|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kasablanka86
Нужно растяжку делать, чтобы лимфо система начала работать и из туалета не будешь выходить!
Йогой заниматься?
У меня в принципе водичка дырочку всегда находила, но бывают какие-то периоды, когда всё "тормозит" внутри... В этом цикле и овуляция больнучая и вообще весь месяц я себя чувствую так, будто по мне каток прошелся пару раз.....
Старость что ль накатила??
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Natik-
Йогой заниматься?
У меня в принципе водичка дырочку всегда находила, но бывают какие-то периоды, когда всё "тормозит" внутри... В этом цикле и овуляция больнучая и вообще весь месяц я себя чувствую так, будто по мне каток прошелся пару раз.....
И не говори, Бабулькин...... у меня вон почки всю ночь болели.......этого еще не хватало
-
Небожитель
Всем привет.
6 поварёжек - это уже не миска, это уже тазик ![065](images/smilies_more/065.gif) Я после такого "диетического" питания из-за стола бы не смогла вылезти ![073](images/smilies_more/073.gif)
У меня всё наебарот - жру мало, а пухну просто на глазах... на 8 марта уже одна тётя из соседнего отдела спросила шетом - а что Наташа беременна?? ![](images/smilies/010.gif)
У меня сейчас какая-то задержка жидкости идёт - я пью воды намного больше, чем из меня выходит ![8](images/smilies/005.gif)
Попей мочегонных травок.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малявыч
И не говори, Бабулькин...... у меня вон почки всю ночь болели.......этого еще не хватало ![2](images/smilies/025.gif)
Дык ты щей то выхлебала пол ведра...
Мы наверное с тобой после родов помолодеем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yunorik
Всем привет.
Попей мочегонных травок.
Канефрон? Или именно траву покупать и заваривать?
-
Мега-элита
Йогой заниматься?
Я flex-ом занимаюсь)
-
Космонавт
Ага если только раньше почки и печень не отвалятся
А мне чета канефрон как слону дробина..... на количестве пописать вообще не сказывалось..... только "водичка" была после него кислотного цвета
-
Небожитель
Канефрон лучше по назначению врача. Попей почечный сбор или листья брусники.
-
Космонавт
Грустно мне чего то..........
Сейчас как придут... как установят ванну.....как побьют нафиг и пол и ванну .......
Кошка-дрянь... лежит в самой грязи..... а потом разносит это по всей квартире.....
-
Наш человек
Йогой заниматься?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малявыч
И не говори, Бабулькин...... у меня вон почки всю ночь болели.......этого еще не хватало ![2](images/smilies/025.gif)
ПенсионЭрки ![3](images/smilies/051.gif)
Всем хэллоу!!!
Танька ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Космонавт
А вчера мы с соседкой обнаружили на общем балконе тот самый трап, по которому бригадир Александр скорую помощь встречать собирался.... хотели стырить....хоть какую то гадость им сделать