|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от nastq
Девочки, спрошу по диете- у меня в памятке, что дал врач с Комсомола, в разрешенных продуктах сухофркуты, а в запрещенных любые сахарозаменители, тогда как на 1 стр. топа наоборот. Решила попробовать небольшой кусочек фрутилада, пока прошёл :-) Видимо, это индивидуально? Ещё хочу попробовать немного гречневых/кукурузных/рисовых макарошек, дабы разнообразить стол. Ещё есть ржаные макароны. Все это добро- остатки от дочкиной диеты :-)
Ещё спрошу- пшеничная крупа/каша среди строгозапрещенных продуктов?
Я бы сухофрукты не советовала-читсая фруктоза.
Макароны попробуйте и пшенку тоже-но сахара отслеживайте тщательней (вылет может быть раньше или позже)
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Молчунья
Сообщение от Гарпия
Ну и дура зря.
Грублю осознанно.
С такими сахарами как у Вас ребенку навредить невозможно, к тому же все под контролем.
И Гарпия с таким тощаком ходила не месяц, а 5 месяцев .
Потому что ещё 2 месяца на инсулине он не снижался, пока дозы не подобрали.
Вылетов после еды при этом не было-опасны именно они.
Успокойтесь, запишитесь на прием платно.
ЗЫ сахар от нервов скачет
Как младенец поживает?
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Мега-элита
Сообщение от Гарпия
Кетоны с инсулином никак не связаны.
Добавьте углеводов.
ЗЫ всю Б с кетонами от 1до 6.
Я тоже с кетонами после 30й недели. Ничего, пережили))
-
Мега-элита
Сообщение от Baiser_aerien
Девочки, а куда можно срочно попасть за направлеием на инсулин? Моя врач из Алмазова в отпуск уходит. Меня записали на ближайшее свободное время, аж на 24 августа. А тощак так и не снижается.
Реву уже второй день. И так нервов куча сейчас, еще и тощак не снижается. И понимаю, что не стоит нервничать, только хуже делаю, но в руки себя не взять. Почитала первую страничку и совсем худо стало. Я ребенку жизнь не искалечу этим драным сахаром?
Пойдите да купите инсулин.
-
Элита
Сообщение от Альтависта0
Ага, значит с завтрашнего дня начну Спасибо
Я так понимаю лучше тогда чуть ли не таблицу завести... или напоминалку (по времени)? Сейчас, конечно и так подсчитала, что ем 5-7 раз в день. Но не придерживаюсь интервалов, а как захочется. И ещё..., был период(в первом триместре) сон морил уже часам к 9-10 вечера, а сейчас долго колоброжу и спать ложусь за полночь почти... То есть получается, что вечерний приём пищи у меня последний может быть часов в 10-11 вечера. Это криминально? Просто заснуть на голодный желудок - вообще не получается
Спать на голодный желудок и не надо. Перед сном нужно выпить кефир или йогурт. Голодный промежуток должен быть не более 10 часов.
-
Элита
Сообщение от yuliya_81
Кетонов 5, много видимо. Долгие углеводы это вы что едите? Я ем только овощи, супы, молочку, фрукты. Наверно что то не так ем
долго на диете? мне энд говорила, что кетоны большие (у меня один раз тоже 5 было) из-за перестройки организма, когда он к диете только привыкает и сказала добавить в вечерний прием поздний хлебец ржаной например с кефиром. позже кетоны изредка вылезали и не очень большие. про питание вам все написали уже
Сообщение от nastq
Девочки, спрошу по диете- у меня в памятке, что дал врач с Комсомола, в разрешенных продуктах сухофркуты, а в запрещенных любые сахарозаменители, тогда как на 1 стр. топа наоборот. Решила попробовать небольшой кусочек фрутилада, пока прошёл :-) Видимо, это индивидуально? Ещё хочу попробовать немного гречневых/кукурузных/рисовых макарошек, дабы разнообразить стол. Ещё есть ржаные макароны. Все это добро- остатки от дочкиной диеты :-)
Ещё спрошу- пшеничная крупа/каша среди строгозапрещенных продуктов?
сухофрукты я бы есть не стала, хз в чем их сушат, бывает сахар добавляют(( сах замы проходят не у всех. у меня даже стевия никак вообще! макароны гречневые еще куда ни шло, а вот рисовые и кукурузные лично у меня бы не прокатили, тк это кукуруза и рис очищенный. у меня только бурый рис и немного гречи прокатывало. макароны можно и обычные, но твердых сортов, попробовать. пшеничная каша у меня давала оооч большой вылет(((
я Аня и ко мне на ты, пожалуйста
-
Сегодня была у врача, на прошлой неделе в моче 10 мл кетонов, я расстроилась, не знаю что делать, врач в жк говорит, что не страшно, это из-за того, что вес резко потеряла, сейчас же говорит ты набираешь вес по-немногу, значит все хорошо. Я убрала из рациона совсем ржаной хлеб, он у нас с пшеничной мукой продается, у меня на него сахар на грани или вылет. Что посоветуете предпринять, девочки?
-
Ветеран
Сообщение от annabonka
долго на диете? мне энд говорила, что кетоны большие (у меня один раз тоже 5 было) из-за перестройки организма, когда он к диете только привыкает и сказала добавить в вечерний прием поздний хлебец ржаной например с кефиром. позже кетоны изредка вылезали и не очень большие. про питание вам все написали уже
Две недели, мне энд тоже самое сегодня посоветовала, сижу пью кефир с хлебцем)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Гугуси_к
Сегодня была у врача, на прошлой неделе в моче 10 мл кетонов, я расстроилась, не знаю что делать, врач в жк говорит, что не страшно, это из-за того, что вес резко потеряла, сейчас же говорит ты набираешь вес по-немногу, значит все хорошо. Я убрала из рациона совсем ржаной хлеб, он у нас с пшеничной мукой продается, у меня на него сахар на грани или вылет. Что посоветуете предпринять, девочки?
Спать спокойно.
ЗЫ врач-это эндокринолог, я надеюсь?