Страница 294 из 935 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394794 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    А смысл идти к заведующей? Очередь-то теперь всё равно электронная.......или я чего-то не догоняю?

Там есть графы, которые нужно заполнить из этой справки...........вообщем буду завтра звонить в поликлинику и спрашивать..........просто вообще тупая тема, так как у нас и сотой части нужных врачей не пройдена........как они эту справку будут выдавать?
    Да эта справка формальность, напишут уж чего-нибудь.
    К заведующей - разузнать обстановку, хоть очередь и электронная, а народу на зачисление может быть больше чем мест в яслях.

Наш человек Аватар для -Natik-

Всем привет!

Цитата Сообщение от KittyGill Посмотреть сообщение
    Жанна, поверь - все познается в сравнении. Я после некоторых моментов вообще обычные наши дни считаю курортом. А когда деваться некуда, все предстает в другом свете - пытаешься так или иначе облегчить себе жизнь, приспосабливаешься как-то.
    Как с тройней не знаю... Но подозреваю что примерно так же. Ну в некоторых случаях конечно только с подмогой.

А мы лежали в больнице у Алены случилось ущемление паховой грыжи, делали срочную операцию и удалили один яичник вот так все грустно... И случилось все внезапно, никто не знал, что эта грыжа у нее вообще есть...
    Ничего себе.... Бедная малыха!!! А грыжа на яичнике что ли получается была? На УЗИ увидели? А таким крохам тоже лапару делают или полосную?
    Пусть ребенок быстрее выздоравливает!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для -Natik- , на сообщение « Всем привет! Ничего себе....... »

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

А у меня сегодня на завтрак салат оливье

4. ответ для Малявыч , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ!!! А у меня сегодня на... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

А у меня сегодня на завтрак салат оливье
    С чего это с утреца?

5. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « С чего это с утреца?:010: »

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    С чего это с утреца?
    Очень захотелось - вот и сделала вчера.
    А вообще я вчера усиленно "худела". Еще в маршрутке домой ехала и думала: как же жутко жрать хочется!
    В итоге сожрано за вечер: миска салата овощного, миска щей - 6 поварежек точно, потом еще тарелка оливье, а уж когда я сверзу влила в себя два стакана воды - вообще непонятно стало как это все помещается в желудке "не больше наперстка"

А вообще я вчера усиленно "худела". Еще в маршрутке домой ехала и думала: как же жутко жрать хочется!
    В итоге сожрано за вечер: миска салата овощного, миска щей - 6 поварежек точно, потом еще тарелка оливье, а уж когда я сверзу влила в себя два стакана воды - вообще непонятно стало как это все помещается в желудке "не больше наперстка"
    Я кусок форели и чуть не лопнула, желудок давно такую тяжелую пищу не ел, траву, одну траву он видит!

Наш человек Аватар для -Natik-

6 поварёжек - это уже не миска, это уже тазик Я после такого "диетического" питания из-за стола бы не смогла вылезти
    У меня всё наебарот - жру мало, а пухну просто на глазах... на 8 марта уже одна тётя из соседнего отдела спросила шетом - а что Наташа беременна??
    У меня сейчас какая-то задержка жидкости идёт - я пью воды намного больше, чем из меня выходит

8. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Я кусок форели и чуть не лопнула,... »

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Я кусок форели и чуть не лопнула, желудок давно такую тяжелую пищу не ел, траву, одну траву он видит!
    Мой желудок почему то ничего не "видит"... что туда не кинь - ему все мало... думаешь я вчера наелась???....фигушки

9. ответ для -Natik- , на сообщение « 6 поварёжек - это уже не миска, это уже... »

Цитата Сообщение от -Natik- Посмотреть сообщение
    6 поварёжек - это уже не миска, это уже тазик Я после такого "диетического" питания из-за стола бы не смогла вылезти
    У меня всё наебарот - жру мало, а пухну просто на глазах... на 8 марта уже одна тётя из соседнего отдела спросила шетом - а что Наташа беременна??
    У меня сейчас какая-то задержка жидкости идёт - я пью воды намного больше, чем из меня выходит
    Нужно растяжку делать, чтобы лимфо система начала работать и из туалета не будешь выходить!

10. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Нужно растяжку делать, чтобы лимфо... »

Блин....от оливье еще больше есть захотелось

Где бы постираться, чтоб сесть на два размера?

Страница 294 из 935 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394794 Последняя »