|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Мы тоже ходим кожа-кожа. Просто носок потолще. В группе холодно,так что в теплых носках не жарко. Сегодня,правда в колготках пошел, тонких х/б "совецких" . Вроде бы не замёрз...
Ульен сегодня купила в дм лесси сапожки. Так и не поняла на какой сезон,но полагаю на холодную осень...не хотелось бы зиму....но за 1200очень даже. И выяснила,что на большие размеры скидки по карте нет((( присмотрела Полинке ботики и сапожки и все по детской карте купить нельзя....хитро...одежду же можно....
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Мы тоже ходим кожа-кожа. Просто носок потолще. В группе холодно,так что в теплых носках не жарко. Сегодня,правда в колготках пошел, тонких х/б "совецких" . Вроде бы не замёрз...
Ульен сегодня купила в дм лесси сапожки. Так и не поняла на какой сезон,но полагаю на холодную осень...не хотелось бы зиму....но за 1200очень даже. И выяснила,что на большие размеры скидки по карте нет((( присмотрела Полинке ботики и сапожки и все по детской карте купить нельзя....хитро...одежду же можно....
это мне кажется сделали после того, как родители себе обувь покупали по дк в прошлом году....
-
Элита
Я помню ещё со средним так было, что нельзя было купить по дк одежду на более старший возраст. Мне ни раз отказывали не только в детском мире, но и в детях. Это я старшей хотела что то..
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
А еще смотрела куому. И почему на мальчиков она на липучке,а на девочек нет? ....костюмы осенние достала отвисать. Обувь купила. Шапки получила(правда никто из троицы носить шапки не хочет...а я не настаиваю). Остались варежки....не вижу толковых....пока в перчатках ходят,а воспитатели ругаются....
-
Элита
Нам на собрании тоже сказали , никаких перчаток, только варежки
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
это мне кажется сделали после того, как родители себе обувь покупали по дк в прошлом году....
Так там самые большой 38я нашла. Те Полине уже весной не актуально будет....у меня подруга одежду в дм себе покупает)))мелкая. Так ведь одежда то идет по карте. А джинсы очень хорошие за 1500...но мах 164(((((
-
Элита
У нас сегодня собрание было. РК так и не выбрали)))канцелярию каждый сам приносит. Больше пока ничего не надо(а починить 3рпдиатора). И собрать шишки-желуди-каштаны...
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Так там самые большой 38я нашла. Те Полине уже весной не актуально будет....у меня подруга одежду в дм себе покупает)))мелкая. Так ведь одежда то идет по карте. А джинсы очень хорошие за 1500...но мах 164(((((
Ну как сказать, у некоторых нога больше 37 так никогда и не становится. И да, я вот 164 Была бы худее вполне.
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
У нас сегодня собрание было. РК так и не выбрали)))канцелярию каждый сам приносит. Больше пока ничего не надо(а починить 3рпдиатора). И собрать шишки-желуди-каштаны...
Ты молчала в тряпочку? Я вот сейчас переписываюсь со второй мамой из РК, ищем карандаши, выбираем пластилин, а я думаю, на кой оно мне надо-то? Другие даже деньги не сдали и глазом не моргнут, пользуясь нашими фактически карандашами.
-
Элита
В четверг у Ули собрание и во Вт у Полины. Прям деловая неделя у меня...
А еще сказали будем увеличивать пребывание в саду по 30мин/в 3дня.....те к концу след недели это до 17-30.....ой не знаю...надо на работу. Буду с начальством договариваться,чтоб в вечер не ставили.....хотябы первый месяц