Страница 294 из 515 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

1. ответ для uliсh , на сообщение « Дратути У меня вопрос. Школа требует... »

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Дратути
    У меня вопрос. Школа требует заявления на дистанционку ручные, но ведь в эд есть пупочка на нее нажимаешь и это заявление автоматом улетает в школу. Кто как это делал и делал ли вобще?
    Заполнили бланк и учителю в Вайбер кинули, дальше распечает она и Директору
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

2. ответ для Лантана , на сообщение « О загруженности Вы как судите? По... »

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    О загруженности Вы как судите? По своему ребенку или по своей школе?
    И по тому и по тому)) у меня 2 ребенка в одной школе, 1 и 11 класс.
    Соот-но общаюсь с кучей родителей.
    Один день в неделю просто будь собой.
    В остальные шесть восстанавливай репутацию
    !

3. ответ для Eastwick , на сообщение « У нас с 06.04 - дистанционка. Учителя... »
    Старожил Аватар для NatalyKor

Цитата Сообщение от Eastwick Посмотреть сообщение
    У нас с 06.04 - дистанционка. Учителя получается будут работать из дома, задания нам скидывать.
    Ну так у всех так должно быть. Но вчера вечером кл.руководитель ничего определенного не могла сказать,за сб-вскр решат?

4. ответ для Sea_salt , на сообщение « И по тому и по тому)) у меня 2 ребенка... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Sea_salt Посмотреть сообщение
    И по тому и по тому)) у меня 2 ребенка в одной школе, 1 и 11 класс.
    Соот-но общаюсь с кучей родителей.
    А я сужу по своему и по его одноклассникам. Не загружены, а перегружены и уже с начала этой недели.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

5. ответ для Анна2 , на сообщение « Конечно, не в восторге! Но такое... »

Цитата Сообщение от Анна2 Посмотреть сообщение
    Конечно, не в восторге! Но такое обучение нужно именно учителю, дабы это его работа и он должен отчитаться о ее выполнении. Мое личное убеждение, что в школу ходим за знаниями, а не за оценками. В таком «обучении» со знаниями будет явно не очень. Оценки на данном этапе нам не важны. Заниматься по учебникам можно и самому в комфортном временном промежутке, не заморачиваясь правилами и условностями отправки выполненных заданий. Но, увы, мы все заложники сложившейся ситуации.
    Согласна полностью. Сейчас это в первую очередь нужно школе, тк им надо отчитаться за полученные деньги. Соответственно трясут школы, директора учителей, учителя нас.
    Знаний будет ноль. Ну или чуть больше ноля.

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Я не понимаю - у нас школа выпускает супер-пупер специалистов? Почему в некоторых странах свернули учебный год, а у нас непонятные рефлексии? Ну, не можете распустить по трем четвертям - сделайте вид, что занимаетесь ДО, и закончите все по плану. От кого убудет-то?
    Да Вы что! Чтобы наше государство заплатило деньги за вот просто так? Это же оплачиваемые выходные, вот пусть учителя дистанционно и работают!
    Дело не в знания, они не интересуют власть, дело в деньгах.

7. ответ для Ya tut , на сообщение « Ну, под словом "отдых" подразумевается... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Ну, под словом "отдых" подразумевается все-таки не сидение в 4 стенах без движения и свежего воздуха. Да, дети не загружены, но отдыхом с пользой для здоровья это тоже не назвать. Полноценные каникулы необходимы!
    Я вообще считаю, что надо каникулы сокращать) наши дети и так меньше всех в мире учатся)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю, что надо каникулы сокращать) наши дети и так меньше всех в мире учатся)
    Настоятельно вам рекомендую перевести ребенка в школу. В нашу!
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

9. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »

И у меня вот какой вопрос, все пишут и говорят, да и от учителей инфа была, что они свой Параграф/электронный дневник/... короче асё это невозможно технически заполнить из дома.
    Как они собираются из этой ситуации выходить?

Гонять сисадминов по домам учителей и настраивать? Школы же закрыты были эту неделю. Или откроют школы для учителей в какие-то дни, чтобы они оценки приходили ставить. Но опять-таки это не факт.

Мне кажется, они сейчас начнут это до. Столкнутся с кучей вопросов и проблем и снова все пересмотрят.
    Ждёт нас ещё много нового, думаю.

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Расстрелять!!!
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Страница 294 из 515 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394 Последняя »