|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Felicia
То есть Валентина все-таки будет? 
Или Валентин
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Но вообще я за грудное вскармление. Помоему это чудо чудное. Я прямо реально тащилась и меня это ну никак не напрягало.
-
Ветеран
привет всем!
Оксана, возьми легкий пуховик, свитер, шарф, шапку и пару футболок, джинсы. зимние кросы.
у нас как в том анекдоте. можно одеть джинсы, но взять с собой на природу шорты и пуховик)))
а вообще ледяной ветер, дождь и раздеться неохота.
может встречу замутим!?
девочки, я пропала совсем. чего то засосали нас болячки. не теряйте. у меня мальчишки по очереди в больницах. я зомби. вчера с гришей 5 часов в приемном только.
грудное грудному рознь.....все три раза по разному. с Тасей была жесть((( она присасывалась так(, как будто голодала минимум год. мне казалось, что она мне что нибудь оторвет. первые минут пять слезы из глаз...а так до да, мило и дешево.
-
Элита
 Сообщение от ol-vaska
девочки, я пропала совсем. чего то засосали нас болячки. не теряйте. у меня мальчишки по очереди в больницах. я зомби. вчера с гришей 5 часов в приемном только.
грудное грудному рознь.....все три раза по разному. с Тасей была жесть((( она присасывалась так(, как будто голодала минимум год. мне казалось, что она мне что нибудь оторвет. первые минут пять слезы из глаз...а так до да, мило и дешево.
ПЯТЬ ЧАСОВ В ПРИЕМНОМ?! Господи, бедные вы. @@@@@@@
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
Да вот вы понимаете, какая штука. Я пришла к гине и говорю - не хочу больше размножаться. Гормональные противозачаточные мне нельзя из-за груди, дабы снова чего не выросло. Она отправила меня на узи, на анализы и тд. В процессе выяснилось, что у меня двурогая матка.
УЗИстка:
- Ой, девочка, с такой маткой ты вряд ли сможешь забеременеть и выносить ребенка. И даже если вдруг доносишь до срока, то только кесарево, ибо родовая деятельность будет минимальная.
Я:
- ???? Как я, интересно, троих-то родила?
Она:
- 
Пришла с этим узи у гине. Она смотрит. Смотрит. Смотрит. Задумчиво листает карту.
- Ты, говорит, сколько раз беременна была, три? И родов три? И все хорошо? И что, тебе никто за три Б не сказал, что у тебя это??
(третью Б она и вела, кстати).
Короче, спираль мне теперь тоже нельзя
Остались по сути презики и перевязка труб. Ни то, ни другое - не наш метод, короче, предохраняемся мы как получится Каждые КД жду как праздник, с замиранием в душе. Но прекрасно понимаю, что с таким предохранением Валентина не исключена Ах да, рожать мне тоже нельзя, но КС можно, наверное
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
Но вообще я за грудное вскармление. Помоему это чудо чудное. Я прямо реально тащилась и меня это ну никак не напрягало.
первый раз я боролась всеми силами за гв, второй раз молока было много и я кайфовала, третий... Саныч выедал все, все, мне казалось, что он пытается из сисек котлету высосать и очень хотела бросить, в 3 мес и бросила это гв. Все по разному.
 Сообщение от ol-vaska
Олечка, что ж такое... а Тася как?
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
 Сообщение от МамаСанСана
Да вот вы понимаете, какая штука. Я пришла к гине и говорю - не хочу больше размножаться. Гормональные противозачаточные мне нельзя из-за груди, дабы снова чего не выросло. Она отправила меня на узи, на анализы и тд. В процессе выяснилось, что у меня двурогая матка.
УЗИстка:
- Ой, девочка, с такой маткой ты вряд ли сможешь забеременеть и выносить ребенка. И даже если вдруг доносишь до срока, то только кесарево, ибо родовая деятельность будет минимальная.
Я:
- ???? Как я, интересно, троих-то родила?
Она:
-
Пришла с этим узи у гине. Она смотрит. Смотрит. Смотрит. Задумчиво листает карту.
- Ты, говорит, сколько раз беременна была, три? И родов три? И все хорошо? И что, тебе никто за три Б не сказал, что у тебя это??
(третью Б она и вела, кстати).
Короче, спираль мне теперь тоже нельзя
Остались по сути презики и перевязка труб. Ни то, ни другое - не наш метод, короче, предохраняемся мы как получится  Каждые КД жду как праздник, с замиранием в душе. Но прекрасно понимаю, что с таким предохранением Валентина не исключена  Ах да, рожать мне тоже нельзя, но КС можно, наверное 
Мне на осмотре через месяц после рождения Павла сказали, что у меня загиб матки. Не знаю уж, что за зверь, но раньше мне этого не говорили
А рисковая ты девка, Лена ))
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Хранитель
привет, девочки!
сто лет тут не писала, даже не знаю почему, наверное, ушла в свою раковину от всего мира и писать о нас не хотелось.
Эта зима для нас была жесть - за 4 месяца три абструктивных бронхита и одна пневмония (о пневмонии вроде писала), с третьим бронхитом лежали в больнице, увезли на скорой с недостаточностью дыхания там лошадиная доза лекарств в течение трех суток и мы ушли болеть домой. Дома постепенно слезали с беродуала...
Сегодня опять стала кашлять(после больницы прошло чуть меньше месяца), у меня руки опускаются.
Через три недели в Турцию, тут двойственные чувства - и надеюсь, что с дыхалкой в тепле станет получше, и боюсь как бы чего не началось на смене климата. На работе оформляю доп.страховку на поездку на ребенка, лучше пусть не понадобится, чем я буду нервничать.
Как-то так у нас...
-
Мега-элита
Алена, привет! Обструкции были на фоне орви? На хламидии-микоплазмы сдавали кровь/ПЦР? У пульмонолога наблюдаетесь? Как сейчас фвд? (Пикфлоуметра нет у вас, случайно?)

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Хранитель
 Сообщение от Максимочка
Алена, привет! Обструкции были на фоне орви? На хламидии-микоплазмы сдавали кровь/ПЦР? У пульмонолога наблюдаетесь? Как сейчас фвд? (Пикфлоуметра нет у вас, случайно?)
Ириш, бронхиты начинались прям внезапно, особенно последний - днем пару раз кашлянула, а вечером за какой-то час стала плаксивой и пошло поверхностное дыхание.
Кровь может в больнице сдавали, не знаю, но там все анализы были хорошими, единственное порекомендовали пойти к аллергологу летом (когда ничем болеть не будет).
ФВД - даже не знаю что это, и про пикфлоуметр тоже не слышала...
К пульмонологу не отправляли