|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julesss
А у нас сегодня годовщина свадьбы!!! 5 лет!!!
Красавцы!!!!! ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
Девченки, вы что??!!((( Ну ка не болеть!! ![002](images/smilies/002.gif)
Забыла поздороваться! Привет!
Нам 7. ![1](images/smilies/033.gif) Самые мелкие...7200 и 67 см=)) ![050](images/smilies/050.gif)
Умеем сидеть сами, ползать на четвереньках и вставать на ножки. Шуруем уже по всей квартире.Атас=))))))))) ![](images/smilies/010.gif)
Кушаем фрукты, кашу и немножко смесь. наша беда - это ночной сон. ![2](images/smilies/025.gif) Но я надеюсь на лучшее...
Ну и немного фото.
Поздравляю Ванятку!!!!!!!!!!!!!!!
Как рассекает на машине?
у нас есть,но думаю,что высоковато. во дворе у знакомых есть анлог финский, не убиваемый и пониже, думаю Борику потом купить,но Неля уже заявила,что ей тож нужен ![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Мы уже хорошо, вчера темпы уже не было. Ест только неважно ![2](images/smilies/025.gif) грудь от молока побаливает. Муж уже вчера на работе был ![065](images/smilies_more/065.gif)
Пусть Додя восстанавливается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЛадику,на поправку "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тиму, скорей лечиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Аня, Янус в Юниорах будет к сезону ближе. Еще мне нра норвежское, Норвег называется вроде бы.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Аня, Янус в Юниорах будет к сезону ближе. Еще мне нра норвежское, Норвег называется вроде бы.
Я янус носки со скидкой купила, но все равно не поняла почему так дорого..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Вы мне льстите не 1/5, а 1/6,5 ))))))))))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Я не представляю уже,как можно ночью встать,ползти на кухню,что-то куда-то выливать,насыпать,подогревать...Я утром понимаю,что все таки кормила ребенка только по сорочке,которая на поясе оказывается.И то если одна бретель снята,значит один раз кормила! ![3](images/smilies/051.gif)
вот плюс много...я каждое утро пугаюсь, т.к. не могу вспомнить, как и когда мой ребенок рядом со мной оказался ![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anyuta-203
ТАК, ну кто мне расскажет как научить ЛАДУШКАМ - мы не хотим в них играть видите ли! и что за МАССАЖ у тАНИ???????я ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУ
Ань, не успела тебе написать, весь массаж не опишу, девочка мнет Тимоху 40 минут по-всякому. Упражнение на сидение: кладешь на спину, ножки держишь, за ручку тянешь по диагонали, вынуждая второй ручкой опираться, и так с другой стороны. Постепенно увеличиваешь число упражнений.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kokolyadka
девочки, спасибо всем засоветы большое!!!!!!! ща выпишу, пойду покупать хотя бы на первые дни! а потом уже в лондоне докуплюсь. а думаете правда в лондоне цены пониже будут чем на кипре?
Подруга моя, уезжая на ПМЖ на Кипр, закупалась в Питере ))))) говорит, цены на одежду там высокие.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julesss
А у нас сегодня годовщина свадьбы!!! 5 лет!!!
Поздравляю! Какие вы красивые!![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Оля, Ванечку с 7-ю месяцами! ![080](images/smilies_more/080.gif) Какой замечательный он у тебя, красавчик!![050](images/smilies/050.gif) Всех благ!!!
Маша, Куняка, ничего себе середнячки у тебя, по 9-то килограмм! В тысячный раз скажу - герой ты!!![091](images/smilies_more/091.gif)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Я янус носки со скидкой купила, но все равно не поняла почему так дорого..
они того стоят - одеваешь эти носки прям в ботинки - и ноги всегда теплые)))) никаких тебе шерстяных носков и тп . и белье янус мы всю зиму носим прям под комбез на улицу - в -30 конечно поддева нужна - но мы в такой мороз обычно не гуляем
-
Старожил
тааакс, рассказывайте про янус )))
Я как и Аня не понимала его дорогивизны, либо сама вязала )
Но сейчас со временем туууго. Это бельё прям на голое тело одевается? (т.е. на майку, трусы) а там прям комбез можно?
-
Элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leoncino
тааакс, рассказывайте про янус )))
Я как и Аня не понимала его дорогивизны, либо сама вязала )
Но сейчас со временем туууго. Это бельё прям на голое тело одевается? (т.е. на майку, трусы) а там прям комбез можно?
без майки на памперс)))) это нательное белье
кирюхе одеваю прям на труселя - короче это белье - чем ближе к телу тем лучше греет и не надо бутерброд делать из кучи слоев))) первую зиму мы с кирюхой отходили в осеннем комбезе и янусе - но там зима конечно не такая жуткая была
-
Элита
ДЕВЫ, ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ: у кого на прокат можно одолжить зонтик белый на свадьбу в конце сентября??? не кружевной естесс-но.......мой я затаскала в повседневности, не айс уже - а стирать боязно
обязуюсь вернуть в целости и сохранности! - сестре надо ![1](images/smilies/033.gif)
Ната-ли, пасиб за наводку! кто б еще сказал когда появится в Юниоре - благодарности не будет предела! а то я в юниоре .оооооооооооооооооооооооооооочень редко бываю