Страница 295 из 2138 « Первая 1952452852912922932942952962972982993053453957951295 Последняя »
  1. ответ для muumi-mama , на сообщение « Супер блин... муж сходил в наше ТСЖ,... »

Цитата Сообщение от @Светланка Я@ Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу коврик, но мне не посмотреть!

Цитата Сообщение от muumi-mama Посмотреть сообщение
    Супер блин... муж сходил в наше ТСЖ, пожаловаться, что в подъезде блохи. Они оказывается в курсе были еще в августе, но проблему все еще решить не могут. В общем муж их еще раз пнул... Типа они куда-то звонили, там им сказали, что людей нет, в общем будут снова пробовать решить вопрос, мы не одни такие "счастливцы"

Хоть бы блин объявление повесили, чтобы мы сам лестницу опрыскали средствами, чтобы в квартиры они не попали... блин... слов нет

2. ответ для hecke , на сообщение « Я на сайте нашла... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Я на сайте нашла
    http://www.4babyspb.ru/category/3d-p...riki-igrushki/
    Вот, думаю, может там заказать?
    Может там можно как-то объединиться и оптом?
    если соберётесь, я еще закажу для разнообразия)))

Алёна, а ты что-нибудь еще заказывала из детского в этой группе, кроме коврика? Что-то еще хочу из детского, а что не знаю

4. ответ для hecke , на сообщение « Я на сайте нашла... »
    Мега-элита Аватар для Алена_СПб

Я на сайте нашла
    http://www.4babyspb.ru/category/3d-p...riki-igrushki/
    Вот, думаю, может там заказать?
    Может там можно как-то объединиться и оптом?
    Тут закупка - разве не проще? Этот же сайт. Хотя если ВК наберем на 10000р., то получим скидку..
    Цитата Сообщение от _Лилия_ Посмотреть сообщение
    Алёна, а ты что-нибудь еще заказывала из детского в этой группе, кроме коврика? Что-то еще хочу из детского, а что не знаю
    В той группе только коврик. Я теперь заказываю тут, там раздача в соседнем доме. Игрушки Мишке и подарки деткам. А то часто приезжают подруги с детьми, хочу под рукой иметь презенты.

5. ответ для _берёзка_ , на сообщение « http://cs411427.vk.me/v411427679/4d8f/U0... »
    Мега-элита Аватар для @Светланка Я@

Цитата Сообщение от _Лилия_ Посмотреть сообщение
    И сколь стоит?

6. ответ для Алена_СПб , на сообщение « Тут ... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Алена_СПб Посмотреть сообщение
    Тут закупка - разве не проще? Этот же сайт. Хотя если ВК наберем на 10000р., то получим скидку..

В той группе только коврик. Я теперь заказываю тут, там раздача в соседнем доме. Игрушки Мишке и подарки деткам. А то часто приезжают подруги с детьми, хочу под рукой иметь презенты.
    Я боюсь, что в той закупки долго набирать будут. Я за ней слежу. Может, впишусь
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Наш человек Аватар для hecke

Девочки, а если я в инстаграмм разрешила подписаться на мою страницу пользователю, а потом подумала и решила, что не хочу, можно как-то удалить из подписчиков?
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

8. ответ для hecke , на сообщение « Е-мое! У меня хр.тонзиллит, находили... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Е-мое! У меня хр.тонзиллит, находили стрептококк группы В. Пила бактериофаги, муж не лечился. Значит он опять у нас есть???
    Ну в принципе пока я гланды не удалю, он так и будет там появляться. Я практически смирилась с ним. Гланды удалять боюсь.
    Кстати на бактериофаги я потратила 5тыс. Если бы и муж их пил, это ж сколько денег
    Лиза, Сереже лечим его 2 года. Кололи бициллин полгода, это антибиотик пенициллиновой группы. Два раза пили антибиотики по чувтсвительности. Сейчас лечимся длительным курсом без антибиотиков. Похоже, неубиваемый
    У лора претензий нет, для удаления миндалин нет показаний. Но вот что с кровью? Говорят, в нем причина лейкопении
    Мама троих

9. ответ для hecke , на сообщение « Девочки, а если я в инстаграмм... »
    Ветеран Аватар для karsenika

Девочки, а если я в инстаграмм разрешила подписаться на мою страницу пользователю, а потом подумала и решила, что не хочу, можно как-то удалить из подписчиков?
    Только так
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

10. ответ для hecke , на сообщение « Я вначале клизмочкой маленькой... »
    Ветеран Аватар для Литтлman&girl

Положила я красоту свою на живот, а сама по телефону говорю, слышу кряхтит... голову поворачиваю, а она носом в коврик уткнулась а ноги, ноги под попу подгибает и попу вверх и тааак старается!!!! Я аж обалдела))))))))))))

Страница 295 из 2138 « Первая 1952452852912922932942952962972982993053453957951295 Последняя »