Страница 295 из 1363 « Первая 1952452852912922932942952962972982993053453957951295 Последняя »
  1. ответ для Матрешка , на сообщение « неа, Люб, не фига не помогает. Все... »
    Старожил Аватар для Leoncino

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня годовщина свадьбы!!! 5 лет!!!
    Красавцы!!!!! ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Девченки, вы что??!!((( Ну ка не болеть!!
    Забыла поздороваться! Привет!
    Нам 7. Самые мелкие...7200 и 67 см=))
    Умеем сидеть сами, ползать на четвереньках и вставать на ножки. Шуруем уже по всей квартире.Атас=)))))))))
    Кушаем фрукты, кашу и немножко смесь. наша беда - это ночной сон. Но я надеюсь на лучшее...
    Ну и немного фото.
    Поздравляю Ванятку!!!!!!!!!!!!!!!
    Как рассекает на машине?
    у нас есть,но думаю,что высоковато. во дворе у знакомых есть анлог финский, не убиваемый и пониже, думаю Борику потом купить,но Неля уже заявила,что ей тож нужен

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Мы уже хорошо, вчера темпы уже не было. Ест только неважно грудь от молока побаливает. Муж уже вчера на работе был
    Пусть Додя восстанавливается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЛадику,на поправку "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Тиму, скорей лечиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Julesss , на сообщение « А у нас сегодня годовщина свадьбы!!! 5... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

поздравляю!!!

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Аня, Янус в Юниорах будет к сезону ближе. Еще мне нра норвежское, Норвег называется вроде бы.

4. ответ для Nata-li , на сообщение « Аня, Янус в Юниорах будет к сезону... »

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Аня, Янус в Юниорах будет к сезону ближе. Еще мне нра норвежское, Норвег называется вроде бы.
    Я янус носки со скидкой купила, но все равно не поняла почему так дорого..

5. ответ для anna78rus , на сообщение « Поздравляем!!!!!!!! »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    КАнешна,у неё киндер за 10 кило перевалил,1/5 своего веса,а она на вестибулярный аппарат грешит
    Вы мне льстите не 1/5, а 1/6,5 ))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Я не представляю уже,как можно ночью встать,ползти на кухню,что-то куда-то выливать,насыпать,подогревать...Я утром понимаю,что все таки кормила ребенка только по сорочке,которая на поясе оказывается.И то если одна бретель снята,значит один раз кормила!
    вот плюс много...я каждое утро пугаюсь, т.к. не могу вспомнить, как и когда мой ребенок рядом со мной оказался
    Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    ТАК, ну кто мне расскажет как научить ЛАДУШКАМ - мы не хотим в них играть видите ли! и что за МАССАЖ у тАНИ???????я ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУ
    Ань, не успела тебе написать, весь массаж не опишу, девочка мнет Тимоху 40 минут по-всякому. Упражнение на сидение: кладешь на спину, ножки держишь, за ручку тянешь по диагонали, вынуждая второй ручкой опираться, и так с другой стороны. Постепенно увеличиваешь число упражнений.
    Цитата Сообщение от kokolyadka Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо всем засоветы большое!!!!!!! ща выпишу, пойду покупать хотя бы на первые дни! а потом уже в лондоне докуплюсь. а думаете правда в лондоне цены пониже будут чем на кипре?
    Подруга моя, уезжая на ПМЖ на Кипр, закупалась в Питере ))))) говорит, цены на одежду там высокие.
    Поздравляю! Какие вы красивые!

Оля, Ванечку с 7-ю месяцами! Какой замечательный он у тебя, красавчик! Всех благ!!!

Маша, Куняка, ничего себе середнячки у тебя, по 9-то килограмм! В тысячный раз скажу - герой ты!!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Я янус носки со скидкой купила, но все равно не поняла почему так дорого..
    они того стоят - одеваешь эти носки прям в ботинки - и ноги всегда теплые)))) никаких тебе шерстяных носков и тп . и белье янус мы всю зиму носим прям под комбез на улицу - в -30 конечно поддева нужна - но мы в такой мороз обычно не гуляем

Старожил Аватар для Leoncino

тааакс, рассказывайте про янус )))
    Я как и Аня не понимала его дорогивизны, либо сама вязала )
    Но сейчас со временем туууго. Это бельё прям на голое тело одевается? (т.е. на майку, трусы) а там прям комбез можно?

8. ответ для Julesss , на сообщение « А у нас сегодня годовщина свадьбы!!! 5... »
    Элита Аватар для miracle happens

Вам с Максимом самые искренние поздравления и пожелание долгих и безумно счастливых лет вместе
    Прежний ник - bmpau

9. ответ для Leoncino , на сообщение « тааакс, рассказывайте про янус ))) Я... »

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    тааакс, рассказывайте про янус )))
    Я как и Аня не понимала его дорогивизны, либо сама вязала )
    Но сейчас со временем туууго. Это бельё прям на голое тело одевается? (т.е. на майку, трусы) а там прям комбез можно?
    без майки на памперс)))) это нательное белье
    кирюхе одеваю прям на труселя - короче это белье - чем ближе к телу тем лучше греет и не надо бутерброд делать из кучи слоев))) первую зиму мы с кирюхой отходили в осеннем комбезе и янусе - но там зима конечно не такая жуткая была

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anyuta-203

ДЕВЫ, ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ: у кого на прокат можно одолжить зонтик белый на свадьбу в конце сентября??? не кружевной естесс-но.......мой я затаскала в повседневности, не айс уже - а стирать боязно

обязуюсь вернуть в целости и сохранности! - сестре надо

Ната-ли, пасиб за наводку! кто б еще сказал когда появится в Юниоре - благодарности не будет предела! а то я в юниоре .оооооооооооооооооооооооооооочень редко бываю

Страница 295 из 1363 « Первая 1952452852912922932942952962972982993053453957951295 Последняя »