Страница 295 из 3845 « Первая 1952452852912922932942952962972982993053453957951295 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для nastq , на сообщение « Девочки, спрошу по диете- у меня в... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Девочки, спрошу по диете- у меня в памятке, что дал врач с Комсомола, в разрешенных продуктах сухофркуты, а в запрещенных любые сахарозаменители, тогда как на 1 стр. топа наоборот. Решила попробовать небольшой кусочек фрутилада, пока прошёл :-) Видимо, это индивидуально? Ещё хочу попробовать немного гречневых/кукурузных/рисовых макарошек, дабы разнообразить стол. Ещё есть ржаные макароны. Все это добро- остатки от дочкиной диеты :-)
    Ещё спрошу- пшеничная крупа/каша среди строгозапрещенных продуктов?
    Я бы сухофрукты не советовала-читсая фруктоза.
    Макароны попробуйте и пшенку тоже-но сахара отслеживайте тщательней (вылет может быть раньше или позже)
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

2. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Ну и дура зря. Грублю осознанно. С... »
    Молчунья Аватар для Адиту

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Ну и дура зря.
    Грублю осознанно.
    С такими сахарами как у Вас ребенку навредить невозможно, к тому же все под контролем.
    И Гарпия с таким тощаком ходила не месяц, а 5 месяцев.
    Потому что ещё 2 месяца на инсулине он не снижался, пока дозы не подобрали.
    Вылетов после еды при этом не было-опасны именно они.
    Успокойтесь, запишитесь на прием платно.

ЗЫ сахар от нервов скачет

Как младенец поживает?
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

Мега-элита Аватар для Shush

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Кетоны с инсулином никак не связаны.
    Добавьте углеводов.

ЗЫ всю Б с кетонами от 1до 6.
    Я тоже с кетонами после 30й недели. Ничего, пережили))
    Доберман и два цверга.

Мега-элита Аватар для Shush

Цитата Сообщение от Baiser_aerien Посмотреть сообщение
    Девочки, а куда можно срочно попасть за направлеием на инсулин? Моя врач из Алмазова в отпуск уходит. Меня записали на ближайшее свободное время, аж на 24 августа. А тощак так и не снижается.
    Реву уже второй день. И так нервов куча сейчас, еще и тощак не снижается. И понимаю, что не стоит нервничать, только хуже делаю, но в руки себя не взять. Почитала первую страничку и совсем худо стало. Я ребенку жизнь не искалечу этим драным сахаром?
    Пойдите да купите инсулин.
    Доберман и два цверга.

Элита Аватар для Компромисс

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Ага, значит с завтрашнего дня начну Спасибо
    Я так понимаю лучше тогда чуть ли не таблицу завести... или напоминалку (по времени)? Сейчас, конечно и так подсчитала, что ем 5-7 раз в день. Но не придерживаюсь интервалов, а как захочется. И ещё..., был период(в первом триместре) сон морил уже часам к 9-10 вечера, а сейчас долго колоброжу и спать ложусь за полночь почти... То есть получается, что вечерний приём пищи у меня последний может быть часов в 10-11 вечера. Это криминально? Просто заснуть на голодный желудок - вообще не получается
    Спать на голодный желудок и не надо. Перед сном нужно выпить кефир или йогурт. Голодный промежуток должен быть не более 10 часов.

Элита Аватар для annabonka

Цитата Сообщение от yuliya_81 Посмотреть сообщение
    Кетонов 5, много видимо. Долгие углеводы это вы что едите? Я ем только овощи, супы, молочку, фрукты. Наверно что то не так ем
    долго на диете? мне энд говорила, что кетоны большие (у меня один раз тоже 5 было) из-за перестройки организма, когда он к диете только привыкает и сказала добавить в вечерний прием поздний хлебец ржаной например с кефиром. позже кетоны изредка вылезали и не очень большие. про питание вам все написали уже

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Девочки, спрошу по диете- у меня в памятке, что дал врач с Комсомола, в разрешенных продуктах сухофркуты, а в запрещенных любые сахарозаменители, тогда как на 1 стр. топа наоборот. Решила попробовать небольшой кусочек фрутилада, пока прошёл :-) Видимо, это индивидуально? Ещё хочу попробовать немного гречневых/кукурузных/рисовых макарошек, дабы разнообразить стол. Ещё есть ржаные макароны. Все это добро- остатки от дочкиной диеты :-)
    Ещё спрошу- пшеничная крупа/каша среди строгозапрещенных продуктов?
    сухофрукты я бы есть не стала, хз в чем их сушат, бывает сахар добавляют(( сах замы проходят не у всех. у меня даже стевия никак вообще! макароны гречневые еще куда ни шло, а вот рисовые и кукурузные лично у меня бы не прокатили, тк это кукуруза и рис очищенный. у меня только бурый рис и немного гречи прокатывало. макароны можно и обычные, но твердых сортов, попробовать. пшеничная каша у меня давала оооч большой вылет(((
    я Аня и ко мне на ты, пожалуйста

7. ответ для annabonka , на сообщение « долго на диете? мне энд говорила, что... »

Сегодня была у врача, на прошлой неделе в моче 10 мл кетонов, я расстроилась, не знаю что делать, врач в жк говорит, что не страшно, это из-за того, что вес резко потеряла, сейчас же говорит ты набираешь вес по-немногу, значит все хорошо. Я убрала из рациона совсем ржаной хлеб, он у нас с пшеничной мукой продается, у меня на него сахар на грани или вылет. Что посоветуете предпринять, девочки?

8. ответ для annabonka , на сообщение « долго на диете? мне энд говорила, что... »
    Ветеран Аватар для yuliya_81

Цитата Сообщение от annabonka Посмотреть сообщение
    долго на диете? мне энд говорила, что кетоны большие (у меня один раз тоже 5 было) из-за перестройки организма, когда он к диете только привыкает и сказала добавить в вечерний прием поздний хлебец ржаной например с кефиром. позже кетоны изредка вылезали и не очень большие. про питание вам все написали уже
    Две недели, мне энд тоже самое сегодня посоветовала, сижу пью кефир с хлебцем)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Адиту , на сообщение « :053: Как младенец поживает?:) »

Цитата Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение

Как младенец поживает?
    Какой младенец? Нам уже 4,5, большие мужики!
    Нормально всё, штатно - колики, диатез, бессонные ночи.
    Мне на этот раз в Отта выдали неспящего ребенка, злодеи!

ЗЫ я безумно счастлива, что он у меня есть, этот неожиданный последыш

Цитата Сообщение от Гугуси_к Посмотреть сообщение
    Сегодня была у врача, на прошлой неделе в моче 10 мл кетонов, я расстроилась, не знаю что делать, врач в жк говорит, что не страшно, это из-за того, что вес резко потеряла, сейчас же говорит ты набираешь вес по-немногу, значит все хорошо. Я убрала из рациона совсем ржаной хлеб, он у нас с пшеничной мукой продается, у меня на него сахар на грани или вылет. Что посоветуете предпринять, девочки?
    Спать спокойно.

ЗЫ врач-это эндокринолог, я надеюсь?

Страница 295 из 3845 « Первая 1952452852912922932942952962972982993053453957951295 Последняя »