|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ты молчала в тряпочку?  Я вот сейчас переписываюсь со второй мамой из РК, ищем карандаши, выбираем пластилин, а я думаю, на кой оно мне надо-то? Другие даже деньги не сдали и глазом не моргнут, пользуясь нашими фактически карандашами.
Нее))) я объясняла что он очень нужен и главное тот,кто будет деньги мобирать. А делать всяко все родители должны. И еще у нас 80% это мамы 2-3х детей. Те большинство в рк уже поработало. Я сказала,что пусть новички займутся...ну и все многомаиы уже на работу вышли или выходят. А первому в пока не планируют.....
Я группу в вк создала-свою часть выполнила)))))
-
Элита
В школе у нас тоже рк нет. А у Ули задействованы все родители и ем "банкир". Если что-то надо воспитатели просят любого родителя(по очереди). Он покупает и банкир ему компенсирует. Но их всего 14чел(по списку 27,но за прошлый год половина так и не появилась, сейчас 9ходят)...
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Нее))) я объясняла что он очень нужен и главное тот,кто будет деньги мобирать. А делать всяко все родители должны. И еще у нас 80% это мамы 2-3х детей. Те большинство в рк уже поработало. Я сказала,что пусть новички займутся...ну и все многомаиы уже на работу вышли или выходят. А первому в пока не планируют.....
Я группу в вк создала-свою часть выполнила)))))
а что, там обязательно быть домохозяйкой?
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
А еще смотрела куому. И почему на мальчиков она на липучке,а на девочек нет? ....костюмы осенние достала отвисать. Обувь купила. Шапки получила(правда никто из троицы носить шапки не хочет...а я не настаиваю). Остались варежки....не вижу толковых....пока в перчатках ходят,а воспитатели ругаются....
ну так купи черную.... или скандию.... мне очень понравились живьем, по дк-примерно как куома(ну в августе так было) вот такие http://www.detmir.ru/product/index/id/2009911/
 Сообщение от polinamama
Так там самые большой 38я нашла. Те Полине уже весной не актуально будет....у меня подруга одежду в дм себе покупает)))мелкая. Так ведь одежда то идет по карте. А джинсы очень хорошие за 1500...но мах 164(((((
ну у многих же 36-37-38 рр.....помню в прошлом году кто кроссовки, кто зимнюю обувь там брал по дк со скидкой...а кто-то куртки тм себе берет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Bouna fortuna
У меня тоже для ребенка приготовлены колготки которые он сам не оденет и других нет и не было.
На горшок снять и одеть он может. От и до нет конечно. Я видела им и на горшке помогают, видимо не хотят чтоб мерзли в горшочной.
Ну вот нам посоветовали пусть страшнве хлопковые, но именно для того, чтобы самостоятельно научиться - самое то.
Все сарафаны у меня либо с пугавицамт сзади, либо с молниями. Некоторые лонги с кнопочкаи. Зимнюю одежду она точно сама не наденет. Там процесс натягивания низа комбеза и штрипок точно не для детей.
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
У нас сегодня собрание было. РК так и не выбрали)))канцелярию каждый сам приносит. Больше пока ничего не надо(а починить 3рпдиатора). И собрать шишки-желуди-каштаны...
Ты молчала в тряпочку?  Я вот сейчас переписываюсь со второй мамой из РК, ищем карандаши, выбираем пластилин, а я думаю, на кой оно мне надо-то? Другие даже деньги не сдали и глазом не моргнут, пользуясь нашими фактически карандашами.
У нас тоже вчера было. Я вызвалась в РК. Но и зря. Потому что там еще вызвались две мамв, которые между собой знакомы по старшим детям. Ну и вообще они все уже знают заранее и все уже решили. Мое участие видимо номинальное. Ну и вообще там пол группы общаются и вне сада, соседи.
Решили создать группу ВК, собрать по 2 т.р. на подарки работникам сада на год вперед. Этой же сцмсы должно хватить на подарки к НГ детям и влажные салфетки. Больше ничего не нужно.
Из праздников будет только НГ. Даже 8 марта не будет в яслях. На ДР детям подарки тоже дариться не будут и угощения приносить не нужно. Так что все адекватно. Да, на НГ праздник будет готовится выступление, но родителей не позовут. Все снимут и выложат в инете.
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Оля, на что-что, а на колготки забей....те, что Даша сможет одеть сама-выглядят и новые то не айс, а после пары часов носки так еще и вытянутые коленки и попа...так что помогут ей одеться, пока сама не сможет....
я сегодня деточку в куоме видела...я думала приглючило...нет, ребенок был в куоме....
а у нас с садом опять приключения  ...как знала, что не спроста с нами договор не подписали сразу...ну что-муж сегодня с роно общался...оказывается то, что нам в роно место озвучили и мы согласились, с мфц позвонили и озвучили место, в сад доки сдали - это ничего не значит...нас сняли с очереди...узнали мы об этом случайно.....это трындец......продолжение следует после поездки в роно....
Вам на решения вопроса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
оказывается надо было приехать и подписать согласие на сад до 15 числа...а нам никто это не озвучил...мы же сразу доки в сад понесли и там их приняли.....
мы даже нашли того, кто там воду мутит....поедем в чт на прием...
Подожди, мы никакого согласия в роно не пишем...... Только в саду.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
а что, там обязательно быть домохозяйкой?
Нет. Но проще,чем те у кого несколько детей и работа.
ну так купи черную.... или скандию.... мне очень понравились живьем, по дк-примерно как куома(ну в августе так было) вот такие http://www.detmir.ru/product/index/id/2009911/
ну у многих же 36-37-38 рр.....помню в прошлом году кто кроссовки, кто зимнюю обувь там брал по дк со скидкой...а кто-то куртки тм себе берет...
Она не серная была,а синяя. Не это я так. Я не фанат куомы. Мерзли в ней.я бы ее брала как осенний вариант...
Вот эти взяла http://www.detmir.ru/product/index/id/2025611/
-
Мега-элита
Эти сноубутсы Рейма очень ругают. Вот прям ни одного положительного отзыва.