| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Vit-Zhukov
Почитал про скорость движения и слегка выпал в осадок! И понял почему в день по 1000 ДТП...
Видно, что на скорости 100+100 вы не попадали в лобовую аварию 
какая лобовая на автостраде??? там встречные полосы вообще-то разделены, это обязательное требование
видела, конечно, любителей пилить задним ходом до пропущенного съезда, но это из другой оперы уже
-
Гость
1. Да попадал. Мы ехали 120, а встречная машина 80. В 2005 году.
2. Права у меня с 2002 года. В прошлом году продал машину и до сегодняшнего дня смотрел сводки ДТП.
Ужасно управляют автомобилем в Питере!
Никакой злой иронии! Скорее опаска за людей которым все равно 100 или 140. Правда 
3. Я не только ЗСД имел ввиду. Да и там видел в хлам разбитые машины при попутном движении.
-
параноик со стажем
 Сообщение от tchea
???
на ЗСД, скорость движения = 110 км/ч
на каде = 90
в городе - сами знаете
Если я не путаю, при выезде на ЗСД стоит зеленый значок - выезд на магистраль. И правила как на Кад. И конечно никаких минимальных 110 там нет.
И да, в городе по набережной я 90 не еду.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
параноик со стажем
Ну а на ЗСД при наших вечных мокрых погодах, летних резинах и любви к 140 в тебя могут влететь только так. Ибо машину несет, а ты как идиот с соседней полосе едешь свои 100.
-
параноик со стажем
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
Могу дать координаты отличного инструктора. Он учит именно на вашей машине. Пару занятий и снимет страх.
Про скорости. Я мужу постоянно говорю что мы не имеем право рисковать тк теперь у нас дома дети. И мы отвечаем за них. И даже без них ездить нужно нормально.
Я вот из отпуска вернулась. Была раз 4 в Испании уже. Ни одной аварии я там не видела. Ни одной ни разу! Хотя народ горячий, и платных трасс полно, и куча узеньких улиц.
ага, давайте. Он Вам страх снял?) или у Вас его не было?))
я вот все мужу говорила, давай я с инструктором. А он все говорит, что он для этого есть)
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
Если я не путаю, при выезде на ЗСД стоит зеленый значок - выезд на магистраль. И правила как на Кад. И конечно никаких минимальных 110 там нет.
И да, в городе по набережной я 90 не еду.
http://www.whsd.ru/osnovnie-technich...i-proecta.html
Основные технические показатели проекта:
110 км/ч разрешенная скорость движения
конечно, я оговорилась. это не минимальная, а разрешенная скорость. и пусть все, кто едет 90, просто не занимают левый ряд. и будет всем счастье.
считаю пора прекратить беседу, ибо она - ни о чем. понятие опасности и безопасности у всех разное. и я не стремлюсь никого убедить в своей позиции.
прекрасно, что есть люди, которые соблюдают правила. и их, конечно, должно быть больше!
-
параноик со стажем
Так любите быструю езду - платите спокойно штрафы. Чего вас так возмущают радары?
-
параноик со стажем
-
 Сообщение от tchea
???
на ЗСД, скорость движения = 110 км/ч
на каде = 90
в городе - сами знаете
Это максимальная скорость.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.