Страница 295 из 639 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Felicia , на сообщение « То есть Валентина все-таки будет? :073: »

Цитата Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
    То есть Валентина все-таки будет?
    Или Валентин
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Но вообще я за грудное вскармление. Помоему это чудо чудное. Я прямо реально тащилась и меня это ну никак не напрягало.

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

привет всем!
    Оксана, возьми легкий пуховик, свитер, шарф, шапку и пару футболок, джинсы. зимние кросы.
    у нас как в том анекдоте. можно одеть джинсы, но взять с собой на природу шорты и пуховик)))
    а вообще ледяной ветер, дождь и раздеться неохота.
    может встречу замутим!?
    девочки, я пропала совсем. чего то засосали нас болячки. не теряйте. у меня мальчишки по очереди в больницах. я зомби. вчера с гришей 5 часов в приемном только.
    грудное грудному рознь.....все три раза по разному. с Тасей была жесть((( она присасывалась так(, как будто голодала минимум год. мне казалось, что она мне что нибудь оторвет. первые минут пять слезы из глаз...а так до да, мило и дешево.

4. ответ для ol-vaska , на сообщение « привет всем! Оксана, возьми легкий... »
    Элита Аватар для annasneg

Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    девочки, я пропала совсем. чего то засосали нас болячки. не теряйте. у меня мальчишки по очереди в больницах. я зомби. вчера с гришей 5 часов в приемном только.
    грудное грудному рознь.....все три раза по разному. с Тасей была жесть((( она присасывалась так(, как будто голодала минимум год. мне казалось, что она мне что нибудь оторвет. первые минут пять слезы из глаз...а так до да, мило и дешево.
    ПЯТЬ ЧАСОВ В ПРИЕМНОМ?! Господи, бедные вы. @@@@@@@
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Да вот вы понимаете, какая штука. Я пришла к гине и говорю - не хочу больше размножаться. Гормональные противозачаточные мне нельзя из-за груди, дабы снова чего не выросло. Она отправила меня на узи, на анализы и тд. В процессе выяснилось, что у меня двурогая матка.
    УЗИстка:
    - Ой, девочка, с такой маткой ты вряд ли сможешь забеременеть и выносить ребенка. И даже если вдруг доносишь до срока, то только кесарево, ибо родовая деятельность будет минимальная.
    Я:
    - ???? Как я, интересно, троих-то родила?
    Она:
    -

Пришла с этим узи у гине. Она смотрит. Смотрит. Смотрит. Задумчиво листает карту.
    - Ты, говорит, сколько раз беременна была, три? И родов три? И все хорошо? И что, тебе никто за три Б не сказал, что у тебя это??
    (третью Б она и вела, кстати).
    Короче, спираль мне теперь тоже нельзя

Остались по сути презики и перевязка труб. Ни то, ни другое - не наш метод, короче, предохраняемся мы как получится Каждые КД жду как праздник, с замиранием в душе. Но прекрасно понимаю, что с таким предохранением Валентина не исключена Ах да, рожать мне тоже нельзя, но КС можно, наверное
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

6. ответ для ol-vaska , на сообщение « привет всем! Оксана, возьми легкий... »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Но вообще я за грудное вскармление. Помоему это чудо чудное. Я прямо реально тащилась и меня это ну никак не напрягало.
    первый раз я боролась всеми силами за гв, второй раз молока было много и я кайфовала, третий... Саныч выедал все, все, мне казалось, что он пытается из сисек котлету высосать и очень хотела бросить, в 3 мес и бросила это гв. Все по разному.

Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    Олечка, что ж такое... а Тася как?
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

Элита Аватар для annasneg

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    Да вот вы понимаете, какая штука. Я пришла к гине и говорю - не хочу больше размножаться. Гормональные противозачаточные мне нельзя из-за груди, дабы снова чего не выросло. Она отправила меня на узи, на анализы и тд. В процессе выяснилось, что у меня двурогая матка.
    УЗИстка:
    - Ой, девочка, с такой маткой ты вряд ли сможешь забеременеть и выносить ребенка. И даже если вдруг доносишь до срока, то только кесарево, ибо родовая деятельность будет минимальная.
    Я:
    - ???? Как я, интересно, троих-то родила?
    Она:
    -

Пришла с этим узи у гине. Она смотрит. Смотрит. Смотрит. Задумчиво листает карту.
    - Ты, говорит, сколько раз беременна была, три? И родов три? И все хорошо? И что, тебе никто за три Б не сказал, что у тебя это??
    (третью Б она и вела, кстати).
    Короче, спираль мне теперь тоже нельзя

Остались по сути презики и перевязка труб. Ни то, ни другое - не наш метод, короче, предохраняемся мы как получится Каждые КД жду как праздник, с замиранием в душе. Но прекрасно понимаю, что с таким предохранением Валентина не исключена Ах да, рожать мне тоже нельзя, но КС можно, наверное
    Мне на осмотре через месяц после рождения Павла сказали, что у меня загиб матки. Не знаю уж, что за зверь, но раньше мне этого не говорили
    А рисковая ты девка, Лена ))
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Хранитель Аватар для АLёNА

привет, девочки!
    сто лет тут не писала, даже не знаю почему, наверное, ушла в свою раковину от всего мира и писать о нас не хотелось.
    Эта зима для нас была жесть - за 4 месяца три абструктивных бронхита и одна пневмония (о пневмонии вроде писала), с третьим бронхитом лежали в больнице, увезли на скорой с недостаточностью дыхания там лошадиная доза лекарств в течение трех суток и мы ушли болеть домой. Дома постепенно слезали с беродуала...
    Сегодня опять стала кашлять(после больницы прошло чуть меньше месяца), у меня руки опускаются.
    Через три недели в Турцию, тут двойственные чувства - и надеюсь, что с дыхалкой в тепле станет получше, и боюсь как бы чего не началось на смене климата. На работе оформляю доп.страховку на поездку на ребенка, лучше пусть не понадобится, чем я буду нервничать.
    Как-то так у нас...

9. ответ для АLёNА , на сообщение « привет, девочки! сто лет тут не... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Алена, привет! Обструкции были на фоне орви? На хламидии-микоплазмы сдавали кровь/ПЦР? У пульмонолога наблюдаетесь? Как сейчас фвд? (Пикфлоуметра нет у вас, случайно?)

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Хранитель Аватар для АLёNА

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Алена, привет! Обструкции были на фоне орви? На хламидии-микоплазмы сдавали кровь/ПЦР? У пульмонолога наблюдаетесь? Как сейчас фвд? (Пикфлоуметра нет у вас, случайно?)
    Ириш, бронхиты начинались прям внезапно, особенно последний - днем пару раз кашлянула, а вечером за какой-то час стала плаксивой и пошло поверхностное дыхание.
    Кровь может в больнице сдавали, не знаю, но там все анализы были хорошими, единственное порекомендовали пойти к аллергологу летом (когда ничем болеть не будет).
    ФВД - даже не знаю что это, и про пикфлоуметр тоже не слышала...

К пульмонологу не отправляли

Страница 295 из 639 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395 Последняя »