Страница 295 из 515 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Настоятельно вам рекомендую перевести ребенка в школу. В нашу!
    А ваша где?))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

2. ответ для Время Веры , на сообщение « Расстрелять!!! »

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Расстрелять!!!
    "Увернулась"))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

3. ответ для Лантана , на сообщение « А я сужу по своему и по его... »

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    А я сужу по своему и по его одноклассникам. Не загружены, а перегружены и уже с начала этой недели.
    Не спорю. Есть перегруженные школы,мне знакомая еще до закрытия школ писала,сколько у них 1классник делает заданий за вечер,ужас.
    Вообще печальная ситуация в целом.
    Один день в неделю просто будь собой.
    В остальные шесть восстанавливай репутацию
    !

4. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Больше всего я устала от неопределенности. Третью неделю не могут решить вопрос с обучением, то так, тго сяк, то решат в пятницу, то в понедельник, то ждем педсовет, то вебинар. Ждут при этом и родители, и педсостав, все в подвешенном состоянии . Да, йолы-палы, полный непрофессионализм со стороны министерества просвещения, могут толькл эксперименты придумывать типа ВПР и бесконечных аттестаций учителей. Лично я , уже собралась бы вместе со всеми букварями и уехала в деревню, учились бы самостоятельно и на свежем воздухе. Но нет, надо сидеть в этом напряге, каждый день чего-то ожидая. Накипело, млин.

5. ответ для Наталик_)) , на сообщение « А ваша где?)) »

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    А ваша где?))
    На Невском)))
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от Sea_salt Посмотреть сообщение
    Не спорю. Есть перегруженные школы,мне знакомая еще до закрытия школ писала,сколько у них 1классник делает заданий за вечер,ужас.
    Вообще печальная ситуация в целом.
    Печальная. Особенно, в том, что куча времени тратится на бессмысленные задания.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю, что надо каникулы сокращать) наши дети и так меньше всех в мире учатся)
    Руки прочь от святого

Цитата Сообщение от 3елёная горошина Посмотреть сообщение
    И у меня вот какой вопрос, все пишут и говорят, да и от учителей инфа была, что они свой Параграф/электронный дневник/... короче асё это невозможно технически заполнить из дома.
    Как они собираются из этой ситуации выходить?

Гонять сисадминов по домам учителей и настраивать? Школы же закрыты были эту неделю. Или откроют школы для учителей в какие-то дни, чтобы они оценки приходили ставить. Но опять-таки это не факт.

Мне кажется, они сейчас начнут это до. Столкнутся с кучей вопросов и проблем и снова все пересмотрят.
    Ждёт нас ещё много нового, думаю.
    Да, проблем будет много, начнем с висящих сайтов и ничего не понимающих детей/взрослых/учителей.

С доступом к параграфу что-то решают, выкрутятся как-нибудь, думаю. Но там и без этого будет весело, да

8. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »

Скока лентяев!!!! Фу такими быть[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]

9. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Нам отметки будут присылать, на Петербургском образовании работать эл.дневник не будет у нас.

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
    Я Ирина

10. ответ для Vida nueva , на сообщение « Нам отметки будут присылать, на... »
    Наш человек Аватар для selena555

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    Серьёзно про планшеты? Я думала очередная дурость бегло.
    Ладно в этом году в школу скорей всего никто не вернётся. А что они думают делать в сентябре, когда всех школьников поголовно придётся кормить бесплатно.
    кормить бесплатно будут только началку и только завтраки, они и так сейчас за 30% едят, вспомните, где-то 300 рублей платят родители 1-4 класса в месяц х 8 месяцев = 2400 рублей дополнительной компенсации на 1 ребенка в год! Сумма на 1 дитЁ копеечная.
    Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
    В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

Страница 295 из 515 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395 Последняя »