|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nuttah
Рекомендую авито. Многопрофильный ресурс, и популярный.
спасибо. об авито знаю, думала может профильнй какой есть
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Спецом пошла чек искать...нашла! 
Противовоспал бальзам - 570, корректор - 570.
Ещё купила антицэ гель для душа (Оль, если не в лом, глянь сколько там стоит) - 480р.
Спасибо!
Насть, можешь дать ссыль на фото?
-
Наш человек
Спасибо, девочки, за мнения! Даже не знаю что и делать теперь
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Спецом пошла чек искать...нашла! 
Противовоспал бальзам - 570, корректор - 570.
Ещё купила антицэ гель для душа (Оль, если не в лом, глянь сколько там стоит) - 480р.
на ebay на бальзам мин.цена 495, на корректор 425 (с доставкой)
на тестеркорея бальзам и корректор по 342р плюс доставка 125р (до 50г) или 200р (до 150г)
-
со звезды
 Сообщение от Lesleyz
не было
Хм...
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
Насть, такой?
он на тестеркорея 261р без доставки
-
Хранитель
 Сообщение от Lesleyz
Закончилась моя эпопея с просроченной пудрой из Летуаля. Я считаю, что совсем не в мою пользу, хотя пудру мне поменяли.
Ходила туда несколько раз, заявление на возврат не приняли, но пообещали, что свяжутся с представителями марки и поменяют пудру на свежайшую (их слова).Никаких извинения я не услышала ни разу. Один раз девушка продавец общалась со мной даже грубо и потом при моем появлении корчила недовольные гримассы. Хотя я не скандалила, пыталась спокойно все разрулить.
В итоге сегодня мне вручили пакетик с пудрой и кремом HYDRA LIFE - типа подарок. Пудра 2011г выпуска. Не свежайшая, но по сравнению с предыдущей, свежачок, конечно, та, напомню была выпущена в 2008г.
Но самое главное, и пудра и крем без упаковки. Совсем! То есть это тестеры. Я расстроилась.
Мне все это порядком надоело и я решила, что пудрой пользоваться не буду - продам, ибо не будет она меня радовать. А тут нате вам, без упаковки. Так и писать при продаже, что тестер?
И подскажите, пожалуйста, популярные ресурсы для пристроя косметики. Я нашла пока только этот в ЖЖ:
http://kosmetika-sale.livejournal.com/
Летуаль - и этим все сказано(
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Наш человек
Девочки, я вобще в косметике не спец, но почему то всегда считала, что тестеры хуже чем обычные средства. А тут мне сказали, что наоборот. Ну не то чтобы наверняка, но встречались прецеденты.
Что скажите? Может я зря расстроилась и радоваться надо
-
Наш человек
 Сообщение от Брют
Летуаль - и этим все сказано(
я бы даже шире взяла
Россия, чего еще можно ожидать. Спасибо что совсем не отфутболили
-
Наш человек
 Сообщение от Lesleyz
Девочки, я вобще в косметике не спец, но почему то всегда считала, что тестеры хуже чем обычные средства. А тут мне сказали, что наоборот. Ну не то чтобы наверняка, но встречались прецеденты.
Что скажите? Может я зря расстроилась и радоваться надо 
по качеству они не хуже, но обычно гораздо проще оформлены.
Я вообще не поняла, почему Вам продали тестер Это же запрещено, не?
фирма-производитель предоставляет тестеры магазинам бесплатно
кто-то просто решил подзаработать - так мне видится это.
Может это не тестер, а просто косметика без коробки? тогда должны были сделать скидку
я так лимитку пупырей Герлен купила - из-за мятой коробки сделали скидку рублей 600