Страница 287 из 3706 « Первая 1872372772832842852862872882892902912973373877871287 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Привет! Расскажи про фотографа и... »

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Привет!
    Расскажи про фотографа и стилиста)))
    Фотограф мой знакомый,моей маме снимал свадьбу!!Мамочка моя два года тому назад замуж вышла Берет недорого,очень старательный мальчик(хотя если честно я не очень в этом разбираюсь,поэтому не очень придирчива в этом) Стилист Оксана Лукьянова 4500 берет за прическу и макияж,большой опыт,собственно она же моей маме и мне делала прическу на свадьбу)

2. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Привет! Расскажи про фотографа и... »

Привет!
    Расскажи про фотографа и стилиста)))
    А колечки купили самые обычные гладкие,у меня на работе. Мама БМ сказала,что по примете нужно гладкие!

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки посоветуйте, что у вас с банкетными залами!!Блин вообще не могу с этим определиться!! Есть у кого отзывы о "Доме семейных торжеств"? Кто-нибудь уже что-нибудь присмотрел???

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Локон

Девочки всем привет, давно не появлялась!) Мы разгоняемся как паровоз с покупками)) Алкоголь уже закупили - осталось шампанское... оделись...ищем ресторан.

Но самое главное! Была сегодня в Икее и накупила: бокалы стеклянные 50 шт. - решили, что на нашей свадьбе гости не будут пить из пластика, купила рамку огромную белую резную овальную для фотосессии и для украшения президиума можно использовать (ссылку уже давала) и рамки всякие. О ! Красный фонарик взяла - уж очень захотелось зимой с фонариком сделать фотографию - еще нашла плащ с капюшоном красный как у красной шапочки)))

Короче к чему это я - твердо решила что СРАЗУ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ буду все добро РАСПРОДАВАТЬ! Платье продам ( а то девочки жалеют держат дома через 5 лет одумываются - а оно даром никому не нужно уже- устарело). Бокалы и все что беру для фотосессии тоже продавать буду.
    Цену естественно собью - просто не люблю хлам в доме и это "авось еще пригодится".

Да и еще - сама буду делать дерево для пожеланий белое. НЕ НАРИСОВАННОЕ! А небольшое белое дерево без листьев в стеклянном прозрачном горшке с камнями декоративными. На веточки дерева гости будут вешать написанные пожелания на подготовленных бумажках. Посмотрите в интернете очень красиво - но стоит такое дерево 3 тыщи. Я делаю сама - все купила осталось веток наломать и покрасить))) Это все потом сфотографирую - после свадьбы продам тоже!!!!

Так что имейте ввиду))) - у кого летом - могу по наследству продать)

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Девочки, привет! Я озадачилась развлечением гостей во время нашей фотосессии. Просто банального фуршета с пирогами, бутерами, фруктами и алко я не хочу-это кто-то, т.е. Мамы должны устроить, а я не хочу их напрягать. Кто как планирует сначала фото потом регистрация? Или наоборот? Кто как будет развлекать гостей?

6. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Девочки посоветуйте, что у вас с... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от *КонФетка* Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте, что у вас с банкетными залами!!Блин вообще не могу с этим определиться!! Есть у кого отзывы о "Доме семейных торжеств"? Кто-нибудь уже что-нибудь присмотрел???
    Пока ничего((((( читаю отзывы, по отзывам привлекает Бельканто. Про дом торжеств тоже хотела бы узнать.

7. ответ для Zlatochka , на сообщение « Значит я не одинока:) »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Значит я не одинока
    Конечно
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

8. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Девочки, привет! Я озадачилась... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от *КонФетка* Посмотреть сообщение
    Девочки,теперь и я с вами!Хотим 26 апреля в ДБ2!!
    Привет
    Девочки, привет! Я озадачилась развлечением гостей во время нашей фотосессии. Просто банального фуршета с пирогами, бутерами, фруктами и алко я не хочу-это кто-то, т.е. Мамы должны устроить, а я не хочу их напрягать. Кто как планирует сначала фото потом регистрация? Или наоборот? Кто как будет развлекать гостей?
    Мы так и планируем, сначала фотосессия, потом уже регистрация и сразу на банкет
    За последние 3 года я была на 13!!! свадьбах и поняла одно, ожидание молодых, даже при условии, что гостей пытаются занять\развлечь\накормить очень утомляет, конечно имхо
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

9. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Привет :flower: Мы так и планируем,... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение

Мы так и планируем, сначала фотосессия, потом уже регистрация и сразу на банкет
    :
    По-моему здесь подавляющее большинство будет по такой схеме))
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

10. Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    По-моему здесь подавляющее большинство будет по такой схеме))
    Это точно)

Страница 287 из 3706 « Первая 1872372772832842852862872882892902912973373877871287 Последняя »