| |
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Наш человек
Видела огромную ЖЖ в лосинах[emoji33]
-
Живу я здесь
 Сообщение от Okaidi
поинтересовались, как она живет , с такими достоинствами?
-
Космонавт
 Сообщение от Сергеевна
4 и 7 куприн ?
мы ща карлсона читаем ... 6 и 8 ...
А мы прочитали Хозяйку Медной Горы, и начали Хоттабыча. Но мне кажется, что рановато. Только будет 6.... Но слушает))))
-
Космонавт
 Сообщение от Okaidi
Хде???????
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Наш человек
 Сообщение от Джулс
Хде???????  
На площадке детской. Торжественно пихала перед собой коляску.
При этом лосины натянуты так, что вся бугристость целлюлита видна. Курточка коротенькая. ЖЖ - на обозрение выставлена. В ширину метр. Я в шоке.
-
Космонавт
 Сообщение от Okaidi
На площадке детской. Торжественно пихала перед собой коляску.
При этом лосины натянуты так, что вся бугристость целлюлита видна. Курточка коротенькая. ЖЖ - на обозрение выставлена. В ширину метр. Я в шоке.
И чего, красиво?
Вот меня и интересует риторический вопрос - нафига????? Зачем обтягивать целлюлитные бугры размером с апельсин, тонкими леггинсами, надевать коротенькую куртку и пилить..... Неужели не подобрать что-то более пристойное?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джулс
И чего, красиво?
Вот меня и интересует риторический вопрос - нафига????? Зачем обтягивать целлюлитные бугры размером с апельсин, тонкими леггинсами, надевать коротенькую куртку и пилить..... Неужели не подобрать что-то более пристойное?
А чего вы у нас спрашиваете? Подойдите к такой даме и спросите. Нам потом расскажете. Если сможете
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Наш человек
 Сообщение от Джулс
И чего, красиво?
У меня нет варианта ответа.
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
А чего вы у нас спрашиваете? Подойдите к такой даме и спросите.  Нам потом расскажете. Если сможете 
да вон, оказывается в Омерике и толстые не раздражают...странно. Я б сказала двойные стандарты