Страница 284 из 1027 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Меня на физиотерапии не под тот аппарат положили.сожгли грудь :-( сегодня врач физиотерапевт всем разнос медсестрам давала.сказала будет завтра совещание и решат что со мной делать.она у меня на свеклу похожа (
    [emoji79][emoji85][emoji49]
    @@@@@@@@@@@@@@@@
    Много-много @@@@@

Отправлено через Tapatalk

2. ответ для bodraya , на сообщение « Да ну) статус это не про нас с мужем)... »

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Да ну) статус это не про нас с мужем)
    Я теряю все( зонты, перчатки, очки
    У меня сменные аксессорайз - при вас даже стыдно говорить - зато не жалко и бросаю в карман спокойно) да Боже, я езжу в троллейбусе с ребёнком!) какой статус?)) да и очки уж тогда не Бог весь какие были - донна каран, просто форма нравилась
    Не за рулём если и эти очки мне сойдут)
    А как же все эти разговоры про шубу и обувь к ней Все, уже отпустило? [emoji23][emoji23][emoji23]

Наш человек Аватар для Юленькая

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Меня на физиотерапии не под тот аппарат положили.сожгли грудь :-( сегодня врач физиотерапевт всем разнос медсестрам давала.сказала будет завтра совещание и решат что со мной делать.она у меня на свеклу похожа (
    Аня, держись. Ужас какой!

4. ответ для bodraya , на сообщение « Охх ну и общество у нас.. »

♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Охх ну и общество у нас..
    Это не только у нас.
    Я в свое время была на лекциях партнеров (Австрия), так вот у них и научилась всю информацию с внешнего вида считывать, что правильное ком.пред сделать Надо же было угадать стиль, цену и комплектацию, а расспрашивать не всегда комильфо.
    А еще иногда надо было не пролошить и точно угадать человека принимающего решения, а это далеко не всегда генеральный! Вот если угадаешь, то проект твоей, а если нет, то пролетаешь...

5. ответ для helentary , на сообщение « А ты купи мужу ашановские кеды ;) на... »

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    А ты купи мужу ашановские кеды на переговоры пусть разок сходит [emoji23][emoji23][emoji23]
    Не, ну может у вас это не настолько, но моему даже свотч нельзя, хотя на лето почему бы и нет есть очень даже и ничего, веселенькие ) На его телефон народ смотрит, хоть записывай и ютюб выкладывай [emoji23][emoji23][emoji23] По аксам же считывают твое финансовое положение. А так одел своч и все... Спекся!!! Сразу слухи пойдут, что загибается! Но и сильно понтовать тоже нельзя! Знакомого попросили сменить телефон на более скромный.

Лена, мой муж не пойдёт в кедах ашанлвских никогда, но статус тут не при чем! Они элементарно низкого качества. Своч и я не люблю кстати. И ты не дочитала, похоже, я не понимаю как ходить в плохой обуви )

И про слухи, что кто- то загибается я не верю, из- за своч или чего - либо ещё)) прости, но мне это не правдой кажется

7. ответ для helentary , на сообщение « А как же все эти разговоры про шубу и... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    А как же все эти разговоры про шубу и обувь к ней Все, уже отпустило? [emoji23][emoji23][emoji23]

Да не, я ж обувь обычную купила, да и то чисто чтобы было что на выход) не по статусу, а хоть в театр если, чтобы не в джинсах ехать) у меня ж гардероба нет
    И я надену даже ашановские кеды, если мне в них будет удобно)
    я - маша, ко мне на ты

А про сменить на более дешевый- это нормальная корпоративная культура. Как правило в больших компаниях. Нельзя иметь телефон/ автомобиль дороже, чем у директора. И ничего в этом нет такого.

9. ответ для Юленькая , на сообщение « Лена, мой муж не пойдёт в кедах... »

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Лена, мой муж не пойдёт в кедах ашанлвских никогда, но статус тут не при чем! Они элементарно низкого качества. Своч и я не люблю кстати. И ты не дочитала, похоже, я не понимаю как ходить в плохой обуви )
    Да..мой тоже.он скажет что не будет деньги на хню тратить.
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Элита Аватар для milana2

Сегодня странно, я час гуляю - уже потеплело, на солнце хорошо, ветер холодный, но не сильный. Когда дует, мне шапку хочется надеть
    Мне второй день шапку охота одеть,Но с нашими перестановками, ремонтом и жизнью без шкафов я ее куда-то дела!

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
    я fignya13

Страница 284 из 1027 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »