Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 295 из 1007 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395795 Последняя »
  1. ответ для fantasiya , на сообщение « Уже третий год пошел. Угнали от дома ... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от fantasiya Посмотреть сообщение
    Уже третий год пошел. Угнали от дома ночью после автосервиса, поэтому уверена, что на разборку и они причастны. А вы как свою нашли?
    У нас прошлым летом угнали мужнину хонду 2001 года выпуска с правым рулём. Искали всеми способами, в том числе сами ходили и ездили по дворам. Через 3 дня мужу позвонили, предложили подогнать её к нашей парадной помытую и почищенную через полчаса после того, как он переведёт на яндекс кошелёк 150 т.р. (чуть меньше половины её стоимости). Мы подумали, что это развод и не стали платить. Телефон свой муж во время поисков раздавал повсеместно, это могли звонить какие-нибудь совершенно левые люди, без машины и без денег было бы ещё грустнее, чем просто без машины. Съездили на следующий день в полицию, сообщили им об этом, на что дежурная тётенька посоветовала дальше искать по дворам самим, воодушевив нас историей о свеженайденном кайене, который хозяева отказались выкупать, т.к. он был полностью застрахован. Спустя 4 или 5 дней моя мама нашла машину во дворе за 133 и 135 домами по Савушкина, рядом со школьным стадионом. Двор этот как раз в том квартале, где наше о/п № 25 находится. В машине остались карманные деньги мужа (ок. 1000 рублей), детский велосипед, куча инструментов, вроде даже со сварочным аппаратом, а его ролики и фотик украли. Так мы и не узнали, кто её угнал и зачем (запчасти от неё на леворульную машину поставить нельзя, не подходят), вернули бы нам её за выкуп или нет. Потом муж уехал на ней в командировку, потом долго ставил на стоянку, сейчас опять оставляет у дома, сигналку естественно поменял.

2. ответ для Anastasiya , на сообщение « Так любите быструю езду - платите... »
    Наш человек Аватар для tchea

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Так любите быструю езду - платите спокойно штрафы. Чего вас так возмущают радары?
    в засаде вообще-то гаишникам сидеть давно запретили
    плюс порог скорости, от которого считать нарушение, неизвестен, так как зсд практикует изменение разрешенного лимита
    это и возмутило

у меня за 7 лет вождения за скорость только один штраф, на первом году езды. ттт

3. ответ для Vit-Zhukov , на сообщение « 1. Да попадал. Мы ехали 120, а... »

Цитата Сообщение от Vit-Zhukov Посмотреть сообщение
    1. Да попадал. Мы ехали 120, а встречная машина 80. В 2005 году.
    2. Права у меня с 2002 года. В прошлом году продал машину и до сегодняшнего дня смотрел сводки ДТП.
    Ужасно управляют автомобилем в Питере!
    Никакой злой иронии! Скорее опаска за людей которым все равно 100 или 140. Правда
    3. Я не только ЗСД имел ввиду. Да и там видел в хлам разбитые машины при попутном движении.
    Вы не путаете? Лобовой удар на 120+80? Не столкновение автомобилей, движущихся во встречном направлении?
    Вот именно в Питере "ужасно управляют"? Вы жили в местах где управляют гораздо лучше? Примеры из серии "я брал на прокат машину и ездил 3/5/15 дня по Швейцарии" сейчас не нужны.
    По поводу аварий на автострадах - поверьте, последствия от лопнувшего колеса на 90 или же планирование по мокрой дороге на таких же скоростях Вы от аварии из-за банального превышения скорости не отличите. Поэтому судить о причинах - как минимум странно.

Скорость - понятие относительное. Важно, чтобы каждый водитель: 1) двигался на комфортной для себя скорости и никогда ее не превышал и 2) никому не мешал. Только лишь это позволит сократить количество аварий в разы.

4. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Гость Аватар для Vit-Zhukov

Одна машина ехала 120км/ч, а на встречу ей вторая 80 км/ч. Потом они встретились и разлетелись в разные стороны. Благо без трупов. Ремни полезная штука
    Я до прошлого года жил в Сургуте. Город в 5-6 раз меньше, но по 2 машины на семью в среднем...
    Такого сумасшествия как в Питере, я там не видел

5. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

А почему отпускной опыт это не опыт?
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

6. ответ для Anastasiya , на сообщение « А вы почему бойкотируете? :) »
    Хранитель Аватар для Полля

А вы почему бойкотируете?
    Я реально боюсь рулить,у меня паника сразу начинается,пока не могу себя пересилить
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    Я реально боюсь рулить,у меня паника сразу начинается,пока не могу себя пересилить
    Прекрасно вас понимаю, такая же фигня[emoji53]
    Катя

8. ответ для Anastasiya , на сообщение « А почему отпускной опыт это не опыт? »

Цитата Сообщение от Vit-Zhukov Посмотреть сообщение
    Одна машина ехала 120км/ч, а на встречу ей вторая 80 км/ч. Потом они встретились и разлетелись в разные стороны. Благо без трупов. Ремни полезная штука
    Я до прошлого года жил в Сургуте. Город в 5-6 раз меньше, но по 2 машины на семью в среднем...
    Такого сумасшествия как в Питере, я там не видел
    Встретились они по касательной, задели друг друга бортами.
    При лобовом ударе была бы радость только от непристегнутых ремней.

А, ну если сравнивать нас с Сургутом, то да, конечно. Но ничего, мы тут немножко уже привыкли, что у нас плохо и только обстоятельства непреодолимой силы или ужасные события заставляют людей жить в нашем городе.
    Сочувствую и, надеюсь, что Вам удастся вернуться в Ваш прекрасный во всех отношениях город.

И да, город у нас несколько побольше и в среднем на семью 3, а иногда и 4 машины. + Туристы (а это дополнительные машины, автобусы)
    А почему отпускной опыт это не опыт?
    Потому что надо прожить долго для того, чтобы хорошенько узнать страну, ее привычки, обычаи и образ жизни.
    Выберите любую страну, поговорите с теми кто там жил и кто отдыхал. Это будут очень разные рассказы.
    Сужу исключительно по себе. Мои впечатления от отдыха и проживания в разных странах (говорю только о Европе) очень разнятся.
    В том числе и о вождении.

Также не стоит забывать, что в основном в отпуске люди проживают не в мегаполисах, а курортных городах. Сравнивать их в нашим городом сложно, согласитесь.

9. ответ для OJK , на сообщение « Вы не путаете? Лобовой удар на 120+80?... »

Цитата Сообщение от OJK Посмотреть сообщение
    Скорость - понятие относительное. Важно, чтобы каждый водитель: 1) двигался на комфортной для себя скорости и никогда ее не превышал и 2) никому не мешал. Только лишь это позволит сократить количество аварий в разы.
    ппкс

10. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

у меня вопрос по Гулливеру на СтДеревне

кто был на выставке рептилий? http://www.kidsreview.ru/catalog/cro...k-gulliver-spb
    интересно?
    и еще слышала, там универмаг Фамилия должны были открыть, открыли?

Страница 295 из 1007 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395795 Последняя »