Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 295 из 306 « Первая 195245285291292293294295296297298299305 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    Да походу все уже принеслись
    Еще вчера я тему каждый час открывала и все равно через страницу приходилось прыгать,чтобы хоть как то догнать
    А сегодня прям пастораль скученная
    да уж.. тоже вчера вечером удивилась...
    пока делала дыхательную гимнастику ... а она по времени где то минут 15 и была в душе . .смотрю а уже 6 страниц накропали ... ну думаю и темпы )))0
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Хранитель Аватар для Просто_Ната

Еще вчера я тему каждый час открывала и все равно через страницу приходилось прыгать,чтобы хоть как то догнать
    Тема себя исчерпала, все копья сломаны уже)

Живу я здесь Аватар для Айона

Так, если уже почти 300, ясное дело, что все, что можно было придумать уже обсосали со всех сторон и не по одному разу.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

4. ответ для Айона , на сообщение « Так, если уже почти 300, ясное дело,... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Так, если уже почти 300, ясное дело, что все, что можно было придумать уже обсосали со всех сторон и не по одному разу.
    я бы сказала обглодали))

5. ответ для misha*s mum , на сообщение « А Вы всю почитайте. »

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    А Вы всю почитайте.
    Прям ВСЮ читать не буду- слишком много, прочитаю выборочно.
    Мнение-то моё не по поводу высказываний форумчан или их авторов, а по поводу ситуации.
    Да, я читала пару лет назад на ЛВ же, как на отдыхе (с родителями) "особый" ребёнок толкнул сына форумчанки, и тот получил перелом челюсти. Но то был недосмотр родителей "особого" ребёнка и мнение его мамы "а что вы хотите, этожеребёнок".
    Я за адаптацию, а не за потакание каким-то отрицательным проявлениям. Сама жила в коммуналке, где одну комнату занимала женщина, стоящая на учёте в психушке, лечилась там периодически. С ней жил сын-дошкольник (после развода ребёнка почему-то оставили именно с мамой, хотя папа там был вполне нормальным). Так она воровала продукты, такскала книжки из шкафа (у нас один шкаф стоял в коридоре, никто до неё книг не брал), чистила своему ребёнку зубы чужими щётками... И ребёнка учила врать: "Если тебя поймают, говори, что это не ты!" Таких взрослых надо... ну, если не изолировать, то ограждать от других. Ребёнка, считаю, можно было поставить в рамки, отдав его папе.

6. ответ для Айона , на сообщение « Так, если уже почти 300, ясное дело,... »

А обсуждение праздничных мероприятий ко дню России?как то непатриотично
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

с Луны Аватар для ##NV##

национальные кухни на Петропавловке например
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Хранитель

Цитата Сообщение от Оранжевы йослик Посмотреть сообщение
    Прям ВСЮ читать не буду- слишком много, прочитаю выборочно.
    Мнение-то моё не по поводу высказываний форумчан или их авторов, а по поводу ситуации.
    Да, я читала пару лет назад на ЛВ же, как на отдыхе (с родителями) "особый" ребёнок толкнул сына форумчанки, и тот получил перелом челюсти. Но то был недосмотр родителей "особого" ребёнка и мнение его мамы "а что вы хотите, этожеребёнок".
    Я за адаптацию, а не за потакание каким-то отрицательным проявлениям. Сама жила в коммуналке, где одну комнату занимала женщина, стоящая на учёте в психушке, лечилась там периодически. С ней жил сын-дошкольник (после развода ребёнка почему-то оставили именно с мамой, хотя папа там был вполне нормальным). Так она воровала продукты, такскала книжки из шкафа (у нас один шкаф стоял в коридоре, никто до неё книг не брал), чистила своему ребёнку зубы чужими щётками... И ребёнка учила врать: "Если тебя поймают, говори, что это не ты!" Таких взрослых надо... ну, если не изолировать, то ограждать от других. Ребёнка, считаю, можно было поставить в рамки, отдав его папе.
    А там не только мнение форумчан, но и выводы проверяющих органов и документы, на основании которых все и произошло.

в городе ?

10. ответ для Карабанова , на сообщение « в городе ? »

Да нет же
    Как форумчане участвуют в этом великом празднике.....
    Может дарят детям детское издание конституции
    Или на три дня морду в аквагрим флага и спать сидя
    Или может организована закупка портретов Самого
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Страница 295 из 306 « Первая 195245285291292293294295296297298299305 Последняя »