Страница 294 из 4942 « Первая 1942442842902912922932942952962972983043443947941294 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Glebik , на сообщение « И мне скиньте, пожалуйста!!!!!!! »
    Ветеран Аватар для Конфетюля

Цитата Сообщение от Любимая* Посмотреть сообщение
    Можете в личку скинуть, у кого горку заказываете?

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    И мне скиньте, пожалуйста!!!!!!!
    Девочки, нет никакой тайны.....нам ресторан предложил организовать! 6000 руб. на 56 бокалов.

2. ответ для Аня Бруновна , на сообщение « Ира, как платье? »
    Ветеран Аватар для Glebik

Цитата Сообщение от Аня Бруновна Посмотреть сообщение
    Ира, как платье?
    Ой, да я даже не знаю...
    Пришла шить одно, а в процессе поняла, что то, что они могут сшить мне не подходит! Поэтому методом проб сегодня определились окончательно с фасоном! Окончательный вариант скину, как сошьют!
    Но шить - это, конечно, не для слабонервных!! Я уже на 4-х!!! примерках была и всё мне что-то не нравится! Уже думала, лучше бы в магазинах искала..
    Я поняла одно, шить надо только тогда, когда ты на миллион % уверена в том, что хочешь! А если как я, примерно так знала, то не стоит!

3. ответ для Glebik , на сообщение « Ой, да я даже не знаю... Пришла шить... »
    Активный участник Аватар для Natalita

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Ой, да я даже не знаю...
    Пришла шить одно, а в процессе поняла, что то, что они могут сшить мне не подходит! Поэтому методом проб сегодня определились окончательно с фасоном! Окончательный вариант скину, как сошьют!
    Но шить - это, конечно, не для слабонервных!! Я уже на 4-х!!! примерках была и всё мне что-то не нравится! Уже думала, лучше бы в магазинах искала..
    Я поняла одно, шить надо только тогда, когда ты на миллион % уверена в том, что хочешь! А если как я, примерно так знала, то не стоит!
    Это ты в Феерии шьешь? А что они не могут, если не секрет? Ткани не подходят?

Я вот прихожу к тому, что хочу шить.

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

я буду шить из-за фасона. я же хочу короткое ретро. то, что смотрела вк. стоит от 30-40к

Цитата Сообщение от Аня Бруновна Посмотреть сообщение
    я буду шить из-за фасона. я же хочу короткое ретро. то, что смотрела вк. стоит от 30-40к
    А на меня ничего не садится зато определилась примерно, что я бы сшила. Вот только интересно, смогут ли...

6. ответ для Natalita , на сообщение « А на меня ничего не садится:( зато... »
    Ветеран Аватар для Конфетюля

Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    А на меня ничего не садится зато определилась примерно, что я бы сшила. Вот только интересно, смогут ли...
    а я пока не мерила, но подозреваю , что тоже буду шить в итоге. А покажи какие примерно нравятся, какое шить хочешь?!

Цитата Сообщение от Конфетюля Посмотреть сообщение
    а я пока не мерила, но подозреваю , что тоже буду шить в итоге. А покажи какие примерно нравятся, какое шить хочешь?!
    Хочу простую юбку а-силуэт из матового атласа, а верх кружевные лямки, сзади v-образный вырез. Вот не знаю, смогут ли такое

Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Хочу простую юбку а-силуэт из матового атласа, а верх кружевные лямки, сзади v-образный вырез. Вот не знаю, смогут ли такое
    матовый атлас - такое бывает?
    а лямки какой ширины, а вида? прямые или крылышками? широкие узкие?)
    мой совет - нарисовать примерный эскиз.
    спереди какой вырез?
    туфли купила? длину надо знать.
    Я - Аня

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Девочки,позвонила сегодня в ДБ3 ,спросила насчет квитации и уплаты налога за регистрацию брака, уточнила и мне сказали,что на сегодня у них нет информации по поводу повышения налога за регистрации,и если ее повысят вариант оплачивать услуги через терминал (оплаты услуг ) в дни новогодних выходных,они она сказала работать будут ,либо попробовать на кануне подойти в сбербанк и узнать изменили или нет оплату за гос услг. Так что я думаю нет повода паниковать не 30.12. Так на каникулах... единственное если только уточнить в сбере будут ли их терминалы работать на каникулах или будут на сервесном обслуживании....
    Сонечка родилась 23.02.2017

10. ответ для vitta-xv , на сообщение « Девочки,позвонила сегодня в ДБ3... »

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Девочки,позвонила сегодня в ДБ3 ,спросила насчет квитации и уплаты налога за регистрацию брака, уточнила и мне сказали,что на сегодня у них нет информации по поводу повышения налога за регистрации,и если ее повысят вариант оплачивать услуги через терминал (оплаты услуг ) в дни новогодних выходных,они она сказала работать будут ,либо попробовать на кануне подойти в сбербанк и узнать изменили или нет оплату за гос услг. Так что я думаю нет повода паниковать не 30.12. Так на каникулах... единственное если только уточнить в сбере будут ли их терминалы работать на каникулах или будут на сервесном обслуживании....
    я в своем отделение снова сегодня спросила. они у нас работают 4 января. про повышение госпошлин не в курсе.
    Я - Аня

Страница 294 из 4942 « Первая 1942442842902912922932942952962972983043443947941294 Последняя »