| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Меня на физиотерапии не под тот аппарат положили.сожгли грудь :-( сегодня врач физиотерапевт всем разнос медсестрам давала.сказала будет завтра совещание и решат что со мной делать.она у меня на свеклу похожа (
[emoji79][emoji85][emoji49]
@@@@@@@@@@@@@@@@
Много-много @@@@@
Отправлено через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Да ну) статус это не про нас с мужем)
Я теряю все( зонты, перчатки, очки
У меня сменные аксессорайз - при вас даже стыдно говорить - зато не жалко и бросаю в карман спокойно) да Боже, я езжу в троллейбусе с ребёнком!) какой статус?)) да и очки уж тогда не Бог весь какие были - донна каран, просто форма нравилась
Не за рулём если и эти очки мне сойдут)
А как же все эти разговоры про шубу и обувь к ней Все, уже отпустило? [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Меня на физиотерапии не под тот аппарат положили.сожгли грудь :-( сегодня врач физиотерапевт всем разнос медсестрам давала.сказала будет завтра совещание и решат что со мной делать.она у меня на свеклу похожа (
Аня, держись. Ужас какой!
-
Наш человек
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
 Сообщение от bodraya
Охх ну и общество у нас..
Это не только у нас.
Я в свое время была на лекциях партнеров (Австрия), так вот у них и научилась всю информацию с внешнего вида считывать, что правильное ком.пред сделать Надо же было угадать стиль, цену и комплектацию, а расспрашивать не всегда комильфо.
А еще иногда надо было не пролошить и точно угадать человека принимающего решения, а это далеко не всегда генеральный! Вот если угадаешь, то проект твоей, а если нет, то пролетаешь...
-
Наш человек
 Сообщение от helentary
А ты купи мужу ашановские кеды  на переговоры пусть разок сходит [emoji23][emoji23][emoji23]
Не, ну может у вас это не настолько, но моему даже свотч нельзя, хотя на лето почему бы и нет  есть очень даже и ничего, веселенькие  ) На его телефон народ смотрит, хоть записывай и ютюб выкладывай [emoji23][emoji23][emoji23] По аксам же считывают твое финансовое положение. А так одел своч и все... Спекся!!! Сразу слухи пойдут, что загибается! Но и сильно понтовать тоже нельзя! Знакомого попросили сменить телефон на более скромный.
Лена, мой муж не пойдёт в кедах ашанлвских никогда, но статус тут не при чем! Они элементарно низкого качества. Своч и я не люблю кстати. И ты не дочитала, похоже, я не понимаю как ходить в плохой обуви )
-
Наш человек
И про слухи, что кто- то загибается я не верю, из- за своч или чего - либо ещё )) прости, но мне это не правдой кажется
-
Хранитель
 Сообщение от helentary
А как же все эти разговоры про шубу и обувь к ней  Все, уже отпустило? [emoji23][emoji23][emoji23]
Да не, я ж обувь обычную купила, да и то чисто чтобы было что на выход) не по статусу, а хоть в театр если, чтобы не в джинсах ехать) у меня ж гардероба нет
И я надену даже ашановские кеды, если мне в них будет удобно)
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
А про сменить на более дешевый- это нормальная корпоративная культура. Как правило в больших компаниях. Нельзя иметь телефон/ автомобиль дороже, чем у директора. И ничего в этом нет такого.
-
с орбиты
 Сообщение от Юленькая
Лена, мой муж не пойдёт в кедах ашанлвских никогда, но статус тут не при чем! Они элементарно низкого качества. Своч и я не люблю кстати. И ты не дочитала, похоже, я не понимаю как ходить в плохой обуви  )
Да..мой тоже.он скажет что не будет деньги на хню тратить.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Сегодня странно, я час гуляю - уже потеплело, на солнце хорошо, ветер холодный, но не сильный. Когда дует, мне шапку хочется надеть
Мне второй день шапку охота одеть,Но с нашими перестановками, ремонтом и жизнью без шкафов я ее куда-то дела!
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
 я fignya13