| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Alleksandra
У меня от старшей осталось немало всего по мелочи; крупное мы все распродали, ибо с ее рождения пережили два переезда, в том числе со сменой города.
Одежды на первый год было немало унисекс; и по сезонам они у меня совпадают, так что в первое время особо ничего не надо будет покупать из текстиля.
В целом же пока категорически усталость и апатия; ничего покупать не хочется совсем (но может это ещё и недостаток денег, в эти месяцы кучи крупных трат типа оплаты кружков на весь год и налога на собственность...).
У меня тоже не так много вещей от дочки осталось, именно младенческих. Осталась коляска прогулочная и кое что из одежды) Остальное или продали или раздали. А вот одежды и обуви где-то с 2-х летнего возраста много лежит, но вдруг будет второй мальчик, придется это все раздавать- продавать тоже. мы еще точно пол не знаем.
-
Старожил
 Сообщение от YulijaYa
А эти 12 дней разве можно ДО больничного по беременности и родам использовать? или уже потом, когда из дектрета на работу выйдешь, если выйдешь)
Можно в любой момент
-
 Сообщение от Mutti13
Скорей бы он наступил. Я сегодня совсем жутко на работу шла, не хотела каждой клеточкой тела)))) а можно же эти дни отпуска взять сразу ПОСЛЕ больничного по беременности и родам?
Мне чего-то тоже так тяжело на работу ходить стало!
-
 Сообщение от La mamma perfetta
Можно в любой момент
Ого, это здорово! Я в прошлый раз была прям уверена, что выйду опять на свою старую работу, и эти дни отпуска за больничный для меня при выходе были приятным сюрпризом.
-
Старожил
 Сообщение от YulijaYa
Мне чего-то тоже так тяжело на работу ходить стало!
А я сидела на больничном больше недели, боже, мне было так хорошо... сегодня вышла прям через силу, и особенно все вот эти 500 непрочитанных писем в почтовом ящике "радуют"
-
Участник
Всем привет!
Что-то я надолго пропала... Навалилось столько забот, самочувствие плохое, на работе парад, ещё все ещё непонятно с переездом (планировался в штаты по работе мужа, но то вроде едем, то отодвигаются снова сроки, уже вообще неизвестно), Няня отработала последнюю неделю и сада пока нет — с почти трёхлеткой с мужем посменном, что-то я отвыкла (ой! А что будет с двумя И все в таком духе.
Сходила на первый скрининг к Лебе*де*ву, все хорошо риски низкие, хотя я все равно думала сделать нипт. Предполагает девочку (ура!). В этот раз я как-то меньше впечатлилась приемом, шутки на грани сексизма не понравились. Но главное, все хорошо! И осмотр тщательный. Ребёнок очень активный.
А я все больше тянусь к горизонтальной плоскости.... Хотя успела и полетать несколько раз, в субботу снова лечу, с сестрой на девичник [emoji1787]
На учёт так и не встала из-за этого переезда, хотя была у врача. Раз все отложилось, пойду в ближайший мед центр видимо. Уже сил нет выбирать, но ЖК у меня в области, так что будет по любому платно.
Всем хорошего самочувствия! [emoji3590]
-
Участник
 Сообщение от La mamma perfetta
А я сидела на больничном больше недели, боже, мне было так хорошо... сегодня вышла прям через силу, и особенно все вот эти 500 непрочитанных писем в почтовом ящике "радуют" 
Один минус - оплата по среднему)
-
Сразу все брать не хочется. Т.к. потом ведь отпуск будет по уходу и точно останусь должной, но эти 12 дней планирую взять
-
Старожил
 Сообщение от mammy_love
Один минус - оплата по среднему)
У меня в компании 2 недели в году можно посидеть на больничном за полную зарплату Я этой больницей вылезла на 2 дня за свой лимит )))
-
Участник
 Сообщение от camomileforafish
Всем привет!
Что-то я надолго пропала... Навалилось столько забот, самочувствие плохое, на работе парад, ещё все ещё непонятно с переездом (планировался в штаты по работе мужа, но то вроде едем, то отодвигаются снова сроки, уже вообще неизвестно), Няня отработала последнюю неделю и сада пока нет — с почти трёхлеткой с мужем посменном, что-то я отвыкла (ой! А что будет с двумя  И все в таком духе.
Сходила на первый скрининг к Лебе*де*ву, все хорошо риски низкие, хотя я все равно думала сделать нипт. Предполагает девочку (ура!). В этот раз я как-то меньше впечатлилась приемом, шутки на грани сексизма не понравились. Но главное, все хорошо! И осмотр тщательный. Ребёнок очень активный.
А я все больше тянусь к горизонтальной плоскости.... Хотя успела и полетать несколько раз, в субботу снова лечу, с сестрой на девичник [emoji1787]
На учёт так и не встала из-за этого переезда, хотя была у врача. Раз все отложилось, пойду в ближайший мед центр видимо. Уже сил нет выбирать, но ЖК у меня в области, так что будет по любому платно.
Всем хорошего самочувствия! [emoji3590]
Привет! Я к нему ходила на первый скрининг. Осмотр да, тщательный очень, когда в конце попросила фото малышки - надо было видеть как он закатил глаза......но все таки сделал и распечатал. Я не думала что за 7 800 р. которые я заплатила за скрининг это станет такой проблемой...Вчера вечером позвонили, ждут к нему на 2 скрининг 8 ноября ( нам 20 неделек будет) вот думаю, идти нет...фото снова точно захочу, мои все ждут не дождутся, но на этот раз еще и диск)))