Страница 2953 из 3441 « Первая 19532453285329032943294929502951295229532954295529562957296330033053 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, кто слингом пользуется, поделитесь опытом. Удобно ли это? Какой лучше купить? Для малышей можно же его?
    Мне тут предстоит одной остаться на месяц почти, и я что-то запаниковала как я вообще существовать буду, помочь некому, а элементарно в магазин сходить надо, да ещё этих всех врачей проходить надо будет. С коляской не могу особо сообразить как это все делать, на улице ее же не оставишь. На машине навык окончательно потеряла ездить, боюсь ее даже заводить [emoji849]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

2. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Девочки, кто слингом пользуется,... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто слингом пользуется, поделитесь опытом. Удобно ли это? Какой лучше купить? Для малышей можно же его?
    Мне тут предстоит одной остаться на месяц почти, и я что-то запаниковала как я вообще существовать буду, помочь некому, а элементарно в магазин сходить надо, да ещё этих всех врачей проходить надо будет. С коляской не могу особо сообразить как это все делать, на улице ее же не оставишь. На машине навык окончательно потеряла ездить, боюсь ее даже заводить [emoji849]

Посмотри с кольцами. Типа «Мамарада» Шарф слишком муторно, он скорее для фанатов слингов. Май и фаст еще рано.
    Я Даша

3. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Девочки, кто слингом пользуется,... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение

Ищи трикотажный, он хорошо мотается.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

В кольцах удобно спать, бодрствующего уже не так удобно носить, придерживать нужно. Смотри по ребенку, как часто спите.

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Ветеран

Девочки, может заинтересует кого... Пропадает путевка в Турцию 2 взрослых и ребёнок 2-11лет, сиде, 5 звёзд, ультра Олл,19-30 мая. Если интересно, сразу звоните 89062677643. 100т.р. покупали за 130. У меня мама в больницу попала, должны были со старшим лететь, море слез будет когда узнает, что все отменяется(((

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

6. ответ для Razhieva.m , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А в бодике и носочках мы же не замёрзнет??? Как думаете ???
    Или лучше слип ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Можно и без носочек. Жара
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для fennel , на сообщение « Блин, я вас читаю, у всех дети... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Мы когда банеоцин перестали сыпать,мазали зелёнкой, ноль эффекта. К хирургу вот ловлю запись, сайт висит, как всегда в день записи
    Не надо брать талон, возьмёте стат талон и шлепайте без записи- скажите, что срочно с грудничком!
    А нам только сегодня в поликлинику !!!
    Причём , девочки , время назначено на -16:50
    Это вообще не вяжется с нашим графиком !!! [emoji35]
    Мы кушаем обычно в 13:00 и идём гулять , гуляем 3-4 часа и как раз едим в 17 часов !
    А мы же на смеси ! Вот я не знаю как быть , до поликлиники мне идти полчаса ... то есть прерывать его сон и идти домой , чтоб накормить и сытыми к врачу пойти ??? Не кормить же его в поликлинике прям ???
    Или ориентироваться на месте ???

Я бы с бутылкой пошла на приём, по обстоятельствам кормить до или после.

8. ответ для weda , на сообщение « В кольцах удобно спать, бодрствующего... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    В кольцах удобно спать, бодрствующего уже не так удобно носить, придерживать нужно. Смотри по ребенку, как часто спите.
    Вера, а зачем бодрствующего придерживать?[emoji848] голову же все равно слинг держит, натяжку поменять, посильнее в районе головы подтянуть и всё.. разве не так?
    Я Даша

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    а шелушения нет? у вас вообще много их было? у дочки они сплошняком в некоторых местах. ну почти сплошняком..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Шелушения нет. В один момент было очень много. Как на фото в статье.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, у кого детки цветут, расскажите, как развивается ситуация?. у дочки на щеках в итоге эти прыщики стали почти сплошными и подсохли . я ничем не мажу. на ушах остались примерно как были, но поблекли. завтра я к врачу. если вдруг аллерголог будет га месте, к нему тоже зайду.. я нс очень жесткой диете, но особо серьезных результатов пока не вижу..
    самое обидное, что и вес на месте стоит... наверное, на таком количестве индейки и гречи и не скинешь особо..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    На лице меньше.затылок и шея еще цветут.утром видно меньше.к вечеру или когда краснеет сильнее

Замешать надо смесь эту ещё , заранее то нельзя
    Вот с гв как раз попроще ))
    Ух, а там у нас ещё и памперс полный будет
    Я первый раз просто иду в нашу поликлинику , чувствую , приключение меня ждёт
    Думала , муж сможет со мной сходить , а нет ;(

Марина.я с собрй брала маленький термос с горячей водрй и бутылочку с холодной.я заранее знала ск надо налить горячей и холодной воды в бутылочку и туда уже всыпала нужное кол-во смеси. Стаканчик для смеси можно абсолютно любой взять под это дело из обычной посуды для готовки. И за 2 минуты смесь готовп

Страница 2953 из 3441 « Первая 19532453285329032943294929502951295229532954295529562957296330033053 Последняя »