|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Зы Ван
по качеству они не хуже, но обычно гораздо проще оформлены.
Я вообще не поняла, почему Вам продали тестер  Это же запрещено, не?
фирма-производитель предоставляет тестеры магазинам бесплатно
кто-то просто решил подзаработать - так мне видится это.
Может это не тестер, а просто косметика без коробки? тогда должны были сделать скидку
я так лимитку пупырей Герлен купила - из-за мятой коробки сделали скидку рублей 600
на них не написано, что это тестер
это я так решила, т.к. без упаковки были
оформлены точно так как обычные
-
с орбиты
 Сообщение от Зы Ван
да. такой
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
да. такой 
по описанию должен быть УУУУХХХ!!! ))))
напиши потом об очучениях
-
Наш человек
 Сообщение от Lesleyz
на них не написано, что это тестер
это я так решила, т.к. без упаковки были
оформлены точно так как обычные
если это тестеры только потому что их используют как тестер, то о каком снижении качества идёт речь? я запуталась ))
-
с орбиты
 Сообщение от Зы Ван
по описанию должен быть УУУУХХХ!!! ))))
напиши потом об очучениях 
Я даже не смотрела отзывы... Чё-то мне уже страшно...Оля. в 2-х словах - чё пишут-то, к чему хоть готовиться?
-
Наш человек
 Сообщение от Зы Ван
если это тестеры только потому что их используют как тестер, то о каком снижении качества идёт речь? я запуталась ))
Я не знаю тестеры это или нет. Просто когда увидела, что нет упаковки, сразу расстроилась. Мне это не понравилось. Тут же в голове возникла мысль, часто пишут, что средства в пробниках/тестерах и обычные отличаются. Решила что отличаются в худшую сторону.
-
Наш человек
Я даже не смотрела отзывы...  Чё-то мне уже страшно...Оля. в 2-х словах - чё пишут-то, к чему хоть готовиться?
)))) отзывы не читала, просто по описанию там такие компоненты (ментол, перец, кофеин, экстракт апельсина) мощные - всё, что нужно для лучшего вкуса того, чтобы целлюлит от одного взгляда на состав съёжился и погиб ))
Обещают мгновенный охлаждающий/тепловой эффект ))) как это проявляется, интересно, попеременно? ментол охлаждает, перец жжётся... В общем, жду отзывов.
 Сообщение от Lesleyz
Я не знаю тестеры это или нет. Просто когда увидела, что нет упаковки, сразу расстроилась. Мне это не понравилось. Тут же в голове возникла мысль, часто пишут, что средства в пробниках/тестерах и обычные отличаются. Решила что отличаются в худшую сторону.
Ясно. но вообще теоретически тестеры должны быть лучше, дабы вызвать интерес у покупателя, а как раз в нетестеры, которых, разумеется, выпускается в тысячи раз больше, можно уже чего-то недоложить )) Хотя это, наверно, точка зрения, сформированная под влиянием места проживания ))
-
с орбиты
 Сообщение от Зы Ван
)))) отзывы не читала, просто по описанию там такие компоненты (ментол, перец, кофеин, экстракт апельсина) мощные - всё, что нужно для лучшего вкуса того, чтобы целлюлит от одного взгляда на состав съёжился и погиб ))
Обещают мгновенный охлаждающий/тепловой эффект ))) как это проявляется, интересно, попеременно? ментол охлаждает, перец жжётся... В общем, жду отзывов.
Оля...ржу, аки конь!!!
Если выживу после Мишиной атаки на Ц. то отпишусь или дам шифровку!!!
-
Наш человек
 Оля...ржу, аки конь!!! 
Если выживу после Мишиной атаки на Ц. то отпишусь или дам шифровку!!! 
))) вот он
-
с орбиты