Страница 293 из 2138 « Первая 1932432832892902912922932942952962973033433937931293 Последняя »
    Наш человек Аватар для hecke

Всем добрый вечер.
    Олю с годовщиной
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Активный участник Аватар для мамо4ка

Читала по диагонали, а то никогда вас не догоню.
    Оля с годовщиной, красивая история знакомства, как хороший сценарий для кино с хеппи эндом)))
    Сходили на УЗИ.......с головой все ОК, почки, желудок, поджелудочная все прекрасно.......не нашли желчныйтак бывает? Сказали прийти через месяц, скорее всего найдется, короче я ничего не понимаю, сказали бывает его и нет, но что то я про такое никогда не слышала. Старшую к ЛОРУ таскала, постоянно жалуется на горло, утром боли - днем нет и так постоянно. Будем сдавать на посев, а так сказали хорошее, но можно попромывать.

3. ответ для hecke , на сообщение « Всем добрый вечер. Олю с годовщиной »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    маш, сорри не все в топе прочитала, а как ты их обнаружила?
    кошка на руках сидела и одна мне на руку соскочила... у меня истерика случилась, сначала думала показалось или попуталась, глянула на живот кошачий, а они там снуют я теперь им к себе не даю подходить, я очень брезгливая...
    Цитата Сообщение от Алена_СПб Посмотреть сообщение
    Маш, я помню, но никто так и не организовал. В закупке мне забирать удобнее, а разница в цене = экономии на бензине.

Ты ведь в билирубине разбираешься? Или путаю? Что-то проигнорировали все мой вопрос.
    Мы сдавали 2 июля и почему-то 2 бумажки: общий 15.3, общий 38, прямой 13.6, непрямой 24.60
    Девочки хелп. Педиатру ПК моему веры нет, а платный мой против прививок. Не знаю кого и спросить. В инете вроде пишут что такой почти норма, хоть и в 2 раза выше, но уже прививку делают. Мозг взорван, а я так ничего и не решила. У Мишки тока 1 гепатит сделан и все Надо что-то решать.
    Из-за повышенного билирубина медотвод 3 месяца. Тут и мозгу взряваться нечего. А причину билирубина найти надо. И устранить... После понижения 3 месяца и на прививки
    Я - Маша, ко мне на Ты

4. ответ для Алена_СПб , на сообщение « Маш, я помню, но никто так и не... »

Цитата Сообщение от Алена_СПб Посмотреть сообщение
    Маш, я помню, но никто так и не организовал. В закупке мне забирать удобнее, а разница в цене = экономии на бензине.

Ты ведь в билирубине разбираешься? Или путаю? Что-то проигнорировали все мой вопрос.
    Мы сдавали 2 июля и почему-то 2 бумажки: общий 15.3, общий 38, прямой 13.6, непрямой 24.60
    Девочки хелп. Педиатру ПК моему веры нет, а платный мой против прививок. Не знаю кого и спросить. В инете вроде пишут что такой почти норма, хоть и в 2 раза выше, но уже прививку делают. Мозг взорван, а я так ничего и не решила. У Мишки тока 1 гепатит сделан и все Надо что-то решать.
    Общий 38, а норма до 20. Но мне педиатор сказала, что ниже 50 это нормально уже. Но мы-то без прививок. Может для прививки должен быть меньше 20. Но я думаю, что у вас уже упал давно
    Я Лиза.

Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от мамо4ка Посмотреть сообщение
    Оля с годовщиной, красивая история знакомства, как хороший сценарий для кино с хеппи эндом)))
    Сходили на УЗИ.......с головой все ОК, почки, желудок, поджелудочная все прекрасно.......не нашли желчныйтак бывает? Сказали прийти через месяц, скорее всего найдется, короче я ничего не понимаю, сказали бывает его и нет, но что то я про такое никогда не слышала. Старшую к ЛОРУ таскала, постоянно жалуется на горло, утром боли - днем нет и так постоянно. Будем сдавать на посев, а так сказали хорошее, но можно попромывать.
    только совет, если обнаружится чего, то лечение одинаковое всем членам семьи. Иначе вернется кака откуда прогнали... будет по кругу ходить, через поцелуи и т.д....
    Я - Маша, ко мне на Ты

Цитата Сообщение от мамо4ка Посмотреть сообщение
    В принципе без желчного жить можно. У меня маме его в 30 лет удалили из-за камней. Но чтобы его вообще не было??? Я не знаю, бывает ли такое... Может спрятался где
    Я Лиза.

Цитата Сообщение от muumi-mama Посмотреть сообщение
    только совет, если обнаружится чего, то лечение одинаковое всем членам семьи. Иначе вернется кака откуда прогнали... будет по кругу ходить, через поцелуи и т.д....
    Точно, спасибо, Машуль, я бы не догнала....

8. ответ для hecke , на сообщение « В принципе без желчного жить можно. У... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    В принципе без желчного жить можно. У меня маме его в 30 лет удалили из-за камней. Но чтобы его вообще не было??? Я не знаю, бывает ли такое... Может спрятался где
    Мне самой год назад его удалили, но чтобы не было тоже не слышала.....

Мега-элита Аватар для Алена_СПб

Уже 4 одинаковых коврика у майчат. Будут все детки с одинаковыми ковриками на фотках.
    Смотрела альбом, там все с развивающими одними и теми же.

Цитата Сообщение от muumi-mama Посмотреть сообщение
    Е-мое! У меня хр.тонзиллит, находили стрептококк группы В. Пила бактериофаги, муж не лечился. Значит он опять у нас есть???
    Ну в принципе пока я гланды не удалю, он так и будет там появляться. Я практически смирилась с ним. Гланды удалять боюсь.
    Кстати на бактериофаги я потратила 5тыс. Если бы и муж их пил, это ж сколько денег
    Я Лиза.

Страница 293 из 2138 « Первая 1932432832892902912922932942952962973033433937931293 Последняя »