji849]
Посмотри с кольцами. Типа «Мамарада» Шарф слишком муторно, он скорее для фанатов слингов. Май и фаст еще рано.
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Ищи трикотажный, он хорошо мотается.
-
Мега-элита
В кольцах удобно спать, бодрствующего уже не так удобно носить, придерживать нужно. Смотри по ребенку, как часто спите.
-
Девочки, может заинтересует кого... Пропадает путевка в Турцию 2 взрослых и ребёнок 2-11лет, сиде, 5 звёзд, ультра Олл,19-30 мая. Если интересно, сразу звоните 89062677643. 100т.р. покупали за 130. У меня мама в больницу попала, должны были со старшим лететь, море слез будет когда узнает, что все отменяется(((
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
А в бодике и носочках мы же не замёрзнет??? Как думаете ???
Или лучше слип ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можно и без носочек. Жара
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Мы когда банеоцин перестали сыпать,мазали зелёнкой, ноль эффекта. К хирургу вот ловлю запись, сайт висит, как всегда в день записи
Не надо брать талон, возьмёте стат талон и шлепайте без записи- скажите, что срочно с грудничком!
 Сообщение от Razhieva.m
А нам только сегодня в поликлинику !!!
Причём , девочки , время назначено на -16:50
Это вообще не вяжется с нашим графиком !!! [emoji35]
Мы кушаем обычно в 13:00 и идём гулять , гуляем 3-4 часа и как раз едим в 17 часов !
А мы же на смеси ! Вот я не знаю как быть , до поликлиники мне идти полчаса ... то есть прерывать его сон и идти домой , чтоб накормить и сытыми к врачу пойти ??? Не кормить же его в поликлинике прям ???
Или ориентироваться на месте ???
Я бы с бутылкой пошла на приём, по обстоятельствам кормить до или после.
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
В кольцах удобно спать, бодрствующего уже не так удобно носить, придерживать нужно. Смотри по ребенку, как часто спите.
Вера, а зачем бодрствующего придерживать?[emoji848] голову же все равно слинг держит, натяжку поменять, посильнее в районе головы подтянуть и всё.. разве не так?
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от IrisGanache
а шелушения нет? у вас вообще много их было? у дочки они сплошняком в некоторых местах. ну почти сплошняком..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Шелушения нет. В один момент было очень много. Как на фото в статье.
-
Хранитель
 Сообщение от IrisGanache
девочки, у кого детки цветут, расскажите, как развивается ситуация?. у дочки на щеках в итоге эти прыщики стали почти сплошными и подсохли . я ничем не мажу. на ушах остались примерно как были, но поблекли. завтра я к врачу. если вдруг аллерголог будет га месте, к нему тоже зайду.. я нс очень жесткой диете, но особо серьезных результатов пока не вижу..
самое обидное, что и вес на месте стоит... наверное, на таком количестве индейки и гречи и не скинешь особо..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
На лице меньше.затылок и шея еще цветут.утром видно меньше.к вечеру или когда краснеет сильнее
 Сообщение от Razhieva.m
Замешать надо смесь эту ещё , заранее то нельзя
Вот с гв как раз попроще  ))
Ух, а там у нас ещё и памперс полный будет
Я первый раз просто иду в нашу поликлинику , чувствую , приключение меня ждёт
Думала , муж сможет со мной сходить , а нет ;(
Марина.я с собрй брала маленький термос с горячей водрй и бутылочку с холодной.я заранее знала ск надо налить горячей и холодной воды в бутылочку и туда уже всыпала нужное кол-во смеси. Стаканчик для смеси можно абсолютно любой взять под это дело из обычной посуды для готовки. И за 2 минуты смесь готовп