|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Дратути
У меня вопрос. Школа требует заявления на дистанционку ручные, но ведь в эд есть пупочка на нее нажимаешь и это заявление автоматом улетает в школу. Кто как это делал и делал ли вобще?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Дратути
У меня вопрос. Школа требует заявления на дистанционку ручные, но ведь в эд есть пупочка на нее нажимаешь и это заявление автоматом улетает в школу. Кто как это делал и делал ли вобще?
Про "автоматом улетает" не скажу,может в нашей и нету этого. Я распечатала,заполнила, сфотала и кл.рук-лю на ватцап отправила. Как и большинство родителей из класса. Можно было еще на мейл ему же. В школе уточняли,что обязательна подпись и именно кл.рук-ль заявления собирает.
-
У нас с 06.04 - дистанционка. Учителя получается будут работать из дома, задания нам скидывать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лантана
Все уже ознакомились с очередной задумкой: еще раз сдвинуть ЕГЭ и продлить учебный год до 8 июня
Там написано - некоторые школы могут продлить до 8 июня, не написано, что все. Что имеется в виду - непонятно. Если будет ДО до 25 мая, то с чего учится до 8 июня... Может это для старшеклассников сделают, которым егэ надо сдавать.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Russian bitch
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sea_salt
![027](images/smail/027.gif) не знаю. так они сейчас не сильно-то загружены ![103](images/smilies_more/103.gif) и пока не выйдут в школы,не будут загружены.
нормальное обучение будет только очно,домашнее-это ерунда на мой взгляд.
может сделают пару недель перед сентябрем каникулы?
Ну, под словом "отдых" подразумевается все-таки не сидение в 4 стенах без движения и свежего воздуха. Да, дети не загружены, но отдыхом с пользой для здоровья это тоже не назвать. Полноценные каникулы необходимы!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ya tut
Ну, под словом "отдых" подразумевается все-таки не сидение в 4 стенах без движения и свежего воздуха. Да, дети не загружены, но отдыхом с пользой для здоровья это тоже не назвать. Полноценные каникулы необходимы!
Согласна. Я бы для всех,кроме 11кл, свернула уже учебу. Просто усилили бы программу в сентябре-октябре. Ну не каждый же год такое происходит.
А вот 11классникам обязательно надо поступить! Ну отдохнут 2 недели вместо 2 месяцев,что делать..в конце концов им по 18 лет,ниче страшного не случится.
Один день в неделю просто будь собой.
В остальные шесть восстанавливай репутацию! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sea_salt
![027](images/smail/027.gif) не знаю. так они сейчас не сильно-то загружены ![103](images/smilies_more/103.gif) и пока не выйдут в школы,не будут загружены.
нормальное обучение будет только очно,домашнее-это ерунда на мой взгляд.
может сделают пару недель перед сентябрем каникулы?
О загруженности Вы как судите? По своему ребенку или по своей школе?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саtherine
Там написано - некоторые школы могут продлить до 8 июня, не написано, что все. Что имеется в виду - непонятно. Если будет ДО до 25 мая, то с чего учится до 8 июня... Может это для старшеклассников сделают, которым егэ надо сдавать.
Не знаю
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
В окружении животных
Сыну прислали задания, сделаны иртерактивные упражнения, спасибо нашей учительнице русского.
Я за ДО до конца года для старшей школы, началку распустить можно спокойно.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
![](http://forumsmile.ru/u/1/7/6/176642e0eb12f03f0550b52ec20c4b3d.gif) Я Ирина