|
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Джулс
И чего, красиво?
Вот меня и интересует риторический вопрос - нафига????? Зачем обтягивать целлюлитные бугры размером с апельсин, тонкими леггинсами, надевать коротенькую куртку и пилить..... Неужели не подобрать что-то более пристойное?
А она видит себя совершенно по другому!!
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Давно я здесь
Да, дамой приятной полноты
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Легенда
 Сообщение от Джулс
И чего, красиво?
Вот меня и интересует риторический вопрос - нафига????? Зачем обтягивать целлюлитные бугры размером с апельсин, тонкими леггинсами, надевать коротенькую куртку и пилить..... Неужели не подобрать что-то более пристойное?
А нафига так не делать? 
Она вполне пристойно одета. Не голышом же вышла, и даже не в нижнем белье.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
 Сообщение от грымзочка
Да, дамой приятной полноты 
Что ж приятного. Меня чуть не стошнило.
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
И чего, красиво?
Ну ндравится ей так. Или может влезла в то, что до беременности носила.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Небожитель
я как-то наблюдала очень полную даму в бассейне, она дайвингом занималась. Боже! это было настолько завораживающее зрелище. Она очень элегантно и плавно двигалась, мне даже завидно стало. Так плавают киты и тюлени. Смотреть можно было бесконечно.
-
Небожитель
 Сообщение от Масянечка76
Ну ндравится ей так. Или может влезла в то, что до беременности носила.
Я после беременности попыталась влезть в джинсы. Влезла, но застегнуть не смогла. Так и пошла с растегнутой ширинкой, закрыв ее свитером
-
Космонавт
 Сообщение от Даша-Петя
я как-то наблюдала очень полную даму в бассейне, она дайвингом занималась. Боже! это было настолько завораживающее зрелище. Она очень элегантно и плавно двигалась, мне даже завидно стало. Так плавают киты и тюлени. Смотреть можно было бесконечно.
Только внешний вид кита и тюленя обоснован его средой обитания.... Не будет жировой прослойки - все, погибнешь. У меня ощущение, что некоторые люди произошли не от обезьяны, а от тюленя. И думают, что без жира - замерзнут. Хотя в Питере и зим-то нормальных нет.....
-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
А нафига так не делать? 
Она вполне пристойно одета. Не голышом же вышла, и даже не в нижнем белье.
Пристойно имеется ввиду в соответствии с внешним видом и местом....
-
Космонавт
 Сообщение от Левая пятка
Я после беременности попыталась влезть в джинсы. Влезла, но застегнуть не смогла. Так и пошла с растегнутой ширинкой, закрыв ее свитером 
А других вариантов одежды не было?