|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
По-моему здесь подавляющее большинство будет по такой схеме))
Выигрышная для всех схема
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Marusa_lucky
Пока ничего((((( читаю отзывы, по отзывам привлекает Бельканто. Про дом торжеств тоже хотела бы узнать.
Посмотрела Бельканто!!Симпатично )
-
Можем по рекомендовать Вам кондитерскую Арт-Кондитерская Сергея Магаева https://vk.com/vashtort .Нам часто привозят торты от этой компании, когда молодые не заказывают у нас.Мы не против этой компании так как по отзывам молодых и гостей, вид торта и начинка восхитительные !!!
-
Элита
 Сообщение от *КонФетка*
А в темке их ругают((
-
Ветеран
 Сообщение от Локон
А в темке их ругают((
Ахах!!Зачем расстраиваешь? Не видела ничего про них,сейчас пороюсь А на вид все так красиво...
-
Хранитель
 Сообщение от mostovi4ka
Привет
Мы так и планируем, сначала фотосессия, потом уже регистрация и сразу на банкет 
За последние 3 года я была на 13!!!  свадьбах и поняла одно, ожидание молодых, даже при условии, что гостей пытаются занять\развлечь\накормить очень утомляет, конечно имхо 
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
По-моему здесь подавляющее большинство будет по такой схеме))
 Сообщение от Локон
Это точно)
 Сообщение от mostovi4ka
Выигрышная для всех схема 
Так вот я и сама так понимаю, тк с точки зрения гостя помню как мне были скучны все эти прогулки, а ничего интересного еще не придумали. Поэтому к вам и обращаюсь с вопросом кто как хочет делать, есть еще мнение, что после фотосессии невесты будет уже не так свежа (макияж,прическа,платье), что думаете?
-
Хранитель
 Сообщение от *КонФетка*
Посмотрела Бельканто!!Симпатично  )
вот я тоже только пока что по фото могу сказать, что симпатично)))
-
Ветеран
Девочки,а что у вас с видеооператорами?
-
Хранитель