|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Лантана
Настоятельно вам рекомендую перевести ребенка в школу. В нашу!
А ваша где?))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Сообщение от Время Веры
Расстрелять!!!
"Увернулась"))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Элита
Сообщение от Лантана
А я сужу по своему и по его одноклассникам. Не загружены, а перегружены и уже с начала этой недели.
Не спорю. Есть перегруженные школы,мне знакомая еще до закрытия школ писала,сколько у них 1классник делает заданий за вечер,ужас.
Вообще печальная ситуация в целом.
Один день в неделю просто будь собой.
В остальные шесть восстанавливай репутацию!
-
Живу я здесь
Больше всего я устала от неопределенности. Третью неделю не могут решить вопрос с обучением, то так, тго сяк, то решат в пятницу, то в понедельник, то ждем педсовет, то вебинар. Ждут при этом и родители, и педсостав, все в подвешенном состоянии . Да, йолы-палы, полный непрофессионализм со стороны министерества просвещения, могут толькл эксперименты придумывать типа ВПР и бесконечных аттестаций учителей. Лично я , уже собралась бы вместе со всеми букварями и уехала в деревню, учились бы самостоятельно и на свежем воздухе. Но нет, надо сидеть в этом напряге, каждый день чего-то ожидая. Накипело, млин.
-
Живу я здесь
Сообщение от Наталик_))
А ваша где?))
На Невском)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от Sea_salt
Не спорю. Есть перегруженные школы,мне знакомая еще до закрытия школ писала,сколько у них 1классник делает заданий за вечер,ужас.
Вообще печальная ситуация в целом.
Печальная. Особенно, в том, что куча времени тратится на бессмысленные задания.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
Сообщение от Наталик_))
Я вообще считаю, что надо каникулы сокращать) наши дети и так меньше всех в мире учатся)
Руки прочь от святого
Сообщение от 3елёная горошина
И у меня вот какой вопрос, все пишут и говорят, да и от учителей инфа была, что они свой Параграф/электронный дневник/... короче асё это невозможно технически заполнить из дома.
Как они собираются из этой ситуации выходить?
Гонять сисадминов по домам учителей и настраивать? Школы же закрыты были эту неделю. Или откроют школы для учителей в какие-то дни, чтобы они оценки приходили ставить. Но опять-таки это не факт.
Мне кажется, они сейчас начнут это до. Столкнутся с кучей вопросов и проблем и снова все пересмотрят.
Ждёт нас ещё много нового, думаю.
Да, проблем будет много, начнем с висящих сайтов и ничего не понимающих детей/взрослых/учителей.
С доступом к параграфу что-то решают, выкрутятся как-нибудь, думаю. Но там и без этого будет весело, да
-
со звезды
Скока лентяев!!!! Фу такими быть[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
В окружении животных
Нам отметки будут присылать, на Петербургском образовании работать эл.дневник не будет у нас.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Я Ирина
-
Наш человек
Сообщение от Martina+Lana
Серьёзно про планшеты? Я думала очередная дурость бегло.
Ладно в этом году в школу скорей всего никто не вернётся. А что они думают делать в сентябре, когда всех школьников поголовно придётся кормить бесплатно.
кормить бесплатно будут только началку и только завтраки, они и так сейчас за 30% едят, вспомните, где-то 300 рублей платят родители 1-4 класса в месяц х 8 месяцев = 2400 рублей дополнительной компенсации на 1 ребенка в год! Сумма на 1 дитЁ копеечная.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым