| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от October
И я бы с удовольствием купила бы в Ашане тапочки на лето.
Ага. Мой муж как в полицию пошёл работать, так сразу Камри на альмеру поменял) И это естественно, а не понты поскромнее.
Валя, все было так плохо??? 😱😁
Спасибо)
Не ценят!! Большинство из нормальных мужчин вообще не понимают в туфлях ничего. Я гоняла с мужем на свидания в туфлях с асос за полторы штуки рублей🙊 И в кедах модного бренда. Так вот туфли за 1.5 косаря ему нравились намного больше кед за кучу денег.
Да, мне анекдот про противогаз сразу вспомнился)))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
 Сообщение от helentary
Статус как раз таки причем! Он может себе позволить ходить хорошей качественной одежде и обуви. Вот если не было бы такой возможности, то ходил бы фэйке и радовался, поскольку считал бы, что это нормально, как и многие люди небольшого достатка... Финансовое благополучие считывается не только по обуви! Это так для наглядного примера
И уровень жизни... И жизненные приоритеты [emoji111]
Кстати ашановские кеды были куплены ребенку на дачу, чтоб не жалко было по соседскому курятнику ходить, да в навозе угваздаться. Они походу неубиваемые!!! И ребенок их очень любит [emoji15] удобные ей [emoji12] 400р, а счастья полные штаны [emoji23][emoji111]
Мир жесток, особенно когда находишься в змеином гнезде.
Как в мужниной среде любят говорить - архитектор архитектору архитектор [emoji79] В общем еще тот клоповник.
А писала про конкретного человека и он никогда не был наемным работником. Глава крупной строительной компании. Ему в Москве на переговорах намекнули - хотите заключить контракт - смените телефон, здесь так не принято, типа времена не те...
Глупая ))) Мой своих теток первым делом в магазин тащил с ног до головы одевал, а потом только в рестик - иначе стыдно ему было... Умные тетки этим пользовались и приходили к нему на свиданку чуть ли не в рваных колготках [emoji23][emoji23][emoji23]
Даже чтоб просто посадить дамочку с собой в машину, он ее приодевал. Закомплексованный! [emoji85]
Кстати много таких чудиков [emoji12]
Но есть и такие, которые искренне считают, лет до 5 брака, жене дорогие подарки не полагаются [emoji16] А вдруг развод? А ты потратился... Смотрят, чтоб дама уже упакованная была.
Отправлено через Tapatalk
Я такого знала жмота. Жену свою в рубище содержал, беременную гонял полы мыть, чтобы хоть что-то зарабатывала и тп Весь прикол а том, что в итоге девка его на дом шваркнула))))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Элита
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
Во вы о шмотках заговорили , что у всех дети стали спать[emoji23]
Лично я сегодня в ауте, зубы видимо лезут . Ведёт Саша себя хорошо только на улице в коляске . А дома с рук не слезает, а у меня куча дел дома уже накопилось. Я даже не успеваю подумать , что одеть на улицу. Хватаю что первое выпадет . Т.к. Надо успеть одеться пока не орет.[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
-
Элита
А вам что мужья про бывших рассказывают. ?Мой мне сказал, что было то было и того уже нет и мне нечего знать. Он не обсуждает отношения с нынешней о бывших женщинах.
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
А я пока и без всего этого человеком себя чувствую) как-то попустило с вещами слава яйцам) да и окружение не обязывает
Я себя человеком чувствую, когда посплю))
+я
Я вообще хожу в макасинах с али
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от milana2
Мне второй день шапку охота одеть,Но с нашими перестановками, ремонтом и жизнью без шкафов я ее куда-то дела!
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
Да вы чего! Сегодня ж жара была!
🌼📱🌼
-
Мега-элита
 Сообщение от helentary
Статус как раз таки причем! Он может себе позволить ходить хорошей качественной одежде и обуви. Вот если не было бы такой возможности, то ходил бы фэйке и радовался, поскольку считал бы, что это нормально, как и многие люди небольшого достатка... Финансовое благополучие считывается не только по обуви! Это так для наглядного примера
И уровень жизни... И жизненные приоритеты [emoji111]️
Кстати ашановские кеды были куплены ребенку на дачу, чтоб не жалко было по соседскому курятнику ходить, да в навозе угваздаться. Они походу неубиваемые!!! И ребенок их очень любит [emoji15] удобные ей [emoji12] 400р, а счастья полные штаны [emoji23][emoji111]️
Мир жесток, особенно когда находишься в змеином гнезде.
Как в мужниной среде любят говорить - архитектор архитектору архитектор [emoji79] В общем еще тот клоповник.
А писала про конкретного человека и он никогда не был наемным работником. Глава крупной строительной компании. Ему в Москве на переговорах намекнули - хотите заключить контракт - смените телефон, здесь так не принято, типа времена не те...
Глупая ))) Мой своих теток первым делом в магазин тащил с ног до головы одевал, а потом только в рестик - иначе стыдно ему было... Умные тетки этим пользовались и приходили к нему на свиданку чуть ли не в рваных колготках [emoji23][emoji23][emoji23]
Даже чтоб просто посадить дамочку с собой в машину, он ее приодевал. Закомплексованный! [emoji85]
Кстати много таких чудиков [emoji12]
Но есть и такие, которые искренне считают, лет до 5 брака, жене дорогие подарки не полагаются [emoji16] А вдруг развод? А ты потратился... Смотрят, чтоб дама уже упакованная была.
Отправлено через Tapatalk
Не знаю) в нашей крупной строительной компании на самом высоком уровне такого нет) мне кажется, это как раз на уровне руководителей проектов и т.д....когда действительно нет больше козырей, кроме дорогих шмоток.
На высшем уровне лошади и яхты 😀😀😀
Если серьёзно, не раз сидела за столом с верхушкой, никто даже телефон на стол не выкладывал в отличие от меня 😁
-
Хранитель
 Сообщение от LUMPIK
Какой то прекрасный человек (в универсаме)нажарил корюшки и продал мне её, муж уехал в Беларусь на рыбалку на 4 дня(со словами-Помнишь Грузию))) старшая сдала экзамен по немецкому на тройбан, но сдала хоть((( но корюшка исправила все в моей жизни!! Даже то что я люблю своч
Ой. А это в какой школе вы экзамены по языку сдаёте?
🌼📱🌼
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшок
Да, мне анекдот про противогаз сразу вспомнился)))
Я не знаю про противогаз😞
 Сообщение от Валюшок
Я такого знала жмота. Жену свою в рубище содержал, беременную гонял полы мыть, чтобы хоть что-то зарабатывала и тп Весь прикол а том, что в итоге девка его на дом шваркнула))))
Я своему вечно угрожаю, что если он мне сейчас денег не даст, то я подам на развод и отсужу у него квартиру. Потом продам её и купли то, что мне надо🤗
 Сообщение от Алена...
А вам что мужья про бывших рассказывают. ?Мой мне сказал, что было то было и того уже нет и мне нечего знать. Он не обсуждает отношения с нынешней о бывших женщинах.
Мой - птица говорун. Он вообще все рассказывает.
 Сообщение от Алена...
Во вы о шмотках заговорили , что у всех дети стали спать[emoji23]
Лично я сегодня в ауте, зубы видимо лезут . Ведёт Саша себя хорошо только на улице в коляске . А дома с рук не слезает, а у меня куча дел дома уже накопилось. Я даже не успеваю подумать , что одеть на улицу. Хватаю что первое выпадет . Т.к. Надо успеть одеться пока не орет.[emoji23]
Ооо... Аля вырубилась от усталости, конечно, весь день орала...День - ад. А в коляске нам не интересно. Мы сегодня 4 часа в ЦПКиО на руках гуляли (30 минут поспала, правда). Мы все разглядываем, всем машем, а в коляске скучно.
-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent
А вот я думала, что все это устаревшие понятия...теперь всякие там айфоны и у деревни есть) учредитель конторы, где муж работает ездит на четверки(жигули если что)...так вот он имеет в питере бизнес и в нью-йорке у него своя фирма такси  так что я не верю, что сейчас еще кто то встречает по одежке)для портов может быть, но не более...мне кажется, что погоня за модными брендами деревня)))
У меня директора на метро ездят. С рюкзачками[emoji1] зато недвижимость хорошая, коттеджи и могут позволить себе путешествия нонстопом. Я считаю они правильно распределяют финансы
🌼📱🌼