Страница 295 из 347 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345 Последняя »

Тема: ЛЕТНЯЯ ДАЧА майчат 2010

1. ответ для SCORPIONO , на сообщение « Девочки, а как там дела у Алены с... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    салют!!!
    мы сегодня сходили на процедуры))) понравилось))) особенно подводный душ-массаж)) прикольная штука Ваню из бассейна не вытащить было...мы еще пойдем в открытый вечером с мужем плавать)))

маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на ремонт тоже...тоже интересно про бюджет...у меня муж мало заложил тоже..посмотрим, как уложимся

класс!! поздравляю

Наталка вас с прибавками
    Бамбу, я тоже плохо поняла, где вы обустраиваетесь)))) на галерной или еще где
    Спасибо
    Цитата Сообщение от SCORPIONO Посмотреть сообщение
    Девочки, а как там дела у Алены с Ильей? куда-то она пропала?

я про то, что если рядом совсем плохие варианты, может что-то подальше рассмотреть?
    если более или менее хорошие - то да, потом можно квартиру и поменять))

просто мысли вслух!
    Рядом не то чтобы плохие - небольшой выбор и достаточно дорого. Канеш, если новострой на окраинах - там больше и дешевле. Но мне лучше в цивилизации - я к этому району прикипела. А потом ближе к благородной старости домик себе хороший справим))

2. ответ для Soti , на сообщение « ЛЕТНЯЯ ДАЧА майчат 2010 »
    Мега-элита Аватар для jgana

ОООООЛЬ, у вас там на Парнасе не слышно -не видно так висящих объяв об арнеде квартир?

3. ответ для Soti , на сообщение « салют!!! мы сегодня сходили на... »
    дайте маме ручной пулемет Аватар для SilentAngel

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на ремонт тоже...тоже интересно про бюджет...у меня муж мало заложил тоже..посмотрим, как уложимся
    Ну видишь, у нас все же полный снос был всего, перенос, узаконивание, дизайнЭр.
    Полагаю, уже лям ремонт скушал.
    Беру в долг у родителей, на завершение начатого сейчас.
    Еще осталось ВСЮ сантехнику купить и оплатить работы плиточника, сантехника и маляра.
    Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!

4. ответ для Soti , на сообщение « ЛЕТНЯЯ ДАЧА майчат 2010 »

Посчитала. Не хватит и с родительскими

5. ответ для Soti , на сообщение « ЛЕТНЯЯ ДАЧА майчат 2010 »

Убейте меня. Не могу заставить себя собираться. Навела только какой-то хаос - все вверх дном.

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    Убейте меня. Не могу заставить себя собираться. Навела только какой-то хаос - все вверх дном.
    Ляг, отдохни.
    Может напрячь окружающих на сборы?

7. ответ для Soti , на сообщение « ЛЕТНЯЯ ДАЧА майчат 2010 »
    со звезды Аватар для Lagufka

Всем трям!!!!

дебииильный день...дебильная система записи к врачам...рррррррррррр....почему, ПОЧЕМУ во время записи к врачу нельзя предупредить о том, что врач принимает в другой ПК???
    Половины педиатров в ПК нет....либо уволились, либо в отпуске. Вторая половина работает за всех. ЛОР ОДИН(!!!!!) на весь город. Чтобы записаться к нему, надо взять направление у участкового, потом к 8 утра, а желательно пораньше, бежать за номерком на другой конец города. До колл-центра надо еще умудриться дозвониться, по самозаписи не пропускают в чужую ПК...
    а платить тыщщу за "здрасьте-жалобыесть/нет-здоров-досвидания" нет никакого желания. СЕгодня нас хируг со всеми ритуалами и записями принмал 3 минуты!!! даже у меня так заработать не получится.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

Цитата Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
    Ляг, отдохни.
    Может напрячь окружающих на сборы?
    Окружающие - Шурик, которого напрягаешь, следишь, чтобы сделал правильно, потом, в 70% доделываешь или переделываешь и Глеб, которого от предстоящего переезда завтрашнего колбасит. Еще счас мама приедет (после 22.00) после посиделок с подругами в Орехово Она завтра с утра Шурика на электричке повезет, шоб нам в машину убраться с барахлом. Кого именно напрячь??))

9. ответ для Soti , на сообщение « ЛЕТНЯЯ ДАЧА майчат 2010 »

О, по поводу "ляг, отдохни".
    Сижу сегодня, ем, кино смотрю. Глеб по участку ползает. Шурик в отлучке. И тут я соображаю, что Глеба давно не вижу/слышу. И параллельно папа звонит. Я его зову, ищу везде - нет. В закоулке где он ныкается иногда - нет. Есть кучка какашек у дорожки и здоровая дыра в заборе (забор гниловатый) свежепроломленная. У меня шок, я что-то ору в трубку и бегу к речке (метров 25 от нас), там его нет, возвращаюсь - Шурик его нашел в "нычке" - я не заметила - стоит со спущенными штанами - попу-то некому вытереть. Чуть не родила. Помыла и вежливо напомнила где у него горшок стоит... Детки..

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    О, по поводу "ляг, отдохни".
    Сижу сегодня, ем, кино смотрю. Глеб по участку ползает. Шурик в отлучке. И тут я соображаю, что Глеба давно не вижу/слышу. И параллельно папа звонит. Я его зову, ищу везде - нет. В закоулке где он ныкается иногда - нет. Есть кучка какашек у дорожки и здоровая дыра в заборе (забор гниловатый) свежепроломленная. У меня шок, я что-то ору в трубку и бегу к речке (метров 25 от нас), там его нет, возвращаюсь - Шурик его нашел в "нычке" - я не заметила - стоит со спущенными штанами - попу-то некому вытереть. Чуть не родила. Помыла и вежливо напомнила где у него горшок стоит... Детки..
    О да, детки именно такие.
    Держись, друх!
    Напрячь Шурика, чтобы потом перепроверила мама с гулянки.
    Марин, нельзя волочить все на себе. Никакого здоровья не хватит.
    Особенно сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страница 295 из 347 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345 Последняя »