|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мы хотели с 2х лет в сад пойти, когда ребенку было 1,6 в мае звонили из ДС на 17л у Большого проспекта, предлагали группу короткого пребывания. По некоторым причинам я отказалась, больше никто не звонил и ничего не предлагал!!!
-
Наш человек
Сообщение от littlemar
Мы хотели с 2х лет в сад пойти, когда ребенку было 1,6 в мае звонили из ДС на 17л у Большого проспекта, предлагали группу короткого пребывания. По некоторым причинам я отказалась, больше никто не звонил и ничего не предлагал!!!
А вы на какой возраст ребенка заявление писали или в РОНО ходили и вам место дали?
Нам бы тоже лучше в сад в мае попасть.
-
Хранитель
Девочки. для тех, кто в танке - есть ли шанс двухлетке попасть в ясли в старой части Васильевского (1-5 линии) ?
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Частый гость
У нашей подруги дочке в октябре три исполнилось, так она в яслях, так и не перевели в младшую. Два года в одни ясли ходит
-
Нас взяли в 4 сад((( осенью 2,5 года будет.мед карта не нужна в комиссию уже. Хочу очень поменять на сад поближе, кто нить знант как это можно сделать??
-
Ветеран
Сообщение от littlemar
То есть вы в феврале подали и в мае уже вам позвонили?
-
Старожил
Сообщение от Масянечка76
Девочки. для тех, кто в танке - есть ли шанс двухлетке попасть в ясли в старой части Васильевского (1-5 линии) ?
Сейчас есть, через полтора года, когда пойдете, неизвестно, что будет.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
Ветеран
Девочки а к заведующий идти разговаривать договариваться есть смысл? Или уже поздно(((( чтоб она бы там словечко замолвила!
-
Участник
Сообщение от Масянечка76
А Вашему "двухлетке" пока еще только шесть месяцев? или это младшенький на пяточки наступает?
Я так поняла, что с 2-х до 3-х это самый востребованный возраст для устройства малыша в сад. Моему тоже вот пока 1,6, а в сад хотелось бы с двух устроить (как раз с сентября). Пока ждем...
-
Сообщение от Скарлетт1
То есть вы в феврале подали и в мае уже вам позвонили?
в январе 2013 и в мае 2013 звонили, а в заявлении указывали с 2х лет
Сообщение от Ясная Солнышка
А вы на какой возраст ребенка заявление писали или в РОНО ходили и вам место дали?
Нам бы тоже лучше в сад в мае попасть.
никуда не ходили, я наивный человек... думала, что как два года исполнится, так нам сразу позвонят и дадут место в том саду, куда хотим
Как я сейчас поняла, на момент распределения были места в некоторых группах короткого прибывания с 10 до 13 ч для детей до двух лет. Звонила заведующая детского сада!
Сейчас вроде тоже такие места есть, только в двух ДС, позвоните в РОНО (а вдруг!), спросите, может Вам и по месторасположению будет удобно.