Страница 295 из 953 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395795 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Sv.Katarina , на сообщение « У нас восьмерка тоже почти через... »

Мы хотели с 2х лет в сад пойти, когда ребенку было 1,6 в мае звонили из ДС на 17л у Большого проспекта, предлагали группу короткого пребывания. По некоторым причинам я отказалась, больше никто не звонил и ничего не предлагал!!!

2. ответ для littlemar , на сообщение « Мы хотели с 2х лет в сад пойти, когда... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от littlemar Посмотреть сообщение
    Мы хотели с 2х лет в сад пойти, когда ребенку было 1,6 в мае звонили из ДС на 17л у Большого проспекта, предлагали группу короткого пребывания. По некоторым причинам я отказалась, больше никто не звонил и ничего не предлагал!!!
    А вы на какой возраст ребенка заявление писали или в РОНО ходили и вам место дали?
    Нам бы тоже лучше в сад в мае попасть.

3. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Девочки. для тех, кто в танке - есть ли шанс двухлетке попасть в ясли в старой части Васильевского (1-5 линии) ?

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

4. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Частый гость Аватар для Sv.Katarina

У нашей подруги дочке в октябре три исполнилось, так она в яслях, так и не перевели в младшую. Два года в одни ясли ходит

5. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Частый гость

Нас взяли в 4 сад((( осенью 2,5 года будет.мед карта не нужна в комиссию уже. Хочу очень поменять на сад поближе, кто нить знант как это можно сделать??

6. ответ для littlemar , на сообщение « Мы хотели с 2х лет в сад пойти, когда... »
    Ветеран Аватар для Скарлетт1

Цитата Сообщение от littlemar Посмотреть сообщение
    То есть вы в феврале подали и в мае уже вам позвонили?

Старожил Аватар для СолнечныйЗайчик

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Девочки. для тех, кто в танке - есть ли шанс двухлетке попасть в ясли в старой части Васильевского (1-5 линии) ?
    Сейчас есть, через полтора года, когда пойдете, неизвестно, что будет.
    Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)

8. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Девочки а к заведующий идти разговаривать договариваться есть смысл? Или уже поздно(((( чтоб она бы там словечко замолвила!

Участник Аватар для Nyshik

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    А Вашему "двухлетке" пока еще только шесть месяцев? или это младшенький на пяточки наступает?
    Я так поняла, что с 2-х до 3-х это самый востребованный возраст для устройства малыша в сад. Моему тоже вот пока 1,6, а в сад хотелось бы с двух устроить (как раз с сентября). Пока ждем...

Цитата Сообщение от Скарлетт1 Посмотреть сообщение
    То есть вы в феврале подали и в мае уже вам позвонили?
    в январе 2013 и в мае 2013 звонили, а в заявлении указывали с 2х лет

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    А вы на какой возраст ребенка заявление писали или в РОНО ходили и вам место дали?
    Нам бы тоже лучше в сад в мае попасть.
    никуда не ходили, я наивный человек... думала, что как два года исполнится, так нам сразу позвонят и дадут место в том саду, куда хотим

Как я сейчас поняла, на момент распределения были места в некоторых группах короткого прибывания с 10 до 13 ч для детей до двух лет. Звонила заведующая детского сада!

Сейчас вроде тоже такие места есть, только в двух ДС, позвоните в РОНО (а вдруг!), спросите, может Вам и по месторасположению будет удобно.

Страница 295 из 953 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395795 Последняя »