|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, помогите плиз, кто уже отучился и кому может, нее нужна уже такая книжка -учебник по игре на фортепиано
О. Геталова "В музыку с радостью". Или есть сборник каких-то известных несложных детских (желательно известных) мелодий.
-
с Луны
Сообщение от invite
Девочки, помогите плиз, кто уже отучился и кому может, нее нужна уже такая книжка -учебник по игре на фортепиано
О. Геталова "В музыку с радостью". Или есть сборник каких-то известных несложных детских (желательно известных) мелодий.
Нам тоже такой нужен.
Новый стоит оч дорого, а нужен до мая только.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от lion09
А никто не играет в субботу на фестивале "Парад ансамблей на Обводном"? Тим играет с девочкой пианисткой во второй подгруппе младшей группы.
Мы играли, 2 место!
-
мотив не нравится
Сообщение от invite
в библиотеке школы не дают?
-
Мега-элита
Сообщение от Chaika
Мы играли, 2 место!
Поздравляю, молодцы!!!
А мы пролетели.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
В каком смысле пролетели? Не играли? Играли неудачно? Я от вас ждала как минимум 1 места, как максимум Гран при...
-
Мега-элита
Сообщение от Chaika
В каком смысле пролетели? Не играли? Играли неудачно? Я от вас ждала как минимум 1 места, как максимум Гран при...
Неудачно сыграли. Первое место в нашей группе взял другой ансамбль из нашей школы.
Сейчас загружу видео, покажу.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
А у вас какой результат? Не расстраивайтесь, всякое бывает...
Мне все понравилось.
У ваших победителей очень интересный ансамбль.
И Тимоша сыграл не провально, а разные нюансы у всех победителей были. В следующий раз обязательно повезет!
-
с Луны
Сообщение от lion09
замечательные девочки! Браво!
Но я остаюсь поклонницей Тимохи! Он не только очаровательный ребенок, но музыкант, хоть и маленький.
отдых - это смена источника усталости