|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Zaya17
Вот у меня был 60, через 2 месяца пересдала -сейчас 16. Вот я думаю что назначат ? Наверно железо, но я так не хочу его пить ((((
а почему не хотите пить?
-
Старожил
 Сообщение от Zenobia
я правильно понимаю, что заняться оформлением этой карты можно только после 30ти недель?)
Посмотрела список магазинов, где можно отовариться по этой карте...довольно приличный. Но в которых из них есть приличные вещи?) может, кто поделится личным опытом, кто не так давно закупался там?)
Только после родов можно оформить социальную карту
-
Участник
Ходила вчера на прием очередной в ЖК, давление в норме, прибавка в весе тоже в норме, живот не измеряли опять....но дали рецепт на ПИТАНИЕ!!! Аж 4 банки! Девочки кто получал его, что это такое и "с чем его едят"?
-
Старожил
 Сообщение от La mamma perfetta
Спасибо, девочки. Я с утра уже поорала и ушла, не попрощавшись, чего вообще никогда не делаю. Очень разозлилась
У меня вроде к мужу нет претензий - если я рано ухожу на работу, он детей собирает и младшего в сад отводит... И вечером, когда я засыпаю рано, укладывает младшего и может какие-то уроки со старшим доделать... Но мой перфекционизм прям губителен для наших отношений: я вижу, что он многое делает не так, как я - то старший что-то в школу забудет взять, то младший в сад опоздает. Со мной такого не бывает, и когда этого становится много, я злюсь. Тихо, конечно, про себя, не дай Бог сказать о недовольстве вслух  Просто ощущение, что у меня уже трое детей, я все контролирую, держу в голове и организую, а старший (т.е. муж))) просто ребенок, который уже помогает маме )))
Ну бывает, невозможно все в себе держать, я когда сильно устану тоже могу сорваться. А мужа.... принять и простить, не злись на него, главное помогает. У меня тоже ощущение было, что у меня трое детей, постаралась сменить фокус и не растить эту мысль в голове, помогло))
-
 Сообщение от mammy_love
Ходила вчера на прием очередной в ЖК, давление в норме, прибавка в весе тоже в норме, живот не измеряли опять....но дали рецепт на ПИТАНИЕ!!! Аж 4 банки! Девочки кто получал его, что это такое и "с чем его едят"?
Мне тоже уже выдали это питание - 4 банки типа детской смеси (у нас в жк выдают Юнону). Не пробовала пока - с токсикозом совсем не тянет. По идее надо разводить в воде - но почитала отзывы, пишут, что плохо разводится. Вообще по отзывам кому-то нравится, кому-то нет. Кто-то добавляет в йогурты, кефиры, выпечку. Не знаю, буду ли использовать, может отдам в приют для животных.
-
Участник
 Сообщение от mammy_love
Привет! Я к нему ходила на первый скрининг. Осмотр да, тщательный очень, когда в конце попросила фото малышки - надо было видеть как он закатил глаза......но все таки сделал и распечатал. Я не думала что за 7 800 р. которые я заплатила за скрининг это станет такой проблемой...Вчера вечером позвонили, ждут к нему на 2 скрининг 8 ноября ( нам 20 неделек будет) вот думаю, идти нет...фото снова точно захочу, мои все ждут не дождутся, но на этот раз еще и диск)))
Я хочу в тот же центр, но к другому врачу попробовать. Может, к Некра*совой
-
Ветеран
 Сообщение от 9Lmo4ka
а почему не хотите пить?
У меня железо плохо усваивается, я разное перепробовала -в основном заказываю айхерб , просто уже столько всего пью -надоело если честно )))
-
Старожил
 Сообщение от mammy_love
Я в после первых родов получала, в молоке вроде, в воде можно разводить и пить, вкус уже не помню, сливочно-химозный, выкинула больше не брала. Название тоже не помню, не знаю какое сейчас питание дают.
-
Участник
 Сообщение от camomileforafish
Я хочу в тот же центр, но к другому врачу попробовать. Может, к Некра*совой
Посмотрела прайс на сайте - второй скрининг именно у него 12200 стоит
-
Участник
Я хотела первый раз к Некрасовой идти, но она была именно в это время в отпуске, пошла к Лебедеву