|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
я вот ни разу через терминал госпошлины не платила. может там есть опция на указанные реквизиты отправить сумму не 200, а 350 рублей?
никто не в курсе?
-
Активный участник
 Сообщение от Аня Бруновна
матовый атлас - такое бывает?
а лямки какой ширины, а вида? прямые или крылышками? широкие узкие?)
мой совет - нарисовать примерный эскиз.
спереди какой вырез?
туфли купила? длину надо знать.
Бывает Блестящий мне не нравится, и это один из вопросов - чтоб не сшили из блестящего.
Спереди ровно (или сердечком), от корсета лямки наверх (достаточно широкие, но все-таки лямки), они идут через плечи и на спине образуют V.
Туфли страшно без платья покупать. Хотя бы ткань платья увидеть, тогда уже можно подбирать.
У меня есть несколько фоток платьев, из которых я хочу, чтобы мне сделали "сборную солянку" и посадили лично на мою фигуру
Но в пару салонов может и схожу еще...
Вообще, кроме Феерии есть еще варианты ателье проверенных? Мало ли они не возьмутся или ткань у них не понравится...
-
Активный участник
По идее вряд ли. Если у кассирш еще нет такого бланка. Да и потом если вступает в силу с января, то с января и функция появится. А то и позже))
Числа 9 думаю можно будет штурмовать сберы дежурные.
Забавно, сумма-то незначительная, но повысили в два раза почти!
-
Небожитель
 Сообщение от Аня Бруновна
я в своем отделение снова сегодня спросила. они у нас работают 4 января. про повышение госпошлин не в курсе.
Вот во дворце тоже не вкурсе насчет повышения,инфы не было такой.... поэтому я думаю можно будет глянуть в терминале на кануне и оплатить как есть,я так сделаю,если что потом доплачу)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Вот во дворце тоже не вкурсе насчет повышения,инфы не было такой.... поэтому я думаю можно будет глянуть в терминале на кануне и оплатить как есть,я так сделаю,если что потом доплачу)
Нам в ДБ1 сказали, что помимо самой госпошлины могут измениться еще и реквизиты
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Небожитель
 Сообщение от Natalita
По идее вряд ли. Если у кассирш еще нет такого бланка. Да и потом если вступает в силу с января, то с января и функция появится. А то и позже))
Числа 9 думаю можно будет штурмовать сберы дежурные.
Забавно, сумма-то незначительная, но повысили в два раза почти!
После нг вообще все подорожает сильно... сейчас евро то с долларом квпец взлетел на завтра еще больше аж на 4 р. От курса сегодня. 76,16,а доллар 61,16 .
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Активный участник
 Сообщение от vitta-xv
После нг вообще все подорожает сильно... сейчас евро то с долларом квпец взлетел на завтра еще больше аж на 4 р. От курса сегодня. 76,16,а доллар 61,16 .
Подозреваю, что пошлина на вступление в брак таки от доллара и евро не зависит
-
Активный участник
 Сообщение от masika
Нам в ДБ1 сказали, что помимо самой госпошлины могут измениться еще и реквизиты 
а вот это класс! Т.е. платеж вообще не придет, если по старым платить
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalita
девочки, не паникуйте раньше времени! а то оплатите, а потом придется еще раз платить. реквизиты действительно могут поменяться, а госпошлина изменится с вероятностью 90%. по работе нас уже оповестили, что с января гос пошлина на аттестацию в ростехнадзоре, например, повышается с 800 до 1200. я так понимаю, что они поднимают все гос пошлины с января.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalita
судя по всему да
I don't understand why Alice left Wonderland...