|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Nst
Девочки, здравствуйте!!! Есть кто-нибудь из Андреевской с Московского проспекта? Планируем поступать с дочкой и сыном.
Есть. На какое отделение планируете поступать? К кому ходите на подготовку?
-
Старожил
Сообщение от Sancha
Есть. На какое отделение планируете поступать? К кому ходите на подготовку?
На подготовку к Ирине Павловне. А поступать планируем на фортепиано и аккордеон.
У меня есть доченька ( 2007), сынок (2009) и еще крошка (2013).
-
Хранитель
Сообщение от Женька*
13 лет, растет, гормоны играют. Диагнозы сердечные и неврологические присутствуют, тем не менее вчера вечером опять полез на турник, ибо кроме скрипки кубики на животе - наше все
Женя, тогда к кардиологу наведайтесь, и честно расскажите. Внезапные подростковые обмороки могут быть симптомом атриовентикулярной блокады 1 степени. Эта степень не страшна, успешно лечится и зачастую даже не бывает диагностирована. Нехорошо, если она приведёт ко 2 или третьей, там уже серьёзные проблемы могут быть. Выявляется ТОЛЬКО при постановке холтера, собственно, потому и пропускают часто. У Славёны она есть, пьём необходимые витамины
-
с орбиты
Сообщение от Lioness
Возраст какой? Холтер не ставили? Я много с кардиологами общаюсь, это могут быть возрастные маячки.
А Сласька сегодня будет играть "Город, которого нет" просвещаем общественность, а то тёмные немцы Карнелюка не знают Если кому надь - есть и флейта и клавир, и транспонированный чуть ниже, в фа-диез-минор, вариант.
Добрый вечер!
А можно нам
Как лучше это осуществить?
-
Небожитель
Сообщение от Nst
На подготовку к Ирине Павловне. А поступать планируем на фортепиано и аккордеон.
Это отлично. Она отличный педагог. Меня еще учила.
А на фортепиано к кому?
-
курю карандаши
Сообщение от Женька*
Мой вчера прямо на занятии со скрипкой в руках грохнулся в обморок... Вроде, витамины даю, за питанием слежу, правда, не гуляет совсем...
Ох... Возраст у него самый дурацкий - и рост тяжело дается, и переутомляются они быстро...
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Мега-элита
девочки, а где у нас недавно проходил городской кoнкурс юных пианистов?
-
мотив не нравится
Сообщение от Баба-робот
девочки, а где у нас недавно проходил городской кoнкурс юных пианистов?
городской конкурс юных исполнителей- пианистов "Концертино Санкт-Петербург" был в ДШИ им. Е.А. Мравинского недавно
-
Мега-элита
А никто не играет в субботу на фестивале "Парад ансамблей на Обводном"? Тим играет с девочкой пианисткой во второй подгруппе младшей группы.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от lion09
А никто не играет в субботу на фестивале "Парад ансамблей на Обводном"? Тим играет с девочкой пианисткой во второй подгруппе младшей группы.
Мы 8 марта идем на Петербургскую весну.