|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
А смысл идти к заведующей? Очередь-то теперь всё равно электронная.......или я чего-то не догоняю?
Там есть графы, которые нужно заполнить из этой справки ...........вообщем буду завтра звонить в поликлинику и спрашивать..........просто вообще тупая тема, так как у нас и сотой части нужных врачей не пройдена........как они эту справку будут выдавать?
Да эта справка формальность, напишут уж чего-нибудь.
К заведующей - разузнать обстановку, хоть очередь и электронная, а народу на зачисление может быть больше чем мест в яслях.
-
Наш человек
Всем привет!
Сообщение от KittyGill
Жанна, поверь - все познается в сравнении. Я после некоторых моментов вообще обычные наши дни считаю курортом. А когда деваться некуда, все предстает в другом свете - пытаешься так или иначе облегчить себе жизнь, приспосабливаешься как-то.
Как с тройней не знаю... Но подозреваю что примерно так же. Ну в некоторых случаях конечно только с подмогой.
А мы лежали в больнице у Алены случилось ущемление паховой грыжи, делали срочную операцию и удалили один яичник вот так все грустно... И случилось все внезапно, никто не знал, что эта грыжа у нее вообще есть...
Ничего себе.... Бедная малыха!!! А грыжа на яичнике что ли получается была? На УЗИ увидели? А таким крохам тоже лапару делают или полосную?
Пусть ребенок быстрее выздоравливает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
А у меня сегодня на завтрак салат оливье
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
А у меня сегодня на завтрак салат оливье
С чего это с утреца?
-
Космонавт
Сообщение от Kasablanka86
С чего это с утреца?
Очень захотелось - вот и сделала вчера.
А вообще я вчера усиленно "худела". Еще в маршрутке домой ехала и думала: как же жутко жрать хочется!
В итоге сожрано за вечер: миска салата овощного, миска щей - 6 поварежек точно, потом еще тарелка оливье, а уж когда я сверзу влила в себя два стакана воды - вообще непонятно стало как это все помещается в желудке "не больше наперстка"
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
А вообще я вчера усиленно "худела". Еще в маршрутке домой ехала и думала: как же жутко жрать хочется!
В итоге сожрано за вечер: миска салата овощного, миска щей - 6 поварежек точно, потом еще тарелка оливье, а уж когда я сверзу влила в себя два стакана воды - вообще непонятно стало как это все помещается в желудке "не больше наперстка"
Я кусок форели и чуть не лопнула, желудок давно такую тяжелую пищу не ел, траву, одну траву он видит!
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
6 поварёжек - это уже не миска, это уже тазик Я после такого "диетического" питания из-за стола бы не смогла вылезти
У меня всё наебарот - жру мало, а пухну просто на глазах... на 8 марта уже одна тётя из соседнего отдела спросила шетом - а что Наташа беременна??
У меня сейчас какая-то задержка жидкости идёт - я пью воды намного больше, чем из меня выходит
-
Космонавт
Сообщение от Kasablanka86
Я кусок форели и чуть не лопнула, желудок давно такую тяжелую пищу не ел, траву, одну траву он видит!
Мой желудок почему то ничего не "видит"... что туда не кинь - ему все мало... думаешь я вчера наелась???....фигушки
-
Мега-элита
Сообщение от -Natik-
6 поварёжек - это уже не миска, это уже тазик Я после такого "диетического" питания из-за стола бы не смогла вылезти
У меня всё наебарот - жру мало, а пухну просто на глазах... на 8 марта уже одна тётя из соседнего отдела спросила шетом - а что Наташа беременна??
У меня сейчас какая-то задержка жидкости идёт - я пью воды намного больше, чем из меня выходит
Нужно растяжку делать, чтобы лимфо система начала работать и из туалета не будешь выходить!
-
Космонавт
Блин....от оливье еще больше есть захотелось
Где бы постираться, чтоб сесть на два размера?