|
|
ЛЕТНЯЯ ДАЧА майчат 2010
| |
|
|
|
-
дайте маме ручной пулемет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SCORPIONO
Маша, это вы все еще надеетесь в свой первоначальный бюджет уложиться? Тот что был с материалом и работой? )))))) или уже давно не надеетесь?)))
А у меня не было первоначального бюджета ![1](images/smilies/033.gif)
Он был у мужа и явно заниженный.
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SilentAngel
А у меня не было первоначального бюджета ![1](images/smilies/033.gif)
Он был у мужа и явно заниженный.
аааа.... а то я хотела уже спросить КАК? )))) мне бы пригодилось)))
Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!
![](http://flines.ru/timelines/1042480.jpg)
-
Кстати, я даже не знаю, сколько мы в итоге денег потратили (потратим)
У мужа какие-то обтекаемые фразы, и никакой конкретики.
-
Опа. Только что звонили из трех садиков рядом с домом, спрашивали, в какой же мы в итоге пойдем?
-
Мега-элита
-
Наш человек
Маша, Оля, спасибо.
О,только сообразила. Выбор квартиры у меня завязан на школе-саду. Но после февраля-то мне сад без очереди положен! Значит будет возможность при надобности получить место!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manii
Маша, Оля, спасибо.
О,только сообразила. Выбор квартиры у меня завязан на школе-саду. Но после февраля-то мне сад без очереди положен! Значит будет возможность при надобности получить место!
![6](images/smilies/006.gif)
ты еще смотри, сколько вы планируете в новой квартире жить? на сколько долго? Просто та же школа - это же на всю жизнь! Сколько Шурику еще лет осталось в ней отучиться?
По-моему лучше выбрать район, который нравится и/или квартира, которая нравится))
-
Наш человек
салют!!!
мы сегодня сходили на процедуры))) понравилось))) особенно подводный душ-массаж)) прикольная штука Ваню из бассейна не вытащить было...мы еще пойдем в открытый вечером с мужем плавать)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SilentAngel
Я знаю своего мужа. Если мы не сделаем сейчас, мы не сделаем уже никогда. ![3](images/smilies/051.gif)
Ну, по крайней мере в ближайшее десятилетие.
Так что или сейчас и уже хорошее, или... пожизненно с самым простым.
Маму мою в больницу забрали. На хирургию. ![5](images/smilies/001.gif)
Надеюсь, до операций дело не дойдет.
И сразу накрылся мой ДР (хотели с ними вместе отпраздновать, семейно) и боюсь с переездом к родителям на последнюю неделю августа, как я договорилась заранее, все отменится. ![2](images/smilies/025.gif)
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на ремонт тоже...тоже интересно про бюджет...у меня муж мало заложил тоже..посмотрим, как уложимся
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!
Я фигово. 14недельный токс меня убивает. Ладно хоть стал только к вечеру приходить. Но походу я к нему привыкать начала. А еще мне каж, что лялька вечерами бултыхаться начала)).
класс!! поздравляю
Наталка вас с прибавками
Бамбу, я тоже плохо поняла, где вы обустраиваетесь)))) на галерной или еще где
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SCORPIONO
ты еще смотри, сколько вы планируете в новой квартире жить? на сколько долго? Просто та же школа - это же на всю жизнь! Сколько Шурику еще лет осталось в ней отучиться?
По-моему лучше выбрать район, который нравится и/или квартира, которая нравится))
Не поняла тебя.Шурику школу категорически менять не хочу, есть причины, да уезжать из района ни я, ни Серега не хочем. Вот и будем за дорого покупать. А квартиру - ее тоже при желании поменять можно))
-
Старожил
Девочки, а как там дела у Алены с Ильей? куда-то она пропала?
Не поняла тебя.Шурику школу категорически менять не хочу, есть причины, да уезжать из района ни я, ни Серега не хочем. Вот и будем за дорого покупать. А квартиру - ее тоже при желании поменять можно))
я про то, что если рядом совсем плохие варианты, может что-то подальше рассмотреть?
если более или менее хорошие - то да, потом можно квартиру и поменять))
просто мысли вслух!