|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Так вот я и сама так понимаю, тк с точки зрения гостя помню как мне были скучны все эти прогулки, а ничего интересного еще не придумали. Поэтому к вам и обращаюсь с вопросом кто как хочет делать, есть еще мнение, что после фотосессии невесты будет уже не так свежа (макияж,прическа,платье), что думаете?
Хороший макияж и прическа должны продержаться целый день вне зависимости от погодных условий 
А мелкие штрихи сможет и подруга подправить, матирующие салфетки, блеск для губ, баллончик с лаком для волос и всё отлично 
 Сообщение от Nad88
Всем привет) Девушки, помогите советом...не могу определиться на когда документы подавать...одна половина меня говорит зимой в феврале, но что-то побаиваюсь я, не разу ни у кого не гуляла зимой, может есть у кого опыт? Зима меня подкупает 3причинами: отсутствие очередей, скидки и сезон на островах( хотя еще не решили куда хотим) и все таки я люблю зиму)) Лето оно и понятно, хотя в Питере тоже не угадаешь с погодой.
Я была на февральской свадьбе, в прошлом году (как раз морозы тогда стояли дикие ), молодые устроили короткий фотосет, гостей с собой повезли, но они сами мерзли, когда выскакивали пофоткаться поэтому быстро свернули это действо Гости успели изрядно замерзнуть, по этому по приезду в рестик некоторые...хмммм... сразу сходу выпили лишнего горячительного Но морозный будет февраль или тёплый - не угадаешь 
Жена Царя спасибо за МК, надо будет попробовать
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Сейчас в личку тебе напишу полный список того что нужно купить-самого необходимого...с примерными ценниками
Какие в личку, нас тут столько ждущих!! 
Особенно меня интересует - где все это на ВО купить, так как с острова выезжаю по праздникам
-
Частый гость
 Сообщение от Локон
Девочки всем привет, давно не появлялась!) Мы разгоняемся как паровоз с покупками)) Алкоголь уже закупили - осталось шампанское... оделись...ищем ресторан.
Но самое главное! Была сегодня в Икее и накупила: бокалы стеклянные 50 шт. - решили, что на нашей свадьбе гости не будут пить из пластика, купила рамку огромную белую резную овальную для фотосессии и для украшения президиума можно использовать (ссылку уже давала) и рамки всякие. О ! Красный фонарик взяла - уж очень захотелось зимой с фонариком сделать фотографию - еще нашла плащ с капюшоном красный как у красной шапочки)))
Короче к чему это я - твердо решила что СРАЗУ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ буду все добро РАСПРОДАВАТЬ! Платье продам ( а то девочки жалеют держат дома через 5 лет одумываются - а оно даром никому не нужно уже- устарело). Бокалы и все что беру для фотосессии тоже продавать буду.
Цену естественно собью - просто не люблю хлам в доме и это "авось еще пригодится".
Да и еще - сама буду делать дерево для пожеланий белое. НЕ НАРИСОВАННОЕ! А небольшое белое дерево без листьев в стеклянном прозрачном горшке с камнями декоративными. На веточки дерева гости будут вешать написанные пожелания на подготовленных бумажках. Посмотрите в интернете очень красиво - но стоит такое дерево 3 тыщи. Я делаю сама - все купила осталось веток наломать и покрасить))) Это все потом сфотографирую - после свадьбы продам тоже!!!!
Так что имейте ввиду))) - у кого летом - могу по наследству продать)
Как заманчиво!! Буду иметь в виду))
Девочки, привет! Я озадачилась развлечением гостей во время нашей фотосессии. Просто банального фуршета с пирогами, бутерами, фруктами и алко я не хочу-это кто-то, т.е. Мамы должны устроить, а я не хочу их напрягать. Кто как планирует сначала фото потом регистрация? Или наоборот? Кто как будет развлекать гостей?
Я думаю о фотобудке (стоит около 15 тыс), может мимов нанять или шаржиста, чтобы гости развлекались, когда приедут в ресторан и будут ждать нас..))
 Сообщение от pantera_nk
Я своего почти уломала перенести регистрацию на 2 половину дня ))))) так что надеюсь,что вопрос с гостями будет решен. А вообще, у меня подруга вышла из положения так. она сняла фотостудию и отвезла всех гостей туда на эти 3 часа. молодые фоткались отдельно, гости отдельно. всем понравилось.
Интересная идея!!)
Девочки, всем привет))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Стилист определен) я решила дальше не заморачиваться и остановилась на Анжелике Лубниной. На днях поеду пробник делать)
не пожалеете Энжи крутая))
Юля

-
Активный участник
УРА!! УРА!!! УРА!!! Записалась к Тоне предварительно, она свободна)))
-
Активный участник
Девочки, а кто-нибудь думал куда поехать в медовый месяц?
-
Активный участник
А мы определились с рестораном- Таврический сад. В этом году две знакомых праздновали там же. Все в полном восторге.
-
Активный участник
Всем привет!!
Девочки, привет! Я озадачилась развлечением гостей во время нашей фотосессии. Просто банального фуршета с пирогами, бутерами, фруктами и алко я не хочу-это кто-то, т.е. Мамы должны устроить, а я не хочу их напрягать. Кто как планирует сначала фото потом регистрация? Или наоборот? Кто как будет развлекать гостей?
 Сообщение от mostovi4ka
За последние 3 года я была на 13!!!  свадьбах и поняла одно, ожидание молодых, даже при условии, что гостей пытаются занять\развлечь\накормить очень утомляет, конечно имхо 
У на тоже планируется фотосессия утром, потом венчание, только с родителями, а потом регистрация, мое мнение, не нужно лишний раз народ утомлять
 Сообщение от *КонФетка*
Я читала на форуме не очень о них отзывы хорошие.
 Сообщение от Little_lady
Девочки, а кто-нибудь думал куда поехать в медовый месяц?
Мы в Греции будем на Закинфе.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Активный участник
 Сообщение от Вrunette
Всем привет!!
У на тоже планируется фотосессия утром, потом венчание, только с родителями, а потом регистрация, мое мнение, не нужно лишний раз народ утомлять
Я читала на форуме не очень о них отзывы хорошие.
Мы в Греции будем на Закинфе.
Мы тоже планируем сначала фото потом во Дворец, сколько себя помню, это самое мучительно на свадьбе- ожидание пока молодые нафотографируются.
Греция- моя любовь, обожаю, но мы все 3 последних года отдыхали в Греции....жаль.... А вы, уверенна не пожалеете...... А мы пока думаем...