Страница 291 из 3706 « Первая 1912412812872882892902912922932942953013413917911291 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Nad88 , на сообщение « Всем привет) Девушки, помогите... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Так вот я и сама так понимаю, тк с точки зрения гостя помню как мне были скучны все эти прогулки, а ничего интересного еще не придумали. Поэтому к вам и обращаюсь с вопросом кто как хочет делать, есть еще мнение, что после фотосессии невесты будет уже не так свежа (макияж,прическа,платье), что думаете?
    Хороший макияж и прическа должны продержаться целый день вне зависимости от погодных условий
    А мелкие штрихи сможет и подруга подправить, матирующие салфетки, блеск для губ, баллончик с лаком для волос и всё отлично
    Цитата Сообщение от Nad88 Посмотреть сообщение
    Всем привет) Девушки, помогите советом...не могу определиться на когда документы подавать...одна половина меня говорит зимой в феврале, но что-то побаиваюсь я, не разу ни у кого не гуляла зимой, может есть у кого опыт? Зима меня подкупает 3причинами: отсутствие очередей, скидки и сезон на островах( хотя еще не решили куда хотим) и все таки я люблю зиму)) Лето оно и понятно, хотя в Питере тоже не угадаешь с погодой.
    Я была на февральской свадьбе, в прошлом году (как раз морозы тогда стояли дикие ), молодые устроили короткий фотосет, гостей с собой повезли, но они сами мерзли, когда выскакивали пофоткаться поэтому быстро свернули это действо Гости успели изрядно замерзнуть, по этому по приезду в рестик некоторые...хмммм... сразу сходу выпили лишнего горячительного Но морозный будет февраль или тёплый - не угадаешь
    Жена Царя спасибо за МК, надо будет попробовать
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Девочки привет
    залезла сегодня на сайт ИКЕА и нашла из новогодних товаров кучу разнообразных украшений в форме сердечек так что, если кому надо для оформления то имейте в виду

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Сейчас в личку тебе напишу полный список того что нужно купить-самого необходимого...с примерными ценниками
    Какие в личку, нас тут столько ждущих!!
    Особенно меня интересует - где все это на ВО купить, так как с острова выезжаю по праздникам

4. ответ для KusKus , на сообщение « Какие в личку, нас тут столько ждущих!!... »
    Частый гость Аватар для kreVetik

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, давно не появлялась!) Мы разгоняемся как паровоз с покупками)) Алкоголь уже закупили - осталось шампанское... оделись...ищем ресторан.

Но самое главное! Была сегодня в Икее и накупила: бокалы стеклянные 50 шт. - решили, что на нашей свадьбе гости не будут пить из пластика, купила рамку огромную белую резную овальную для фотосессии и для украшения президиума можно использовать (ссылку уже давала) и рамки всякие. О ! Красный фонарик взяла - уж очень захотелось зимой с фонариком сделать фотографию - еще нашла плащ с капюшоном красный как у красной шапочки)))

Короче к чему это я - твердо решила что СРАЗУ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ буду все добро РАСПРОДАВАТЬ! Платье продам ( а то девочки жалеют держат дома через 5 лет одумываются - а оно даром никому не нужно уже- устарело). Бокалы и все что беру для фотосессии тоже продавать буду.
    Цену естественно собью - просто не люблю хлам в доме и это "авось еще пригодится".

Да и еще - сама буду делать дерево для пожеланий белое. НЕ НАРИСОВАННОЕ! А небольшое белое дерево без листьев в стеклянном прозрачном горшке с камнями декоративными. На веточки дерева гости будут вешать написанные пожелания на подготовленных бумажках. Посмотрите в интернете очень красиво - но стоит такое дерево 3 тыщи. Я делаю сама - все купила осталось веток наломать и покрасить))) Это все потом сфотографирую - после свадьбы продам тоже!!!!

Так что имейте ввиду))) - у кого летом - могу по наследству продать)
    Как заманчиво!! Буду иметь в виду))

Девочки, привет! Я озадачилась развлечением гостей во время нашей фотосессии. Просто банального фуршета с пирогами, бутерами, фруктами и алко я не хочу-это кто-то, т.е. Мамы должны устроить, а я не хочу их напрягать. Кто как планирует сначала фото потом регистрация? Или наоборот? Кто как будет развлекать гостей?
    Я думаю о фотобудке (стоит около 15 тыс), может мимов нанять или шаржиста, чтобы гости развлекались, когда приедут в ресторан и будут ждать нас..))

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Я своего почти уломала перенести регистрацию на 2 половину дня ))))) так что надеюсь,что вопрос с гостями будет решен. А вообще, у меня подруга вышла из положения так. она сняла фотостудию и отвезла всех гостей туда на эти 3 часа. молодые фоткались отдельно, гости отдельно. всем понравилось.
    Интересная идея!!)

Девочки, всем привет))))

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Стилист определен) я решила дальше не заморачиваться и остановилась на Анжелике Лубниной. На днях поеду пробник делать)
    не пожалеете Энжи крутая))
    Юля

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для Little_lady

УРА!! УРА!!! УРА!!! Записалась к Тоне предварительно, она свободна)))

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, а кто-нибудь думал куда поехать в медовый месяц?

А мы определились с рестораном- Таврический сад. В этом году две знакомых праздновали там же. Все в полном восторге.

9. ответ для Little_lady , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь думал куда... »
    Активный участник Аватар для Вrunette

Всем привет!!
    Девочки, привет! Я озадачилась развлечением гостей во время нашей фотосессии. Просто банального фуршета с пирогами, бутерами, фруктами и алко я не хочу-это кто-то, т.е. Мамы должны устроить, а я не хочу их напрягать. Кто как планирует сначала фото потом регистрация? Или наоборот? Кто как будет развлекать гостей?
    Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    За последние 3 года я была на 13!!! свадьбах и поняла одно, ожидание молодых, даже при условии, что гостей пытаются занять\развлечь\накормить очень утомляет, конечно имхо
    У на тоже планируется фотосессия утром, потом венчание, только с родителями, а потом регистрация, мое мнение, не нужно лишний раз народ утомлять

Цитата Сообщение от *КонФетка* Посмотреть сообщение
    Сегодня наткнулась на торты от "Пастель" Мммммм)) http://www.pastel-spb.ru/catalog/group_594/ Есть возможность попробовать их начинки тортов) Будем брать там)Там же можно заказать каравай)
    Я читала на форуме не очень о них отзывы хорошие.

Цитата Сообщение от Little_lady Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь думал куда поехать в медовый месяц?
    Мы в Греции будем на Закинфе.
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

10. ответ для Вrunette , на сообщение « Всем привет!! У на тоже... »

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    Всем привет!!

У на тоже планируется фотосессия утром, потом венчание, только с родителями, а потом регистрация, мое мнение, не нужно лишний раз народ утомлять

Я читала на форуме не очень о них отзывы хорошие.

Мы в Греции будем на Закинфе.
    Мы тоже планируем сначала фото потом во Дворец, сколько себя помню, это самое мучительно на свадьбе- ожидание пока молодые нафотографируются.

Греция- моя любовь, обожаю, но мы все 3 последних года отдыхали в Греции....жаль.... А вы, уверенна не пожалеете...... А мы пока думаем...

Страница 291 из 3706 « Первая 1912412812872882892902912922932942953013413917911291 Последняя »