| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ой, а я 12 лет назад обнаружила, что у Леши все высыпания проходили, если помазать клотримазолом
Сейчас пока крем с цинком помогает.
-
Наш человек
 Сообщение от Канфетина
Да, косяк конечно,что заболели. Желаю за сегодня поправиться@@@@АдвантанНам Адвантан за 3 дня все убрал, а элиделом 2 недели мазала ,толку 0. Все индивидуально. Я читала,что кому то Адвантан не помогает вообще, а элидел на ура.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
О,отлично,все таки адвантан попробую, а то вот прям болячка-болячка,сегодня поищу. Спасибо всем
-
Наш человек
 Сообщение от Party_ru
вот поинтересуюсь, слышала мнение врачей о детках, мамы которых пережили лето 2010 беременными. Что эти детки отличаются от других, немного позднее развиваются. Более тихие, заторможенные. Якобы жара плохо влияла на плод. Сначала думала, что бред. Потом подросла племяшка, дочка у подруги и на работе у коллеги мальчик. Их мамы что-то подобное подтверждают, что дети в целом отличаются. Более тихие, чуть запаздывали в развитии. А какой у вас опыт, подтверждающий или опровергающий? я даже из-за этого не поехала в жаркие страны беременной, вдруг чего)
Жуткое лето. Не раз уже писала. Я была беременна. Всю жару пластом пролежала, а в августе ЗБ. И в больничке вся палата нас таких. Врачи очень удивлялись, сколько много ЗБ этим летом. Так что может и могло на плод влиять. Только как понять что это из-за жары ребенок такой, а не его личная особенность?
-
Наш человек
 Сообщение от Alelu
Мы от аллерголога. Видимо, у нас в ПК невидимая война между аллергологом и гастроэнтерологом. Аллерголог возмущалась, что гастрик не увидела у нас проблем, типа детей с аллергией к БКМ должны вести гастрики (типа это все раздражение в кишечнике), написала нам в карту послание для гастроэнтеролога и сказала, к нему идти после 6 мес. Сказала, если гастрик ни бум-бум, то отправит нас в Педиатричку. Сама предложила сдать аллергопробы на глютен, так как он у меня тоже под подозрением - в 21 веке платно. А так медотвод от прививок сняла.
Я вообще не дышу, нос заложен(
Всем привет!
Алён,желаю разобраться!Не знаю,насколько информативны аллергопробы у малышей.У нас в поликлинике так сильно не вникают,отправляют к аллергологу,а та говорит ничего не есть!Я с мелкой даже не хочу идти,с сыном к ней ходила
 Оля
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Да уж, мы единодушны)Ты сейчас серьезно спрашиваешь??
Хочу найти хоть одно опровержение))
-
Элита
 Сообщение от MiAkA
Алён,желаю разобраться!Не знаю,насколько информативны аллергопробы у малышей.У нас в поликлинике так сильно не вникают,отправляют к аллергологу,а та говорит ничего не есть!Я с мелкой даже не хочу идти,с сыном к ней ходила
спасибо!
А помните я писала про бесплатные бахиллы? Так это было показательное выступление перед выборами!!! Не удивлюсь, если у нас и пентаксима теперь нет. Ох уж эти потемкинские деревни, Рассея.
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
Старожил
 Сообщение от Валери-я
Жуткое лето. Не раз уже писала. Я была беременна. Всю жару пластом пролежала, а в августе ЗБ. И в больничке вся палата нас таких. Врачи очень удивлялись, сколько много ЗБ этим летом. Так что может и могло на плод влиять. Только как понять что это из-за жары ребенок такой, а не его личная особенность?
У меня знакомая педиатр так и сказала, что даже на каком-что их профессиональном сборище они говорили о детках, которые родились после этого лета. Типа они отличаются...
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Доброе утро-день))
Что-то после активной ночи утро перетекло в день
Здорово!Поздравляю!
Ура,поздравляю!!!6 месяцев!!!
Чувствую все мамы Ноябрят'17 встретятся на Дворцовой😂
Я не вольюсь в ряды обожательниц Леонида) меня он бесил по утрам при сборах на работу своими цветными кофточками и вообще какой-то слащавый, извините))
Я, Катя

-
Мега-элита
Девочки вот подтверждение про убирание аптечки. Я все собрала на дачу и положила аптечку в пакет, Никитоса как подменили, орет и орет и покормила и развлечь пыталась, вобщем уже думаю надо свечку. Пока рылась в пакете, принесла на стол положила начал успокаиваться, свечку нашла поворачиваюсь и смотрю уснул.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Элита
 Сообщение от kaprizzz
Я не вольюсь в ряды обожательниц Леонида) меня он бесил по утрам при сборах на работу своими цветными кофточками и вообще какой-то слащавый, извините))
А мне нравятся уродливые мужчины с чертами слащавости типа Лагутенко и Макса Покровского
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).