Страница 294 из 2277 « Первая 1942442842902912922932942952962972983043443947941294 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для love-is , на сообщение « Лето 2010 я запомню навсегда))) Я была... »
    Старожил Аватар для Party_ru

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Лето 2010 я запомню навсегда)))
    Я была беременна старшей )) При том работала, ездила на другой конец города, и уже,когда вышла в декрет,меня попросили в августе еще порадотать, я безотказная - вышла, а жара только прогрессировала и смог и пр..А мне в середине октября ПДР, т.е. уже срок нормальный такой...
    И вот не сказать,что легко очень было ((( Зато осень шикарная была,уже в декрете гуляла много в сент и окт
    вот поинтересуюсь, слышала мнение врачей о детках, мамы которых пережили лето 2010 беременными. Что эти детки отличаются от других, немного позднее развиваются. Более тихие, заторможенные. Якобы жара плохо влияла на плод. Сначала думала, что бред. Потом подросла племяшка, дочка у подруги и на работе у коллеги мальчик. Их мамы что-то подобное подтверждают, что дети в целом отличаются. Более тихие, чуть запаздывали в развитии. А какой у вас опыт, подтверждающий или опровергающий? я даже из-за этого не поехала в жаркие страны беременной, вдруг чего)

2. ответ для Party_ru , на сообщение « адвантан гормональный, элидел нет.... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    А ещё, помните, я как-то про брата рассказывала, что у него с БЖ нет согласия по поводу его общения с ребенком. И что я вообще племянницу за три года только один раз видела. Так вот я сходила в органы опеки, написала заявление. Предварительно ,конечно, пару недель писала каждый день ей сообщения с просьбой о встрече. Она не отвечала. После органов опеки ответила. Опека прислала мне письмо в котором написано,что БЖ моего брата не препятствует общению с родственниками,просто мы сами не хотим . Но вот на завтра назначена прогулка с малышкой, а я тут с горлом, Ваня с температурой. Но я обязательно должна пойти. Если они , конечно,опять что-нибудь не придумают ,для того чтобы этой встречи избежать.
    Да, косяк конечно,что заболели. Желаю за сегодня поправиться@@@@
    Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Девочки,помнится у кого-то были на лице высыпания по типу болячки и/или прыщика..
    У Миши с месяц уже прям болчка уже на щёчке не проходящая..Уже все аллергены исключила,меняла питание, порошок,ополаскиватель..Не пойму,боюсь,как бы уже шрамик не остался, прям болячка на щеке и не проходит. Чем помазать? Бепантен не алё ((( Ромашка и все такое тоже не работает...
    Адвантан
    Цитата Сообщение от Party_ru Посмотреть сообщение
    адвантан гормональный, элидел нет. Сейчас аллергологи более применяют второй препарат
    Нам Адвантан за 3 дня все убрал, а элиделом 2 недели мазала ,толку 0. Все индивидуально. Я читала,что кому то Адвантан не помогает вообще, а элидел на ура.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

3. ответ для kaprizzz , на сообщение « Они и раньше его применяли) только он... »
    Старожил Аватар для Party_ru

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Они и раньше его применяли) только он не помогает при таких устоявшихся болячках.
    мне его преподнесли как новый препарат, со старшей тоже был адвантан, что типа разработали новый, негормональный для атопиков. Нам пока помогает.

4. ответ для Party_ru , на сообщение « адвантан гормональный, элидел нет.... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

адвантан гормональный, элидел нет. Сейчас аллергологи более применяют второй препарат
    Ну это не системный гормон, апокалипсиса не случится. Да и результат обычно сразу ,зачем ждать 5 дней
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

5. ответ для Party_ru , на сообщение « вот поинтересуюсь, слышала мнение... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Они и раньше его применяли) только он не помогает при таких устоявшихся болячках. Выброшенные деньги. Ты уж мне поверь, у меня были испробованы все имеющиеся средства
    Да уж, мы единодушны)
    вот поинтересуюсь, слышала мнение врачей о детках, мамы которых пережили лето 2010 беременными. Что эти детки отличаются от других, немного позднее развиваются. Более тихие, заторможенные. Якобы жара плохо влияла на плод. Сначала думала, что бред. Потом подросла племяшка, дочка у подруги и на работе у коллеги мальчик. Их мамы что-то подобное подтверждают, что дети в целом отличаются. Более тихие, чуть запаздывали в развитии. А какой у вас опыт, подтверждающий или опровергающий? я даже из-за этого не поехала в жаркие страны беременной, вдруг чего)
    Ты сейчас серьезно спрашиваешь??
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для kaprizzz

мне его преподнесли как новый препарат, со старшей тоже был адвантан, что типа разработали новый, негормональный для атопиков. Нам пока помогает.
    Ну надо же что то назначить ещё. Мама пусть радуется и надеется. Элидел был и 14 лет назад. Адвантан просто долго нельзя применять. Гормонального не равно вредно. Он просто перестанет дейсьвовать, если его непрерывно применять
    Я, Катя

7. ответ для Йоканьга , на сообщение « Адвантан »
    Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Адвантан
    Спасибо,это в аптеке? куплю сегодня, а то совсем не проходит,аж болячка уже

8. ответ для kaprizzz , на сообщение « Если поможешь адвантаном и пройдет,... »

Если поможешь адвантаном и пройдет, значит аллергия. Если не пройдет, лучше сходить к дерматологу.
    Ага,поняла,спасибо.,прям большая как бляшка что ль, прям я волнуюсь

9. ответ для Party_ru , на сообщение « адвантан гормональный, элидел нет.... »

Тоже посмотрю,какой встречу,попробую, а то уже измучилась,ребенка не беспокоит

10. ответ для -Кася- , на сообщение « Привет! Малышей с первой даткой!!... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Доброе утро-день))

Что-то после активной ночи утро перетекло в день

Цитата Сообщение от Baileys Посмотреть сообщение
    Только вчера тут пожаловалась на Кирины умелки(точнее-не умелки))- и вот, сегодня пыталась весь день встать на четвереньки и делать планку, а под вечер села из позы данаи облокотившись на одну рученку!))

Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk
    Здорово!Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Киру с 6 месяцами,и новой умелкой!!!
    Кирилла с пятерочкой!!!

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Ура,поздравляю!!!6 месяцев!!!
    Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Привет!

Малышей с первой даткой!! Пол годика! Как же это трогательно!!

Все, я на дворцовую помчала! Леонид Петров мой кумир. Всегда подвисаю, когда вижу его в разноцветных кофточках

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Чувствую все мамы Ноябрят'17 встретятся на Дворцовой😂

Оля

Страница 294 из 2277 « Первая 1942442842902912922932942952962972983043443947941294 Последняя »