|
|
ЛЕТНЯЯ ДАЧА майчат 2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soti
салют!!!
мы сегодня сходили на процедуры))) понравилось))) особенно подводный душ-массаж)) прикольная штука Ваню из бассейна не вытащить было...мы еще пойдем в открытый вечером с мужем плавать)))
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на ремонт тоже...тоже интересно про бюджет...у меня муж мало заложил тоже..посмотрим, как уложимся
класс!! поздравляю
Наталка вас с прибавками
Бамбу, я тоже плохо поняла, где вы обустраиваетесь)))) на галерной или еще где
Спасибо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SCORPIONO
Девочки, а как там дела у Алены с Ильей? куда-то она пропала?
я про то, что если рядом совсем плохие варианты, может что-то подальше рассмотреть?
если более или менее хорошие - то да, потом можно квартиру и поменять))
просто мысли вслух! ![6](images/smilies/006.gif)
Рядом не то чтобы плохие - небольшой выбор и достаточно дорого. Канеш, если новострой на окраинах - там больше и дешевле. Но мне лучше в цивилизации - я к этому району прикипела. А потом ближе к благородной старости домик себе хороший справим))
-
Мега-элита
ОООООЛЬ, у вас там на Парнасе не слышно -не видно так висящих объяв об арнеде квартир?
-
дайте маме ручной пулемет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soti
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на ремонт тоже...тоже интересно про бюджет...у меня муж мало заложил тоже..посмотрим, как уложимся
Ну видишь, у нас все же полный снос был всего, перенос, узаконивание, дизайнЭр.
Полагаю, уже лям ремонт скушал.
Беру в долг у родителей, на завершение начатого сейчас.
Еще осталось ВСЮ сантехнику купить и оплатить работы плиточника, сантехника и маляра.
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Посчитала. Не хватит и с родительскими
-
Наш человек
Убейте меня. Не могу заставить себя собираться. Навела только какой-то хаос - все вверх дном.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manii
Убейте меня. Не могу заставить себя собираться. Навела только какой-то хаос - все вверх дном.
Ляг, отдохни.
Может напрячь окружающих на сборы?
-
со звезды
Всем трям!!!!![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
дебииильный день...дебильная система записи к врачам...рррррррррррр....почему, ПОЧЕМУ во время записи к врачу нельзя предупредить о том, что врач принимает в другой ПК???![009](images/smilies/009.gif) ![009](images/smilies/009.gif) ![009](images/smilies/009.gif)
Половины педиатров в ПК нет....либо уволились, либо в отпуске. Вторая половина работает за всех. ЛОР ОДИН(!!!!!) на весь город. Чтобы записаться к нему, надо взять направление у участкового, потом к 8 утра, а желательно пораньше, бежать за номерком на другой конец города. До колл-центра надо еще умудриться дозвониться, по самозаписи не пропускают в чужую ПК...![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif)
а платить тыщщу за "здрасьте-жалобыесть/нет-здоров-досвидания" нет никакого желания. СЕгодня нас хируг со всеми ритуалами и записями принмал 3 минуты!!! даже у меня так заработать не получится.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SilentAngel
Ляг, отдохни.
Может напрячь окружающих на сборы?
Окружающие - Шурик, которого напрягаешь, следишь, чтобы сделал правильно, потом, в 70% доделываешь или переделываешь и Глеб, которого от предстоящего переезда завтрашнего колбасит. Еще счас мама приедет (после 22.00) после посиделок с подругами в Орехово Она завтра с утра Шурика на электричке повезет, шоб нам в машину убраться с барахлом. Кого именно напрячь??))
-
Наш человек
О, по поводу "ляг, отдохни".
Сижу сегодня, ем, кино смотрю. Глеб по участку ползает. Шурик в отлучке. И тут я соображаю, что Глеба давно не вижу/слышу. И параллельно папа звонит. Я его зову, ищу везде - нет. В закоулке где он ныкается иногда - нет. Есть кучка какашек у дорожки и здоровая дыра в заборе (забор гниловатый) свежепроломленная. У меня шок, я что-то ору в трубку и бегу к речке (метров 25 от нас), там его нет, возвращаюсь - Шурик его нашел в "нычке" - я не заметила - стоит со спущенными штанами - попу-то некому вытереть. Чуть не родила. Помыла и вежливо напомнила где у него горшок стоит... Детки..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manii
О, по поводу "ляг, отдохни".
Сижу сегодня, ем, кино смотрю. Глеб по участку ползает. Шурик в отлучке. И тут я соображаю, что Глеба давно не вижу/слышу. И параллельно папа звонит. Я его зову, ищу везде - нет. В закоулке где он ныкается иногда - нет. Есть кучка какашек у дорожки и здоровая дыра в заборе (забор гниловатый) свежепроломленная. У меня шок, я что-то ору в трубку и бегу к речке (метров 25 от нас), там его нет, возвращаюсь - Шурик его нашел в "нычке" - я не заметила - стоит со спущенными штанами - попу-то некому вытереть. Чуть не родила. Помыла и вежливо напомнила где у него горшок стоит... Детки..
О да, детки именно такие.
Держись, друх!
Напрячь Шурика, чтобы потом перепроверила мама с гулянки.
Марин, нельзя волочить все на себе. Никакого здоровья не хватит.
Особенно сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!