| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
Марина, в вашей пк нет комнаты для кормления?
там и памперс можно поменять. а можно и перед кабинетом - у нас везде пеленальники стоят. возьми одноразовые пеленки, подгуз даже в коляске можно переодеть
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Вот в том то и дело , что я не знаю !!!
Ладно , спасибо за советы, девочки !!!
Буду разбираться на месте
Лишать сна малышка не хочу !!!
Возьму с собой по максимуму все !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Можно взять с собой бутылку с сухим отмеренным порошком и бутылку с водой тёплой. Сделать все в поликлинике, там поленальные столы есть. А сейчас и на улице можно памперс менять. Или все дома.
Мы сегодня с 08.30 в пути. Сначала с сыном в травму, Влад не успел уснуть в автобусе[emoji17]В травме народа тьма после тёплых выходных, пришлось льготой воспользоваться. А потом нам назад в поликлинику, у нас обход врачей. Вообщем только уснёт, сразу бужу. Но хоть еда с собой[emoji3][emoji6]
Невропатолог отмочила, хотела нас госпитализировать на дневной стационар в больницу. Она возраст перепутала. Решила, что 3 месяца. И голову не держим, и игрушки не берем, не пытается повернуться и т д. Ещё и желтушка осталась.
Я уже так и сделала почти
Налью в бутылку кипяток , в фольгу заверну , за два часа наверное охладится до 40 градусов как раз !!! В поликлинике и поменяю
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Вот в том то и дело , что я не знаю !!!
Ладно , спасибо за советы, девочки !!!
Буду разбираться на месте
Лишать сна малышка не хочу !!!
Возьму с собой по максимуму все !
Пеленка(2), памперсы(2), салфетки, запасной слип и пакетики для грязного подгуза. Это всегда с собой в тревожном чемоданчике[emoji6]
На сильно дальнее расстояние ещё слинг беру.
-
Хранитель
После выходных у нас такая разница в цвете кожи. Лицо ещё желтое, руки совсем белые.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Пеленка(2), памперсы(2), салфетки, запасной слип и пакетики для грязного подгуза. Это всегда с собой в тревожном чемоданчике[emoji6]
На сильно дальнее расстояние ещё слинг беру.
Спасибо !!! Пойду сложу
-
Элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
А в бодике и носочках мы же не замёрзнет??? Как думаете ???
Или лучше слип ???
-
Элита
Девочки, у кого дети на смеси, рекомендую такой штукой обзавестись.
Дозатор молочной смеси.
У меня со старшим была, очень удобна на ночь заранее насыпать нужные дозы и в дорогу с собой тоже. Я в бутылки наливала воду горячую и в термокарман сумки их убирала. Захотел поесть - насыпал заранее отмерянную смесь в бутылку и готово.
Лена 
-
Элита
 Сообщение от Elennnka
Девочки, у кого дети на смеси, рекомендую такой штукой обзавестись.
Дозатор молочной смеси.
У меня со старшим была, очень удобна на ночь заранее насыпать нужные дозы и в дорогу с собой тоже. Я в бутылки наливала воду горячую и в термокарман сумки их убирала. Захотел поесть - насыпал заранее отмерянную смесь в бутылку и готово.

Пошла искать !)
-
 Сообщение от Olgicca
У нас почти все побледнели, на ощупь чувствуется неровность. Те, что позже вылезли, остались. Остались единично на щеках, на лбу немного, есть на шее и груди пара на глазу
а шелушения нет? у вас вообще много их было? у дочки они сплошняком в некоторых местах. ну почти сплошняком..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
А в бодике и носочках мы же не замёрзнет??? Как думаете ???
Или лучше слип ???
Моя в бодике или песочнике.
У нас 30 ник в 11 утра в тени уже был[emoji849]
Я Даша