|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну что...мы в клубе тех, у кого дети говорят, что "не хотят в д/с". Ну, то есть без истерик и прочего, просто не хотят. С различными вариациями от "хочу в другой д/с" до "хочу с тобой поехать учиться". Ых...
-
Мега-элита
Доброе утро. Мы сейчас идем к педиатру за справкой и надеюсь завтра в сад. В начале сентября у меня был пупсик, а сейчас у него новый этап кризиса. Пытается меня прогнуть. Надеюсь в саду будет нормально, мои нервы на пределе уже. Т да, хорошо бы было уже отопление в дс.
Я тоже в рк. Делала на группу ключи от домофона садиковского. Пластилин нам сказали кроха фирмы луч, а карандаши толстые трехгранные. Не знаю какие карандаши выбрала вторая мама из рк.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Ну вот нам посоветовали пусть страшнве хлопковые, но именно для того, чтобы самостоятельно научиться - самое то.
Все сарафаны у меня либо с пугавицамт сзади, либо с молниями. Некоторые лонги с кнопочкаи. Зимнюю одежду она точно сама не наденет. Там процесс натягивания низа комбеза и штрипок точно не для детей.
вот из-за самоодевания думаю, что может еще и слитник взять(или все же имеющийся попробовать?)-Лён с прошлогодним лесси к весне научил частично справляться
 Сообщение от murchionok
Вам на решения вопроса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
 Сообщение от murchionok
Подожди, мы никакого согласия в роно не пишем...... Только в саду.....
вот и мы так думали....тем более в роно место нам сама нач отд обр озвучила, с сада через день позвонили, пригласили...в саду заявление написано, все доки сданы(включая сертификат)
 Сообщение от polinamama
жалуются все, что текут выше калоши....причем пишут, что те, что в финке куплены-не текут(может в такие глубокие лужи не заходили), а из дм текут....
но мне кажется это косяк сноубутсов...джонатановские тоже текут(знакомые носили)
каком дм была?(я про куому)....и там были 29-30 рр не помнишь случайно?
Света, чтоб оказались здоровыми и пошли в садик завтра@@@@@@@@@
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
У нас тоже вчера было. Я вызвалась в РК.  Но и зря. Потому что там еще вызвались две мамв, которые между собой знакомы по старшим детям. Ну и вообще они все уже знают заранее и все уже решили. Мое участие видимо номинальное. Ну и вообще там пол группы общаются и вне сада, соседи.
Решили создать группу ВК, собрать по 2 т.р. на подарки работникам сада на год вперед. Этой же сцмсы должно хватить на подарки к НГ детям и влажные салфетки. Больше ничего не нужно.
Из праздников будет только НГ. Даже 8 марта не будет в яслях. На ДР детям подарки тоже дариться не будут и угощения приносить не нужно. Так что все адекватно.  Да, на НГ праздник будет готовится выступление, но родителей не позовут. Все снимут и выложат в инете.
А у нас и на праздник обещали пригласить, и надо дофига всего на ДР подарки можно приносить, аниматоров можно нанимать и вообще делайте, что хотите. Аниматоры на площадке во время прогулки, конечно, не в группе. Посмотрим на других, если прям совсем будет круто, тут на ЛВ есть одна мама, у дочки ДР 1 апреля, скинемся, шоп не хуже, чем у других 
 Сообщение от Polosatik78
Ну что...мы в клубе тех, у кого дети говорят, что "не хотят в д/с". Ну, то есть без истерик и прочего, просто не хотят. С различными вариациями от "хочу в другой д/с" до "хочу с тобой поехать учиться". Ых...
Ну нормально...
 Сообщение от Bouna fortuna
Доброе утро. Мы сейчас идем к педиатру за справкой и надеюсь завтра в сад. В начале сентября у меня был пупсик, а сейчас у него новый этап кризиса. Пытается меня прогнуть. Надеюсь в саду будет нормально, мои нервы на пределе уже. Т да, хорошо бы было уже отопление в дс.
Я тоже в рк. Делала на группу ключи от домофона садиковского. Пластилин нам сказали кроха фирмы луч, а карандаши толстые трехгранные. Не знаю какие карандаши выбрала вторая мама из рк.
ой, на карандаши мы со второй мамой вчера кучу времени убили, на озоне будем heirtz заказывать, еле расшифровали название, которое воспитатели передали.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
Эти сноубутсы Рейма очень ругают. Вот прям ни одного положительного отзыва.
 Сообщение от Чучело мяучело
вот из-за самоодевания думаю, что может еще и слитник взять(или все же имеющийся попробовать?)-Лён с прошлогодним лесси к весне научил частично справляться
спасибо
вот и мы так думали....тем более в роно место нам сама нач отд обр озвучила, с сада через день позвонили, пригласили...в саду заявление написано, все доки сданы(включая сертификат)
жалуются все, что текут выше калоши....причем пишут, что те, что в финке куплены-не текут(может в такие глубокие лужи не заходили), а из дм текут....
но мне кажется это косяк сноубутсов...джонатановские тоже текут(знакомые носили)
каком дм была?(я про куому)....и там были 29-30 рр не помнишь случайно?
Света, чтоб оказались здоровыми и пошли в садик завтра@@@@@@@@@
Ох. Посмотрим как носятся. По лужам надеюсь не будут ходить))) в саду луж нет. Это Боря у меня вечно в луже сидит. Уля говорит грязь-кака. С октября наденем думаю.
Размер не смотрела на курсе, но им только примезли. Часть еще разгружали. Это в Авеню.
-
Мега-элита
Ой, а я рада, что аниматоры, подарки и прочее не разрешают. Я вижу в этом только пользу. Хочу отсрочить это "не хуже, чем у других"'.
Хорошие 3гранные карандаши - Ашан. Их марка. Но я их так ни разу в нашем Ашане не видела.
-
Элита
У нас пока в планах только нг. Праздник осени без родителей.
день воспитателя от себя...я на группу надеялась... А то у Улькиных воспитателей др на след неделе. Потом день воспитателя. день учителя...и все в кучу....накладно...
Благо у Бори оба воспитателя августовские...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Ой, а я рада, что аниматоры, подарки и прочее не разрешают. Я вижу в этом только пользу. Хочу отсрочить это "не хуже, чем у других"'.
Хорошие 3гранные карандаши - Ашан. Их марка. Но я их так ни разу в нашем Ашане не видела.
ну исходя из того, как сдают деньги на текущие нужды, ничего особенного там не будет. Я спокойно отношусь, по крайней мере, пока. Это жизнь.
-
Мега-элита
Нас сказали не позовут в этом году вообще на праздники ибо праздник для ребенка, а если он увидит родителей, то участвовать в нем не станет. Сказали только если переодетыми так чтоб ребенок не узнал, пока так и планирую. На нг сказали деда мороза не будет, потому что дети его боятся. у нихе свой сценарий в исполнении воспитателей и детей зимушка зима и снегурочка.
-
Элита
У нас в яслях нельзя аниматоров. потом можно и в группе модно. для меня это спасение было. Девченки летние -к их др уже все разъехались. А так хоть в саду человек 6-8. И хоровод и тортик -праздник одним словом.