|
|
Скандал в детских лагерях
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД
- Проголосовавшие
- 409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я за! Дети должны быть интегрированы, любые
-
Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке
-
Мне все равно
-
Автор - дурак!
-
Живу я здесь
 Сообщение от kuzena
Да походу все уже принеслись
Еще вчера я тему каждый час открывала и все равно через страницу приходилось прыгать,чтобы хоть как то догнать
А сегодня прям пастораль скученная
да уж.. тоже вчера вечером удивилась...
пока делала дыхательную гимнастику ... а она по времени где то минут 15 и была в душе . .смотрю а уже 6 страниц накропали ... ну думаю и темпы )))0
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Хранитель
 Сообщение от kuzena
Еще вчера я тему каждый час открывала и все равно через страницу приходилось прыгать,чтобы хоть как то догнать
Тема себя исчерпала, все копья сломаны уже)
-
Живу я здесь
 Сообщение от kuzena
Так, если уже почти 300, ясное дело, что все, что можно было придумать уже обсосали со всех сторон и не по одному разу.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
 Сообщение от Айона
Так, если уже почти 300, ясное дело, что все, что можно было придумать уже обсосали со всех сторон и не по одному разу.
я бы сказала обглодали))
-
Элита
 Сообщение от misha*s mum
А Вы всю почитайте.
Прям ВСЮ читать не буду- слишком много, прочитаю выборочно.
Мнение-то моё не по поводу высказываний форумчан или их авторов, а по поводу ситуации.
Да, я читала пару лет назад на ЛВ же, как на отдыхе (с родителями) "особый" ребёнок толкнул сына форумчанки, и тот получил перелом челюсти. Но то был недосмотр родителей "особого" ребёнка и мнение его мамы "а что вы хотите, этожеребёнок".
Я за адаптацию, а не за потакание каким-то отрицательным проявлениям. Сама жила в коммуналке, где одну комнату занимала женщина, стоящая на учёте в психушке, лечилась там периодически. С ней жил сын-дошкольник (после развода ребёнка почему-то оставили именно с мамой, хотя папа там был вполне нормальным). Так она воровала продукты, такскала книжки из шкафа (у нас один шкаф стоял в коридоре, никто до неё книг не брал), чистила своему ребёнку зубы чужими щётками... И ребёнка учила врать: "Если тебя поймают, говори, что это не ты!" Таких взрослых надо... ну, если не изолировать, то ограждать от других. Ребёнка, считаю, можно было поставить в рамки, отдав его папе.
-
чума
А обсуждение праздничных мероприятий ко дню России?как то непатриотично
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с Луны
 Сообщение от kuzena
национальные кухни на Петропавловке например
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Оранжевы йослик
Прям ВСЮ читать не буду- слишком много, прочитаю выборочно.
Мнение-то моё не по поводу высказываний форумчан или их авторов, а по поводу ситуации.
Да, я читала пару лет назад на ЛВ же, как на отдыхе (с родителями) "особый" ребёнок толкнул сына форумчанки, и тот получил перелом челюсти. Но то был недосмотр родителей "особого" ребёнка и мнение его мамы "а что вы хотите, этожеребёнок".
Я за адаптацию, а не за потакание каким-то отрицательным проявлениям. Сама жила в коммуналке, где одну комнату занимала женщина, стоящая на учёте в психушке, лечилась там периодически. С ней жил сын-дошкольник (после развода ребёнка почему-то оставили именно с мамой, хотя папа там был вполне нормальным). Так она воровала продукты, такскала книжки из шкафа (у нас один шкаф стоял в коридоре, никто до неё книг не брал), чистила своему ребёнку зубы чужими щётками... И ребёнка учила врать: "Если тебя поймают, говори, что это не ты!" Таких взрослых надо... ну, если не изолировать, то ограждать от других. Ребёнка, считаю, можно было поставить в рамки, отдав его папе.
А там не только мнение форумчан, но и выводы проверяющих органов и документы, на основании которых все и произошло.
-
Живу я здесь
 Сообщение от kuzena
в городе ?
-
чума
Да нет же
Как форумчане участвуют в этом великом празднике.....
Может дарят детям детское издание конституции
Или на три дня морду в аквагрим флага и спать сидя
Или может организована закупка портретов Самого
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."