|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Little_lady
А мы определились с рестораном- Таврический сад. В этом году две знакомых праздновали там же. Все в полном восторге.
Я там была в качестве гостьи на свадьбе. Все было вкусно,еды было много. Голодными не ушли!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Активный участник
 Сообщение от Nad88
Девочки, а никто еще с ведущим не определился? Я тут перед летом где-то сидела, всю ветку прочитала, выписала для себя фамилии, кого больше всего хвалили, сегодня зашла на страничку Чарушина и обомлела, он теперь 60тыс стоит(((сказать что я в шоке-это ничего не сказать
Ничего себе, вот это расценочки Что же дальше будет??
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Активный участник
 Сообщение от Skazka88
Может и изменилось что-то, но поеду в понедельник на пробник, расскажу как все на самом деле
Будем ждать впечатлений
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Может и изменилось что-то, но поеду в понедельник на пробник, расскажу как все на самом деле
тааак))) а когда в понедельник))) я с ней с 11 до 14)))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
тааак))) а когда в понедельник))) я с ней с 11 до 14)))
я значит после, в 4 часа)
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Испания-моя любовь навеки.
:
А где ты была в Испании?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
Девочки, сегодня была на примерке Дурацкий сумасшедший день и еще под конец гонка на примерке, всё быстро быстро, так что фотки размазанные 
Фото со спины как раз то, что я хотела бы видеть в итоге на свадьбе
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
Забронировала гостиницу на первую брачную ночь и сборы меня перед свадьбой)
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Девочки, сегодня была на примерке  Дурацкий сумасшедший день и еще под конец гонка на примерке, всё быстро быстро, так что фотки размазанные 
Фото со спины как раз то, что я хотела бы видеть в итоге на свадьбе 
Мне кажется что Вам надо спину открывать и с кружевом
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Мне кажется что Вам надо спину открывать и с кружевом
Можно и нужно на ты 
Да, я уже выкладывала фотки платья, которое хочу, я его уже мерила , но подруга таскает меня по салонам "для успокоения души"
. Хочу кружевное силуэтное, обязательно на широких бретельках . Сегодня лишний раз убедилась, что пышные юбки - не моё, чувствовала себя не самой собой, а посторонним человеком, такого ощущения на свадьбе не хочу 
Ну и вылезла новая напасть, в платьях моего размера, где красиво смотрелась шнуровка (не была до конца затянута) попа и бедра - катастрофически велики, даже на фотках видно
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)